Перейти к публикации

Мои модели ( Timophey )

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Правильно...

Вот только тема какая - всё что нравится?

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

блин фотки классные!!!!! :wall:

придется видимо свои модели показывать с помощью букв :lol:

Тимофей, поздравляю! 993 один из моих любимый Порше. Цвет очень красивый :thumbsup:

Благодарю! У меня тоже один из любимых. Видимо по НФС ))

Вот только тема какая - всё что нравится?

Как показывает опыт, собирая "всё что понравится", через некоторое время всё это продается и меняется на другое понравившееся.. А продать не "в минус" не всегда удается.

Сейчас я планирую собрать все поколения 911-х.

Опубликовано:

Как показывает опыт, собирая "всё что понравится", через некоторое время всё это продается и меняется на другое понравившееся.. А продать не "в минус" не всегда удается.

Сейчас я планирую собрать все поколения 911-х.

И это правильно :wall:

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

фоты супер!!!! 993 - мой самый любимый кузов у 911!!!! суууупеееер!!!! поздравлю!!!! :wall: :thumbsup: :drink: :drink:

Благодарю! А я не знаю, какой у меня любимый кузов..раньше нравилось второе покление, 993, самое первое, 964... только 996 с "яишницами" не оч.

На фотках блики ужасные((

Опубликовано:

Благодарю! А я не знаю, какой у меня любимый кузов..раньше нравилось второе покление, 993, самое первое, 964... только 996 с "яишницами" не оч.

тоже считаю,что яичницы все испортили у 996,тк в остальном тачка хороша была)

Опубликовано: (изменено)

Классный Поршик!!!!Цвет очень красивый!!!

Собрать все поколения 911 в разных модификациях сложновато))))

Изменено пользователем Zolden

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...