Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Большое всем спасибо!Леш,фары у Миуры поднимаются,но с трудом.

Да? ;)

Блин, а я их потыкал, и решил, что не поднимаются.

Пришли обратно. поиграюсь с ними. ;)

Опубликовано:
post-7455-1295603458_thumb.jpg Ну вот сегодня удалось,хотя бы четыре фото загрузить.На одной фото Огненная птичка на фоне картинки из журнала Наука и Жизнь,именно тогда я влюбился в эту Птичку!А Хорнет на фоне ГАЗовского знака,потому что ,я вдруг подумал,что этот автомобиль неплохо бы смотрелся с этой эмблемой и назывался бы ЗИМ-Спорт. Но увы.

post-7455-1295603404_thumb.jpg

post-7455-1295603424_thumb.jpg

post-7455-1295603442_thumb.jpg

Опубликовано:

А еще у Хорнета вращается карданный вал и вентилятор радиатора!

И лючок бензобака открывается.

Точно не помню, сиденья двигаются?

ps по Миуре: поверю на слово! ;)

Опубликовано:

Ну вот сегодня удалось,хотя бы четыре фото загрузить.На одной фото Огненная птичка на фоне картинки из журнала Наука и Жизнь,именно тогда я влюбился в эту Птичку!А Хорнет на фоне ГАЗовского знака,потому что ,я вдруг подумал,что этот автомобиль неплохо бы смотрелся с этой эмблемой и назывался бы ЗИМ-Спорт. Но увы.

Hudson! ;) Одобряю.;)

C Уважением, Александр!

Опубликовано:
post-7455-1295691117_thumb.jpg Всем большое спасибо за внимание.Рассматриваю я оч внимательно,но боюсь поломать,попадаются обманки,как багажник на этом Понтиаке или задние двери ,как на Шеви Каприс.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

post-7455-1295603458_thumb.jpg Ну вот сегодня удалось,хотя бы четыре фото загрузить.На одной фото Огненная птичка на фоне картинки из журнала Наука и Жизнь,именно тогда я влюбился в эту Птичку!А Хорнет на фоне ГАЗовского знака,потому что ,я вдруг подумал,что этот автомобиль неплохо бы смотрелся с этой эмблемой и назывался бы ЗИМ-Спорт. Но увы.

Hudson - Красавец! Потянуло меня что-то на ранние 50-е...сейчас присматриваю его себе. Скажи, а у него антена двигается?

только Америка 30-70х.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Hudson - Красавец! Потянуло меня что-то на ранние 50-е...сейчас присматриваю его себе. Скажи, а у него антена двигается?

Нет ,не двигается,только отламывается.Жена уже отломала.Приклеил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...