Олег Опубликовано: 14 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Вот такой Японо-Китайско и не побоюсь этого слова-Российский зверь появился в моей коллекции.На коробке написано-Высококачественный лимузин!!!спортивного стиля.Проработка обаленная.За модель спасибо Илье(Ilya)! Цитата
Capdeville Опубликовано: 14 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 (изменено) Оба на )) во дают... :D это, я так понимаю, китаец с японскими генами от Мазды? ))А модель то хороша! Поздравляю! Изменено 14 апреля 2010 пользователем Capdeville Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Олег Опубликовано: 15 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Оба на )) во дают... :D это, я так понимаю, китаец с японскими генами от Мазды? ))А модель то хороша! Поздравляю!Спасибо! Цитата
roWer Опубликовано: 15 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 А что это? Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Олег Опубликовано: 15 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 А что это? Первоначально это Мазда 3,данная модель-FAW Haima 3,но хотят делать(или уже делают?)у нас в России. Цитата
roWer Опубликовано: 15 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Молодцы китайцы! Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Олег Опубликовано: 15 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Молодцы китайцы!Я хорошо помню время(хоть и был очень молод),когда мир не воспринимал всерьез Японский автопром,помню время,когда на рынке появились первые Корейские автомобили,и их тоже не восприняли всерьез.Сейчас Корейский автопром теснит Японский по всему миру.Исходя из этого,могу предположить,что лет через пять,максимум -десять весь сегмент малых и средних авто будет принадлежать Китайскому автопрому. Цитата
roWer Опубликовано: 15 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 По моделе: все двери функциональны, лючок бензобака - все это радует. Редко такой функционал увидишь. А что за производитель? Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Roma Опубликовано: 15 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 По моделе: все двери функциональны, лючок бензобака - все это радует. Редко такой функционал увидишь. А что за производитель? FAW... Цитата
roWer Опубликовано: 15 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 FAW...А я подумал, что это новый (мне неизвестный) авто производитель. Мне и FAW - как изготовитель моделей ни чего не говорит :( . Серость я серость. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Korden Опубликовано: 15 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 С моделькой конечно поздравляю, но одного не пойму: неужели приятно созерцать китайскую подделку на полке? :o <_< Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Dawid Опубликовано: 15 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Я хорошо помню время(хоть и был очень молод),когда мир не воспринимал всерьез Японский автопром,помню время,когда на рынке появились первые Корейские автомобили,и их тоже не восприняли всерьез.Сейчас Корейский автопром теснит Японский по всему миру.Исходя из этого,могу предположить,что лет через пять,максимум -десять весь сегмент малых и средних авто будет принадлежать Китайскому автопрому.Ну 5 мало, хотя китайцы с их темпами и совместным производством со многими мировыми брендами могут и за 5 уложиться)С моделькой конечно поздравляю, но одного не пойму: неужели приятно созерцать китайскую подделку на полке? :o <_<Ты про модель или про машину?)) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Korden Опубликовано: 15 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Ты про модель или про машину?))Про машину. Моделька-то как раз вроде ничего - как минимум функционально, хотя возможно накосячено с пропорциями, чем, на мой взгляд, иногда неуловимо грешат китайцы а-ля FAW (Paudi) - это надо сравнивать с 1/1, а на дороге я этого уродца, слава богу, не видел))) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
лефортово Опубликовано: 15 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 а на дороге я этого уродца, слава богу, не видел))) А Мазда 3 для тебя красотка? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Roma Опубликовано: 15 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 .................. неужели приятно созерцать китайскую подделку на полке? :o <_< Вполне.... Про машину. Моделька-то как раз вроде ничего - как минимум функционально, хотя возможно накосячено с пропорциями, чем, на мой взгляд, иногда неуловимо грешат китайцы а-ля FAW (Paudi) - это надо сравнивать с 1/1, а на дороге я этого уродца, слава богу, не видел))) Ну вообще-то не "а-ля", а именно FAW... А-ля - более подходит к Paudi, так -же, как и название "модельное ателье Paudi-models", как кто-то пишет на молотке... А с пропорциями, по крайней мере пока - нареканий на них небыло... Цитата
Korden Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 А Мазда 3 для тебя красотка?Уродец в смысле карикатура на Мазду. А сама трёшка в целом хороша: конечно не Эльдорадо 70-го, но всё же))) Вполне.... Серёг, тебе правда нравятся подобные "шедевры"? А с пропорциями, по крайней мере пока - нареканий на них небыло...Фиг его знает. Взять хотя бы RAV4... что-то неуловимое мне кажется есть :o Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
лефортово Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 Уродец в смысле карикатура на Мазду. А сама трёшка в целом хороша: конечно не Эльдорадо 70-го, но всё же)))Серёг, тебе правда нравятся подобные "шедевры"? Но ведь по большому счёту "карикатуры" появились с начала века автомобилестроения. Об этом , кстати , недавно говорили. Я холоден и к Мазде и к этому синенькому , посему могу говорить без заискиваний - на вид эта подделка весьма удачная. Хотя это даже не подделка , а - клон. ИМХО. Но если-бы мне нравились подобные экземпляры , то непременно поставил обе на полочку , причём - рядом ! :) Жаль , что век Эльдорадо семидесятых годов не пришёлся на современную тенденцию. Обязательно купил-бы этого красавца с эмблемой FAW !!! :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Korden Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 ... Но если-бы мне нравились подобные экземпляры , то непременно поставил обе на полочку , причём - рядом ! :) Жаль , что век Эльдорадо семидесятых годов не пришёлся на современную тенденцию. Обязательно купил-бы этого красавца с эмблемой FAW !!! :D :D Мне например очень нравится RR Fantom (эх, экзото-экзото...), но чтоб рядом поставить его пародию Geely GE... :o Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
лефортово Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 :D Мне например очень нравится RR Fantom (эх, экзото-экзото...), но чтоб рядом поставить его пародию Geely GE... :oНу не знаю... Мне Фантом тоже нравится. Но вот есть в нём что-то китайское... ;) :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Korden Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 ... Но вот есть в нём что-то китайское... ;) :DМне китайские машины не ласкают взгляд: чувствуется отсутствие гармонии во внешности, какая-то вычурность. Ладно б что-нибудь оригинальное придумывали, так ведь не стесняясь клепают галимые пародии и кривые копии... <_< Фантом же глаз радует: всё гармонично и брутально даже зауженая корма с маленькими фонарями - это ж Фантом! :P Всё имхо ;) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.