Raven HF Опубликовано: 20 января 2011 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Миура - классная ;) ;) )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Олег Опубликовано: 21 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Большое всем спасибо!Леш,фары у Миуры поднимаются,но с трудом. Цитата
roWer Опубликовано: 21 января 2011 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Большое всем спасибо!Леш,фары у Миуры поднимаются,но с трудом.Да? ;) Блин, а я их потыкал, и решил, что не поднимаются. Пришли обратно. поиграюсь с ними. ;) Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Олег Опубликовано: 21 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Ну вот сегодня удалось,хотя бы четыре фото загрузить.На одной фото Огненная птичка на фоне картинки из журнала Наука и Жизнь,именно тогда я влюбился в эту Птичку!А Хорнет на фоне ГАЗовского знака,потому что ,я вдруг подумал,что этот автомобиль неплохо бы смотрелся с этой эмблемой и назывался бы ЗИМ-Спорт. Но увы. Цитата
Олег Опубликовано: 21 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Да? ;) Блин, а я их потыкал, и решил, что не поднимаются. Пришли обратно. поиграюсь с ними. ;)Леш,мне не жалко,но потом обратно полгода ждать и переживать! Цитата
Олег Опубликовано: 21 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 А еще у Хорнета вращается карданный вал и вентилятор радиатора! Цитата
roWer Опубликовано: 21 января 2011 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 А еще у Хорнета вращается карданный вал и вентилятор радиатора!И лючок бензобака открывается.Точно не помню, сиденья двигаются? ps по Миуре: поверю на слово! ;) Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Олег Опубликовано: 21 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 И лючок бензобака открывается.Точно не помню, сиденья двигаются? ps по Миуре: поверю на слово! :PИ точно!! ;) ;) Цитата
roWer Опубликовано: 21 января 2011 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 А под капотом просто сказка! Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Олег Опубликовано: 21 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 А под капотом просто сказка!Да!Проработка отличная! Цитата
saldo Опубликовано: 21 января 2011 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Ну вот сегодня удалось,хотя бы четыре фото загрузить.На одной фото Огненная птичка на фоне картинки из журнала Наука и Жизнь,именно тогда я влюбился в эту Птичку!А Хорнет на фоне ГАЗовского знака,потому что ,я вдруг подумал,что этот автомобиль неплохо бы смотрелся с этой эмблемой и назывался бы ЗИМ-Спорт. Но увы. Hudson! ;) Одобряю.;) Цитата C Уважением, Александр!
Chondro Опубликовано: 22 января 2011 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Hudson классная модель ;) по функционалу просто супер ;) Цитата Моя коллекцияСМС&co
Joze Опубликовано: 22 января 2011 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Да? ;) Блин, а я их потыкал, и решил, что не поднимаются. Пришли обратно. поиграюсь с ними. ;)Надо тщательней модели рассматривать. Цитата Мои модели (активный список).
Олег Опубликовано: 22 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Всем большое спасибо за внимание.Рассматриваю я оч внимательно,но боюсь поломать,попадаются обманки,как багажник на этом Понтиаке или задние двери ,как на Шеви Каприс. Цитата
Dillinger Опубликовано: 3 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 Ну вот сегодня удалось,хотя бы четыре фото загрузить.На одной фото Огненная птичка на фоне картинки из журнала Наука и Жизнь,именно тогда я влюбился в эту Птичку!А Хорнет на фоне ГАЗовского знака,потому что ,я вдруг подумал,что этот автомобиль неплохо бы смотрелся с этой эмблемой и назывался бы ЗИМ-Спорт. Но увы. Hudson - Красавец! Потянуло меня что-то на ранние 50-е...сейчас присматриваю его себе. Скажи, а у него антена двигается? Цитата только Америка 30-70х.
Георгий Опубликовано: 3 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 Классные Американцы! ;) ;) :P Цитата Моя ВизиткаМоя Коллекция
citron21 Опубликовано: 3 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 :D B) B) ;) ;) :P :D :D :D :D Цитата
Олег Опубликовано: 18 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 Hudson - Красавец! Потянуло меня что-то на ранние 50-е...сейчас присматриваю его себе. Скажи, а у него антена двигается?Нет ,не двигается,только отламывается.Жена уже отломала.Приклеил. Цитата
Олег Опубликовано: 19 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Работы по изготовлению домика,хоть и медленно,но продолжаются.Не судите строго. Цитата
Георгий Опубликовано: 19 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 :D B) :D B) из чего? как? очень любопытно!домик шикарен! Цитата Моя ВизиткаМоя Коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.