Colobox Опубликовано: 2 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 Автомобили почтовых и курьерских служб: 3 Цитата
Colobox Опубликовано: 2 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 Немецкие спасатели THW: Ford Transit Mk1 Minichamps Volkswagen Transporter T2a kasten hohedach Schuco Volkswagen Transporter T2b kombi Minichamps 3 Цитата
Colobox Опубликовано: 2 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 Автопром Японии: 1 Цитата
Colobox Опубликовано: 2 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 Великие Британцы: 3 Цитата
Colobox Опубликовано: 2 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 Транспорт Италии, Испании, Франции, Чехословакии: Цитата
Colobox Опубликовано: 2 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 Автомобили Страны Советов: 1 Цитата
Dawid Опубликовано: 2 января 2012 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 Круто все свои + оставил в этой теме)) 1 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
ГригорийМ Опубликовано: 2 января 2012 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 Тоже не поскупился на плюсики. :biggrin: Audi:Надо же оказывается, что ДКВ-102 выпустили в двух вариантах: 2 и 4 двери. :mellow: А у меня только одна четырехдверная.Паш, скажи пожалуйста они чем-нибудь ещё отличаются ? 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Colobox Опубликовано: 2 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 Надо же оказывается, что ДКВ-102 выпустили в двух вариантах: 2 и 4 двери. :mellow: А у меня только одна четырехдверная.Паш, скажи пожалуйста они чем-нибудь ещё отличаются ?Модели несколько отличаются отделкой: у четырёхдверной шильдики сделаны травлёнкой и колёсные диски исполнены получше. Геометрически они одинаковы. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 2 января 2012 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 Модели несколько отличаются отделкой: у четырёхдверной шильдики сделаны травлёнкой и колёсные диски исполнены получше. Геометрически они одинаковы.Спасибо.Если вдруг двухдверную выпустят в каком-нибудь полицейском или ещё каком-нибудь спец.варианте куплю, а обычную гражданскую наверно брать не буду. :cool: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Colobox Опубликовано: 5 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 (изменено) Только только отчитался за прошедший период, как подошли новые поступления (Почту тут ругаем, ругаем, а она работает!) Инь и Ян ;) И по отдельности: Я новичок в смоляном секторе и приверженец дай-каста, а потому впечатления от модели Brabus Bullit Schuco Pro-R двойственные: + всё очень филигранно и тонко исполнено (примером тому хотя бы фотография колеса с тормозным механизмом), правда салон не впечатлил, у металлических моделей не хуже бывает, и кстати, на руле почему-то эмблема Mercedes-Benz, а не Brabus, как на кузове; - очень легковесная, нет ощущения "вещь!", колёса не крутятся, днище - сами видите ))) и этот запах ((Из всех современных творений штутгартской марки, этот кузов мне наиболее симпатичен внешне. И тот обвес, в который его нарядили затейники из Brabus, его не портит, напротив - подчёркивает стремительность облика. Осталось выбрать цвет... предпочёл чёрный, т. к. за вычетом серебристого, белый на фотографиях не показался гармоничным, из-за оставшихся чёрными дисков и рамок боковых окон. Непонятен только белый салон (при чёрной то торпеде). Но ещё более непонятно, зачем Schuco, имеющей хорошую, годную форму W204 в металле, выпускать тюнинговую машину в смоле. Тираж, учитывая три цвета - 1500 экз, вполне себе нормальный. Не могли обвес приделать?В общем, если завтра случится конец света традиционной модельной индустрии, и все новинки будут выходить исключительно в смоле, уйду в монастырь "аэропорт" - буду самолётики собирать, их никто пока из смолы не додумался делать ))) По сравнению с мрачноватым Буллитом, дорожный вариант Mercedes-Benz CLK AMG DTM C209 просто белый лебедь )) Модель производства Kyosho я заприметил у форумчан уже давно, но вот самому руки дошли только сейчас. Как обычно, изготовитель подобрал цвета один краше другого. Благо, чёрный для меня отпал (что ж они все чёрные то будут...), а красный я считаю не сильно подходящим для Мерцедеса (для закрытого, вот красный кабриолет это да ) Поскольку Kyosho выпускает в основном суперкары, я не очень хорошо знаком с их работами, тем сильнее хотелось в коллекцию эту модель, потому пусть будет исключением во временнЫх рамках моего мини-музея. Да и эта машина, на самом деле, почти суперкар :cool: Кстати, здесь всё наоборот - при белом кузове салон чёрен как ночь. Так даже лучше! Изменено 5 января 2012 пользователем Colobox 2 Цитата
Colobox Опубликовано: 8 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Теперь та часть новинок, что в нейтральной окраске: Mercedes-Benz 280SE 3.5 Coupe W111 удивил необычным цветом У BMW 1800 TiSA E118 с цветом всё в порядке, но вот где колпаки с колёс? Сравнение Neue Klasse с размерным конкурентом DKW F102. Das Auto )) Ну а это Quattro. Audi Quattro ) 1 Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 9 января 2012 Жалоба Опубликовано: 9 января 2012 У BMW 1800 TiSA E118 с цветом всё в порядке, но вот где колпаки с колёс?Полагаю там же, где и у прототипов этой модели. :cool: Цитата Оглавление моей коллекции
Colobox Опубликовано: 9 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2012 Полагаю там же, где и у прототипов этой модели. :cool:Ну да, уже изучил вопрос... многие фотографии в интернете неверно подписаны и выдают обычную 1800 с колпаками за 1800 Ti/SA. Теперь мой вопрос звучит по другому - нужна ли в собрании ещё одна модель Neue Klasse 4-door без ПТФ но с колпаками )) Цитата
Colobox Опубликовано: 13 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) Продолжим спецмашинами... Полиция: Такси: Коммунальная служба Нюрнберга: Изменено 13 января 2012 пользователем Colobox Цитата
Colobox Опубликовано: 22 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 И крайние январские послупления: Москвич-402 VW Bora Variant VW T2b THW PreniumClassiXXs завершает формирование основы сводного отряда немецких спасателей Cмотрю на аналогичные T2b Minichamps и PrCls, разглядываю, и думаю, как бы лучше описать их... Это как в головоломке "найди 10 отличий" )) У Премиума побогаче деталировка (например, ручки дверей отдельными деталями, дворники из травленки), но он переоблит краской, расшивки на кузове почти не видно. Если кто-то ждёт от меня выводов лучше/хуже, их не будет )) при моём принципе собирательства я такими категориями не оперирую. Однозначно можно сказать - это модели одного автомобиля, разнобоя форм и пропорций не возникает (у отдельных элементов деталировки разнобой есть, не страшно). 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.