Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот такой Японо-Китайско и не побоюсь этого слова-Российский зверь появился в моей коллекции.На коробке написано-Высококачественный лимузин!!!спортивного стиля.Проработка обаленная.За модель спасибо Илье(Ilya)!

post-7455-1271220217_thumb.jpg

post-7455-1271220243_thumb.jpg

post-7455-1271220265_thumb.jpg

post-7455-1271220294_thumb.jpg

post-7455-1271220319_thumb.jpg

post-7455-1271220345_thumb.jpg

post-7455-1271220368_thumb.jpg

post-7455-1271220393_thumb.jpg

post-7455-1271220418_thumb.jpg

post-7455-1271220449_thumb.jpg

post-7455-1271220479_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

Оба на )) во дают... :D это, я так понимаю, китаец с японскими генами от Мазды? ))

А модель то хороша! Поздравляю!

Изменено пользователем Capdeville

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Опубликовано:

Молодцы китайцы!

Я хорошо помню время(хоть и был очень молод),когда мир не воспринимал всерьез Японский автопром,помню время,когда на рынке появились первые Корейские автомобили,и их тоже не восприняли всерьез.Сейчас Корейский автопром теснит Японский по всему миру.Исходя из этого,могу предположить,что лет через пять,максимум -десять весь сегмент малых и средних авто будет принадлежать Китайскому автопрому.

Опубликовано:

FAW...

А я подумал, что это новый (мне неизвестный) авто производитель. Мне и FAW - как изготовитель моделей ни чего не говорит :( . Серость я серость. :wall:

Опубликовано:

Я хорошо помню время(хоть и был очень молод),когда мир не воспринимал всерьез Японский автопром,помню время,когда на рынке появились первые Корейские автомобили,и их тоже не восприняли всерьез.Сейчас Корейский автопром теснит Японский по всему миру.Исходя из этого,могу предположить,что лет через пять,максимум -десять весь сегмент малых и средних авто будет принадлежать Китайскому автопрому.

Ну 5 мало, хотя китайцы с их темпами и совместным производством со многими мировыми брендами могут и за 5 уложиться)

С моделькой конечно поздравляю, но одного не пойму: неужели приятно созерцать китайскую подделку на полке? :o <_<

Ты про модель или про машину?))

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Ты про модель или про машину?))

Про машину. Моделька-то как раз вроде ничего - как минимум функционально, хотя возможно накосячено с пропорциями, чем, на мой взгляд, иногда неуловимо грешат китайцы а-ля FAW (Paudi) - это надо сравнивать с 1/1, а на дороге я этого уродца, слава богу, не видел)))

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:

а на дороге я этого уродца, слава богу, не видел)))

А Мазда 3 для тебя красотка?

Опубликовано:
...............

... неужели приятно созерцать китайскую подделку на полке? :o <_<

Вполне....

Про машину. Моделька-то как раз вроде ничего - как минимум функционально, хотя возможно накосячено с пропорциями, чем, на мой взгляд, иногда неуловимо грешат китайцы а-ля FAW (Paudi) - это надо сравнивать с 1/1, а на дороге я этого уродца, слава богу, не видел)))

Ну вообще-то не "а-ля", а именно FAW... А-ля - более подходит к Paudi, так -же, как и название "модельное ателье Paudi-models", как кто-то пишет на молотке...

А с пропорциями, по крайней мере пока - нареканий на них небыло...

Опубликовано:

А Мазда 3 для тебя красотка?

Уродец в смысле карикатура на Мазду. А сама трёшка в целом хороша: конечно не Эльдорадо 70-го, но всё же)))

Вполне....

Серёг, тебе правда нравятся подобные "шедевры"?

А с пропорциями, по крайней мере пока - нареканий на них небыло...

Фиг его знает. Взять хотя бы RAV4... что-то неуловимое мне кажется есть :o

Опубликовано:

Уродец в смысле карикатура на Мазду. А сама трёшка в целом хороша: конечно не Эльдорадо 70-го, но всё же)))

Серёг, тебе правда нравятся подобные "шедевры"?

Но ведь по большому счёту "карикатуры" появились с начала века автомобилестроения. Об этом , кстати , недавно говорили. Я холоден и к Мазде и к этому синенькому , посему могу говорить без заискиваний - на вид эта подделка весьма удачная. Хотя это даже не подделка , а - клон. ИМХО.

Но если-бы мне нравились подобные экземпляры , то непременно поставил обе на полочку , причём - рядом ! :)

Жаль , что век Эльдорадо семидесятых годов не пришёлся на современную тенденцию. Обязательно купил-бы этого красавца с эмблемой FAW !!! :D

Опубликовано:

... Но если-бы мне нравились подобные экземпляры , то непременно поставил обе на полочку , причём - рядом ! :)

Жаль , что век Эльдорадо семидесятых годов не пришёлся на современную тенденцию. Обязательно купил-бы этого красавца с эмблемой FAW !!! :D

:D Мне например очень нравится RR Fantom (эх, экзото-экзото...), но чтоб рядом поставить его пародию Geely GE... :o

Опубликовано:

:D Мне например очень нравится RR Fantom (эх, экзото-экзото...), но чтоб рядом поставить его пародию Geely GE... :o

Ну не знаю... Мне Фантом тоже нравится. Но вот есть в нём что-то китайское... ;) :D

Опубликовано:

... Но вот есть в нём что-то китайское... ;) :D

Мне китайские машины не ласкают взгляд: чувствуется отсутствие гармонии во внешности, какая-то вычурность. Ладно б что-нибудь оригинальное придумывали, так ведь не стесняясь клепают галимые пародии и кривые копии... <_<

Фантом же глаз радует: всё гармонично и брутально :wall: даже зауженая корма с маленькими фонарями - это ж Фантом! :P Всё имхо ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...