777bocha777 Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 Друзья,коллеги,господа и товарищи, решением Генеральной Ассамблеи ООН 3 декабря признан Международным днём инвалидов.Один раз в год принято вспоминать о проблемах,чаяниях и надежд людей с ограниченными возможностями.Это конечно же никакой не праздник,но спасибо,что хотя бы не забывают о таких людях.Я,к сожалению, не единственный представитель этой социальной группы у нас на форуме,некоторые стесняются этого,но я на это смотрю проще.Я ещё считаю себя вполне самостоятельным и относительно более-менее здоровым человеком, и, это наше с вами общее увлечение,которое,несмотря ни на какие трудности,я стараюсь по мере возможности продолжать,мне очень помогает,а главное отвлекает и не даёт возможности зацикливаться на проблемах и трудностях,которые иногда возникают.Вы даже и не подозреваете,что нахождение в кругу людей единомышленников,увлечённых одним интересом,уже оказывает положительно-оздоровительное влияние.Спасибо всем,что вы все здесь даже и не сознавая это оказываете посильную помощь таким,как я. Цитата С уважением,Андрей.
Dark Shamann Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 Ну почему же не праздник? :)Хотя, верней сказать, наверное... "опять нет погода не выпить" ;) :D Если никто не против, вопросик один есть... Андрей, почему ты не считаешь этот день праздничным? Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
777bocha777 Опубликовано: 3 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 Ну это не только я.Праздник по своей сути-это радость,смех и веселье.А,в отличии от всего цивилизованного экономически развитого мира,у нас в странах бывшего СССР,людей этой социальной группы увидеть радостными и весёлыми даже в такой день не приходится.Все только говорят о проблемах и планах их решения,чтоб на следующий день забыть,и вспомнить опять через год(это я о наших горе-руководителях у которых много возможностей,которыми они не всегда хорошо пользуются.) Цитата С уважением,Андрей.
Dark Shamann Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 (изменено) Андрей, думаю, на самом деле не стоит в такой день думать о проблемах...Как я вижу - еще одной социальной группе сделали официальный праздник... Так че теперь - в день железнодорожника, в день врача, день милиц не, эт не сюда... ...в другие дни всем членам тех социальных групп тоже говорить о проблемах и "не улыбаться"? ;)Эт, конечно, исключительно мое видение, но исходя из него, всё же: С ПРАЗДНИКОМ!!! :)А остальное всё - это уже мелочи ;) :) По крайней мере сегодня))) Изменено 3 декабря 2009 пользователем Dark Shamann Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
лефортово Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 А,в отличии от всего цивилизованного экономически развитого мира,у нас в странах бывшего СССР,людей этой социальной группы увидеть радостными и весёлыми даже в такой день не приходится.Даже не знаю,что добавить....Пишу,чтоб подтвердить своё моральное участие. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
realman Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 Даже не знаю,что добавить....Пишу,чтоб подтвердить своё моральное участие.+1Пожелаю здоровья,и непасть духом!Сам имею Друга с недугом, юного, но очень твёрдого человека. Будучи фанатом автоспорта, всю европу сам с машыной обездил, трасу Нюрбургринг закрытами глазами проехать можеть.Человек неунывает,и жывёт так как ему хочеться. Цитата
KiLy@ Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 поздравляю с этим "днём внимания"..... человек сам настраивает себя на жизнь, желаю всем найти правильные "настройки" и всех благ!!!! Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
777bocha777 Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 Уж извините,а я опять "о своём,о наболевшем".Пожалуйста,оглянитесь,вспомните:если среди ваших друзей,знакомых,соседей,старых приятелей есть люди с ограниченными физическими возможностями позвоните,встретьтесь разок-другой.И не обязательно проявлять сочувствие и сопереживание,просто будьте готовы выслушать их,узнать о проблемах,поддержать морально.Поверьте,любое доброе дело и вам доставит удовольствие.Не откладывайте,сделайте это сегодня. Уверен в вашем понимании.Большое спасибо! Цитата С уважением,Андрей.
777bocha777 Опубликовано: 3 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 Пожалуйста воспользуйтесь субботним днём и,если у вас выходной навестите среди своих знакомых,как сейчас стало принято более корректно называть:людей со специальными потребностями.Доставьте и им и себе некоторое время приятного общения,будьте доброжелательны. Цитата С уважением,Андрей.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.