Перейти к публикации

Коллекция Colobox

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Старые дилерские BMW... Schabak и Schuco

тупо три моих любимых БМВ`ных кузова!!!

абалдеть!!!

и в одном посте :)

Поздравки!!! :wall: :thumbsup: :drink:

Опубликовано: (изменено)

тупо три моих любимых БМВ`ных кузова!!!

абалдеть!!!

и в одном посте :)

Поздравки!!! :wall: :thumbsup: :drink:

Спасибо :) Правда, они у меня давно уже, это не новые поступления в коллекцию... Как и эти Schabak тоже:

post-7447-1260984082_thumb.jpg

post-7447-1260984100_thumb.jpg

post-7447-1260984414_thumb.jpg

post-7447-1260985141_thumb.jpg

Изменено пользователем Colobox

Опубликовано:

Спасибо :) Правда, они у меня давно уже, это не новые поступления в коллекцию... Как и эти Schabak тоже:

VW Transporter это какая-то заказная спец.модель ?

Опубликовано:

...которые тоже не меньше интересные!!! :)

А транспортер и у меня где-то валялся... Начальник станции подарил, верней отдал убитого вхлам, я его закрасил в черный и - на полочку))) А расцветка была с какими-то желто-оранжевыми полосками :o

Опубликовано:

VW Transporter это какая-то заказная спец.модель ?

Schabak 1060-im МАГАВ - пограничная служба Израиля

...которые тоже не меньше интересные!!! :)

А транспортер и у меня где-то валялся... Начальник станции подарил, верней отдал убитого вхлам, я его закрасил в черный и - на полочку))) А расцветка была с какими-то желто-оранжевыми полосками :o

Желто-оранжевыми? Может это Lufthansa Crew Bus? Была такая модель VW T4 у Schabak...

Опубликовано:

Здесь тоже цвет шикарный

В пару уже можн опокупать белого цвета)))я как раз сегодня поеду для своей бордовой пару белую брать)))) :D

-------------------------------------------

С уважением Владимир Соловьев

моя визитка

http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...mp;#entry242598

Опубликовано: (изменено)

OFF

Ава - класс!!!!!!!! :wall: :lol:

P.S.: выложи дем в бОльшем разрешении)))))

Изменено пользователем Dark Shamann
Опубликовано:

OFF

Ава - класс!!!!!!!! :wall: :lol:

P.S.: выложи дем в бОльшем разрешении)))))

ты мне???если автор позволит то вот!!!!

post-7328-1261090469_thumb.jpg

моя визитка

Опубликовано:

:wall: хороши

Вспомнились свои такие же, но уже распроданные(((

А у е38 шабаковской, что за фонари задние тонированные

как такой тюнинг сделал?

Спасибо! Так ведь некоторые из них из Вашей коллекции как раз... ))

E38 досталась мне с пробегом по России :) Впрочем, я не уверен, что они тонированые, скорее всего шутку сыграло освещение, темный цвет машины и белый фон, вкупе с цветопередачей камеры. Поискал на форумах, но не нашел с чем сравнить, все в основном спереди фотографируют.

Опубликовано:

В пару уже можн опокупать белого цвета)))я как раз сегодня поеду для своей бордовой пару белую брать)))) :D

А я воздержался от покупки белой, на этом цвете сочленение бампер-крыло у Ист не очень удачно получилось

Опубликовано:

А я воздержался от покупки белой, на этом цвете сочленение бампер-крыло у Ист не очень удачно получилось

Да и на бордовой тоже(((но так сказать в белом цвете как то реалистичнее более распространена)))косяк конечно есть и в фарах и бампере, но как ни прискорбно больше модель эту никт оне делает(((((я не считаю самопалов из агата от Питерской студии)

У меня вообщ задумка сделать с объемными бамперами.

моя визитка

Опубликовано:

Хино, Запорожец в ЗиСе и Марк 2 порадовали особо :) А на втором фото справа в верхнем ряду - это что за модель и кто производитель?

Опубликовано:

Хино, Запорожец в ЗиСе и Марк 2 порадовали особо :) А на втором фото справа в верхнем ряду - это что за модель и кто производитель?

Слева-направо: Mini Van Police 1/43 Cararama, Austin 1100 Police 1/43 Vitesse, RangeRover Police 1/43 Hongwell журнальный

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...