pvlpavlov84 Posted December 11, 2009 Report Posted December 11, 2009 (edited) Привет всем!) вот некоторые машины из моей старой коллекции. ,,Крутых,, Автоартовских тачек пока не имею,даж не знаю с чего начать) и это ещё не всё) Edited December 12, 2009 by RACER JO
pvlpavlov84 Posted December 11, 2009 Author Report Posted December 11, 2009 (edited) Это китайская модель jeep grand cherokee от Motor Max Была купленна в 2004 году . решил немного довести до ума. Поменял старые блестяшки на колёса от ML320 тк выглядит лучше. Была прокрашена изнутри и в конце концов не докрашена и то с некоторыми косяками. Сделал шейвинг(убрал всё лишнее). Как вы заметили капот открывается вместе с радиаторной решеткой,(поставленна сетка под спорт) викинул старый(серебристый) блок фар. приготовлена альтернативная оптика ( от противотуманок хамера H1 и вайпера и тд. линзы будут смотреть прям из под плафонов и совсем немного затонировать. Изготовлена оконечная насадка глушителя, С багажника была удалено место под регистрационный номер,подготовлено под покраску. С дверей стёрто лишние выпуклые части эмитировавшие пластиковые накладки. Салон покрасил в черный цвет( это шикарней чем салатовый)) салон аккуратно обклеен нежным мехом, правда на обивке крыши чувствуется перебор. Сиденья от ML 320 + задние диваны. Тонкая баранка от ML320. Есть изменения на пиборной панели. Планирую :нормально покрасить, поставить стёкла на передние двери, маленькие зеркала от ML320, немного переделать салон,затонировать стёкла (нужна норм плёнка) заднюю и может переднюю оптику. Не хватает нормальных колёс(на до бы пошире немного и профилем пониже) Возможно установить диоды в фары тк есть пространство куда воткнуть. Есть телевизор от тюненого внедорожника. Что мне от него надо?!)) чтобы джип чироки был глянцево черным,ничего лишнего(даже ручек),затонированным, +оптика. Меховой салон. Мне не хотелось бы что бы машина получилась аляпистой :( Может у кого нибудь найдутся опытные советы по дальнейшей доработки кара) ,,Черного принца,, Edited December 11, 2009 by RACER JO
Dark Shamann Posted December 11, 2009 Report Posted December 11, 2009 О, а я их только только вКонтакте откомментил :DВелкам!))))))) P.S.: а как на форум вышел?Визиточку создай что-ль ;) http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Recommended Posts