Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

это вроде Джета для юса

Ага, она самая :) Катафоты по углам бампера, большое правое зеркало и красные задние фонари совпадают с прототипом. Только вот на квадратную выемку под задний госномер Чампс видимо поскупился переделывать форму.

post-7447-1266906852_thumb.jpg

post-7447-1266906865_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

Японская часть коллекции пополнилась двумя Тойотами - почти современной (Corolla Fielder E120 1/43 MTech) и не очень (Corolla E20 1/43 IXO/Altaya)...

post-7447-1266911005_thumb.jpg

post-7447-1266911042_thumb.jpg

post-7447-1266911051_thumb.jpg

post-7447-1266911062_thumb.jpg

Изменено пользователем Colobox

Опубликовано:
Красная понравилась, не знаю, как называется (ничего в японцах не понимаю, упс...)

Потому при представлении модели логично было бы писать фамилию, имя и год рождения ;)

Отличные новинки,Тойоты очень симпатишные!

Спасибо!

Красная понравилась, не знаю, как называется (ничего в японцах не понимаю, упс...)

Потому при представлении модели логично было бы писать фамилию, имя и год рождения ;)

Да, недоглядел... Исправил :)

Ну а эти автомобили, думаю, в представлении не нуждаются :) Во всяком случае, те что правее :) Все Abrex.

post-7447-1266935542_thumb.jpg

К берлинской скорой добавилась пражская. Тоже Abrex.

post-7447-1266935662_thumb.jpgpost-7447-1266935692_thumb.jpg

Изменено пользователем Colobox

Опубликовано:
Японская часть коллекции пополнилась двумя Тойотами - почти современной (Corolla Fielder E120 1/43 MTech) и не очень (Corolla E20 1/43 IXO/Altaya)...

Симпатично , учитывая что обе достаточно редки , а красная от Altaya так вообще фиг найдёшь , класс :wall: завидую :thumbsup:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Симпатично , учитывая что обе достаточно редки , а красная от Altaya так вообще фиг найдёшь , класс :wall: завидую :thumbsup:

Спасибо! Это да, редкая, мне случайно досталась, и я очень рад, мне очень по душе подобные автомобили :)

Пара раритетных моделей :thumbsup:

E36 Solido

E38 Herpa

Хорошее пополнение. У меня такой же Е36 седан от Солидо был (только синий). Честно говоря очень не понравилось качество исполнения модели - какая то вся шероховатая,двери открывающиеся не плотно прилегали к кузову. В общем я ее продал. А херповская Е38 - зачет! :wall: Сам за такой давно гоняюсь. <_< Так что тут поддерживаю Алика :D :D :D

Изменено пользователем сеВЕРНЫЙ мужиГГ

Моя коллекция: Моя коллекция (сеВЕРНЫЙ мужиГГ)

Мои новинки: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...11207&st=20

Раритетные авто Мурманска и Мурманской области: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...=7029&st=20

Опубликовано:

Хорошее пополнение. У меня такой же Е36 седан от Солидо был (только синий). Честно говоря очень не понравилось качество исполнения модели - какая то вся шероховатая,двери открывающиеся не плотно прилегали к кузову. В общем я ее продал. А херповская Е38 - зачет! :wall: Сам за такой давно гоняюсь. <_< Так что тут поддерживаю Алика :D :D :D

Спасибо!

Да, так и есть, Solido E36 кривоватая какая-то. Но в целом она мне нравится:) Буду искать другой экземпляр, с меньшим пробегом :)

Опубликовано:

Симпатишный полицай !!!!!!!!!!! :wall:

Спасибо!

Вот ещё один англоязычный, только гражданский, и с другого края света:

Holden VS Commodore 1/43 Del Prado Paradise Garage

post-7447-1268931663_thumb.jpg

post-7447-1268931675_thumb.jpg

post-7447-1268931683_thumb.jpg

post-7447-1268931692_thumb.jpg

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...