kislik Опубликовано: 15 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 Всем еще раз спасибо. Вот пробывал ночную сьемку с недоделанной диорамкой. Не судите строго. Вот это интересно ;) А что за диорамка такая? Я что-то упустил? ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Porsche.F.A Опубликовано: 15 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 Отличная "АКУЛА 928"мои поздравления ;) ;) :P А решение принято правильное.так держать :D Цитата
Олег Опубликовано: 15 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 Вот это интересно ;) А что за диорамка такая? Я что-то упустил? ;)Нет ,просто я поспешил и сфоткал недоделанную.Будет(типа)старый германский дом. Цитата
Олег Опубликовано: 15 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 Отличная "АКУЛА 928"мои поздравления ;) ;) :P А решение принято правильное.так держать :DПервый раз слышу такое погоняло. ЗДОРОВО!! Мне понравилось,спасибо. Цитата
kislik Опубликовано: 18 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 Нет ,просто я поспешил и сфоткал недоделанную.Будет(типа)старый германский дом. Любопытно...а при дневном свете можно увидеть фото? Да и про процесс сборки бы пару слов... ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Олег Опубликовано: 19 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Любопытно...а при дневном свете можно увидеть фото? Да и про процесс сборки бы пару слов... ;)Пока выглядит очень позорно,Клею мелкие камни на орголит.что очень муторно. Черепицу буду имитировать обертками от рулетиков.Дверь еще не навешана.В окна надо делать частый переплет.Все эту стеночку задумал,как фон на полку со старинными авто. вот еще один ракурс,остальные выглядят очень позорно. Цитата
kislik Опубликовано: 19 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Ну, позорно, не позорно, всё равно же интересно, любые подобные проекты, сделанные слбственными руками вызывают интерес и уважение к их автору, тем более, что масштабчик самый интересный ;) Так что при дневном свете всё же хотелось бы улицезреть несколько фото...можно и в личку конечно, если неохота тут светить... Я просто тоже нечто подобное делать начал http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...st&p=307328 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Олег Опубликовано: 19 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Ну, позорно, не позорно, всё равно же интересно, любые подобные проекты, сделанные слбственными руками вызывают интерес и уважение к их автору, тем более, что масштабчик самый интересный ;) Так что при дневном свете всё же хотелось бы улицезреть несколько фото...можно и в личку конечно, если неохота тут светить... Я просто тоже нечто подобное делать начал http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...st&p=307328Между деревянными брусочками думаю залить гипс,ну и подсветку! Цитата
Олег Опубликовано: 19 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Ну не любит меня тырнет и все тут.Дверь загрузилась , а сама стенка нет. Цитата
Олег Опубликовано: 19 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Вот такая шняга.Брусочки буду морить. Цитата
Олег Опубликовано: 31 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 Насмотрелся Йапонцких модельных журналов,вот пробую. Цитата
Fox Опубликовано: 31 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 классно получается ;) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Олег Опубликовано: 1 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 классно получается ;)Дак у меня вчера опять глюконуло ,вот.Думал вообще сообщения не будет,однако текст прошел.зараза! Цитата
ShadowAngel Опубликовано: 1 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 А такси прям лоурайдер какой то низкий такой Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Ilya Опубликовано: 2 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 ЕщеОтличная задумка Олег ;) А такси прям лоурайдер какой то низкий такойУ Каприса - болячка это маленький диаметр покрышек, из-за этого он так низко лежит...Я щас такой пустил под тюнинг ;) Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
ShadowAngel Опубликовано: 2 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Отличная задумка Олег ;) У Каприса - болячка это маленький диаметр покрышек, из-за этого он так низко лежит...Я щас такой пустил под тюнинг ;)оооо буду ждать тогда новостей и с твоей темы. Кстати такой низкий клиренс ничуть не портит ее. Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Олег Опубликовано: 2 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Отличная задумка Олег ;) У Каприса - болячка это маленький диаметр покрышек, из-за этого он так низко лежит...Я щас такой пустил под тюнинг ;)Спасибо.Илья. А вот тюнинговть Каприс у меня руки не поднимутся! Цитата
Олег Опубликовано: 2 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 оооо буду ждать тогда новостей и с твоей темы. Кстати такой низкий клиренс ничуть не портит ее.Спасибо,задумок много,еще бы воплотить. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.