Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Наверно рано или поздно каждый здесь обзаводится своей темой, вот и мой черед настал...

Заниматься этим делом начал совсем недавно (месяца 2-3 навернно) , так что пока скромненько :wall: строго не судите :lol:

Итак на данный момент:

1-Porsche 356B Welly

2-Mercedes 300SL (1954) Sunnyside Superior

3-Dodge Challenger R\T Convertible '1970 Maisto

4-Porsche Carrera GT Cararama

5-Porsche Cayman S Cararama

6-BMW Z4 Coupe Cararama

7-Subaru Impreza WRC '2001-02 PB Cararama

8-Saleen S7 Motormax

9-...

Групповое фото №1

Групповое фото №2

Ждём пополнения!!!!

Изменено пользователем KiLy@
Опубликовано:

спасибо, что заглянули)))

Хорошее начало.

Очень понравилась Carrera GT :wall:

хороша она, только карарама когда её выпускала, наверное училась еще..... задние колёса жестко связаны м\у собой, суппорты с дисками вращаются (то же и на импрезе), руль вверх ногами...

на каймане и бмв уже все взрослее сделано......полагаю это просто старая серия (карреры даже на оф.сайте нет)....

а в общем я доволен ей :D жду её родственников у себя на полке))))

Опубликовано:

Вот и в нашем полку прибыло :D С почином тебя, хорошая коллекция, особенно порадовала Subaru Impreza WRC. Надо будет такой же обзавестись)))

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

8-Saleen S7 Мотормакс

Модель попала ко мне в результате случайной встречи в магазине :D т.к. оригинал мне всегда был по душе, да еще и в этом цвете.... ушли мы оттуда вместе <_< По модели: проработка как для 1:24 вполне нормальная, НО масштаб после тщательных замеров оказался 1:25 не очень приятный факт :( и глухая крышка моторного отсека тоже не к месту..... вообщем +/- = я доволен ;)

Опубликовано:

красота!!!))) поздравляю,а он ничего так!

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Опубликовано:

красота!!!))) поздравляю,а он ничего так!

Спасибо, Костя...моделька радует глаз)))) жду когда у тебя появится такая)))

Опубликовано:
Опубликовано:

Маленький, но зато свой :D отбил полку в стенке, как временное пристанище..... за то модели теперь на виду ))))

Желаю успехов в битве за полки. ;)

Далее совершенно случайно, по пути куда-то, мне на глаза попался Mercedes 300SL (1954) сомнительного происхождения (на днище две буквы: SS):

Почему сомнительного?! :wall:

Это должон быть Sunnyside Superior.

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...e=STRK:MEWAX:IT

C Уважением, Александр!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...