Олег Опубликовано: 19 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Две от Аа.Porsche 911 на фоне окаменевших раковин. 1 Цитата
Ilya Опубликовано: 19 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Шикарные обновки ;) поздравляю!!!Олег,у Корвета от руля колеса крутятся??? Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
Олег Опубликовано: 19 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Шикарные обновки ;) поздравляю!!!Олег,у Корвета от руля колеса крутятся???Спасибо!Колеса поворачиваются,но с трудом.Сильно поворачивать боюсь. Цитата
Ilya Опубликовано: 19 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 (изменено) Спасибо!Колеса поворачиваются,но с трудом.Сильно поворачивать боюсь.Там механизм как в реальном авто, крутишь руль - колеса поворачиваться т.е за колеса не надо трогать ;) Я свои Корвет чуть не сломал, когда купил :P У Фордов 29 года от Хаивея также ;) Изменено 19 октября 2010 пользователем Ilya Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
shim Опубликовано: 19 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 классные обновки ;) ;) - поздравляю!! Колеса поворачиваются,но с трудом.Сильно поворачивать боюсь.у этой модели Корветта типа червячный механизм на рулевой - колеса поворачиваются от руля, а не наоборот. Сделано очень прикольно - полный поворот колес это несколько оборотов руля :P Цитата мои модельки 1/18визитка
Олег Опубликовано: 19 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 классные обновки ;) ;) - поздравляю!!у этой модели Корветта типа червячный механизм на рулевой - колеса поворачиваются от руля, а не наоборот. Сделано очень прикольно - полный поворот колес это несколько оборотов руля :PCПасибо!В этой модели руль сделан так изящно,что страшно трогать своими лапищами.В сравнении с Ббураго-баальшая разница,как говорит наш друг-Темный Шаман. Цитата
Roma Опубликовано: 19 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 С Пополнением в коллекции... ;) ;) Цитата
Олег Опубликовано: 19 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 С Пополнением в коллекции... ;) ;)Спасибо,большое! Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 19 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Шикарные модели! Мои поздравления! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Олег Опубликовано: 19 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Шикарные модели! Мои поздравления!Спасибо! Цитата
Korden Опубликовано: 19 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Аа это хорошо)) Отличные модельки! ;) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Олег Опубликовано: 20 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Аа это хорошо)) Отличные модельки! ;)Спасибо! Цитата
OLAST Опубликовано: 20 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 присоединяюсь к поздравленим. ;) Цитата
Олег Опубликовано: 21 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 присоединяюсь к поздравленим. ;)Спасибо! Цитата
Олег Опубликовано: 20 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Наконец то это свершилось и модели,спустя почти месяц,добрались до меня.На первом месте ,так долго мною желаемая .Lamborghini Miura P400 от KYOSHO.Цвет просто обалденный,на фото выглядит не так. Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 20 января 2011 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Шикарнейший классический Ламбо!!! Мои поздравления с замечательной новинкой!! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Олег Опубликовано: 20 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Спасибо.Хотел еще загрузить фото :Pontiac Firebird 1977 ERTL и великолепнейший Hudson Hornet Club Coupe 1952 HIGHWAY 61.Но видит Бог,сил на этот интернет больше нет.Глючит со страшной силой .За модели огромное спасибо Алексею roWer! Цитата
Joze Опубликовано: 20 января 2011 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Наконец то это свершилось и модели,спустя почти месяц,добрались до меня.На первом месте ,так долго мною желаемая .Lamborghini Miura P400 от KYOSHO.Цвет просто обалденный,на фото выглядит не так.Киешевская Миура очеь хрошо сделана. Цитата Мои модели (активный список).
roWer Опубликовано: 20 января 2011 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Вот и доехали. Ну, с пополнением! Недавно смотрел программу о суперкарах, там Миуру назвали первым настоящим суперкаром: быстрая, низкая, мощная и абсолютно непрактичная. Название заимствовали от испанских боевых быков.В багажник, расположенный прямо над двигателем, лучше ничего не класть: запечёться. На ней же впервые были поставлены широкие колёса.Жаль, что у модели не поднимаются фары, как должно быть. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Joze Опубликовано: 20 января 2011 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Вот и доехали. Ну, с пополнением! Недавно смотрел программу о суперкарах, там Миуру назвали первым настоящим суперкаром: быстрая, низкая, мощная и абсолютно непрактичная. Название заимствовали от испанских боевых быков.В багажник, расположенный прямо над двигателем, лучше ничего не класть: запечёться. На ней же впервые были поставлены широкие колёса.Жаль, что у модели не поднимаются фары, как должно быть.Почему это не поднимаются - поднимаются. Цитата Мои модели (активный список).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.