Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

в Москве её вообще не найти :wall: Либо мне просто не везёт :thumbsup:

да у нас сейчас тоже в магазинах чё-то пусто :(

вроде и НГ скоро, а бюджетников - раз два и апчелся :(

Изменено пользователем Dark Shamann
Опубликовано:

Специально любителю Италии.

Замечательная коллекция у Вас СЭР!!! :drink: :drink: :wow:

Zonda-Zonda!!! :wall: :thumbsup: :drink:

Смотрю на нее на разных порталах и никак не могу определиться-

В КАКОМ ЦВЕТЕ ОНА ЛУЧШЕ??? :o

Опубликовано:

Феррари у меня пока только Ббураговские и некоторые в очень затрапезном состоянии.

288GTO- в моем рейтинге самых ЛЮБИМЫХ!!!

Ненасмотрюсь на нее никогда! :thumbsup: :wall:

250GTO не очень нравится - НООО очень нужна! Так тоже бывает!

Опубликовано:

Что-то вы тем-клонов наделали )) Решили подтвердить название темы? ))))))))))))

А вот Пыжики мне понравились ! Особливо 406 - сам такой нужен (для подарка) только никак не определюсь с фирмой.

А Альпин такой Раллийный у кого лучше качеством у Ббураги или Маисты? По фото вроде похожи.

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Опубликовано:

А вот Пыжики мне понравились ! Особливо 406 - сам такой нужен (для подарка) только никак не определюсь с фирмой.

А Альпин такой Раллийный у кого лучше качеством у Ббураги или Маисты? По фото вроде похожи.

Жень,главное отличие в масштабе:у Ббураго-1:16,у Маисто-1:18.

С уважением,Андрей.

Опубликовано: (изменено)

Жень,главное отличие в масштабе:у Ббураго-1:16,у Маисто-1:18.

а брать лучше анонсированную Киошу... тем более, А110 - стоит того :wall:

Изменено пользователем Снусмумрик
Опубликовано:

А, ну если Киошо такую сделает - тогда без вопросов )) Спасибо.

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Опубликовано:

406 пыжык произв.Велли,а клонов я не делал,ето тырнет лючило и связь у меня рвалась.

Опубликовано:

Давно хочу поднять тему фигурок к моделям.Где взять?Смотрел интернет магазины,там дорого,да и фигурки какието чаморошные.Конечно их можно перекрасить,но отдавать полторы тышшы за такую хохлому жалко.Может кто льет копии.Некрашенные были бы лучше.Во время моим заболеванием милитари я брал такие фигуры.Вот одна осталась.Красил сам.

post-7455-1260528737_thumb.jpg

Опубликовано:

Давно хочу поднять тему фигурок к моделям.Где взять?Смотрел интернет магазины,там дорого,да и фигурки какието чаморошные.Конечно их можно перекрасить,но отдавать полторы тышшы за такую хохлому жалко.Может кто льет копии.Некрашенные были бы лучше.Во время моим заболеванием милитари я брал такие фигуры.Вот одна осталась.Красил сам.

Красиво :wall: :thumbsup: !!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...