Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем еще раз спасибо. Вот пробывал ночную сьемку с недоделанной диорамкой. Не судите строго.

Вот это интересно ;)

А что за диорамка такая? Я что-то упустил? ;)

Опубликовано:

Отличная "АКУЛА 928"мои поздравления ;) ;) :P А решение принято правильное.так держать :D

Первый раз слышу такое погоняло. ЗДОРОВО!! Мне понравилось,спасибо.

Опубликовано:

Нет ,просто я поспешил и сфоткал недоделанную.Будет(типа)старый германский дом.

Любопытно...а при дневном свете можно увидеть фото? Да и про процесс сборки бы пару слов... ;)

Опубликовано:

Любопытно...а при дневном свете можно увидеть фото? Да и про процесс сборки бы пару слов... ;)

Пока выглядит очень позорно,Клею мелкие камни на орголит.что очень муторно. Черепицу буду имитировать обертками от рулетиков.Дверь еще не навешана.В окна надо делать частый переплет.Все эту стеночку задумал,как фон на полку со старинными авто. вот еще один ракурс,остальные выглядят очень позорно.

post-7455-1279547336_thumb.jpg

Опубликовано:

Ну, позорно, не позорно, всё равно же интересно, любые подобные проекты, сделанные слбственными руками вызывают интерес и уважение к их автору, тем более, что масштабчик самый интересный ;) Так что при дневном свете всё же хотелось бы улицезреть несколько фото...можно и в личку конечно, если неохота тут светить... Я просто тоже нечто подобное делать начал http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...st&p=307328

Опубликовано:

Ну, позорно, не позорно, всё равно же интересно, любые подобные проекты, сделанные слбственными руками вызывают интерес и уважение к их автору, тем более, что масштабчик самый интересный ;) Так что при дневном свете всё же хотелось бы улицезреть несколько фото...можно и в личку конечно, если неохота тут светить... Я просто тоже нечто подобное делать начал http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...st&p=307328

Между деревянными брусочками думаю залить гипс,ну и подсветку!

post-7455-1279548890_thumb.jpg

post-7455-1279548965_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Еще

Отличная задумка Олег ;)

А такси прям лоурайдер какой то низкий такой

У Каприса - болячка это маленький диаметр покрышек, из-за этого он так низко лежит...

Я щас такой пустил под тюнинг ;)

Опубликовано:

Отличная задумка Олег ;)

У Каприса - болячка это маленький диаметр покрышек, из-за этого он так низко лежит...

оооо буду ждать тогда новостей и с твоей темы. Кстати такой низкий клиренс ничуть не портит ее.

Опубликовано:

Отличная задумка Олег ;)

Спасибо.Илья. А вот тюнинговть Каприс у меня руки не поднимутся!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...