Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Олег,поверь заслуга Сергея,считаю,даже больше моей.Я был только рад помочь и доволен,что всё получилось.Добавь снимков с функциональностью,покажи, как у него всё открывается.Может ещё кто-то заинтересуется,есть ещё двое:такой же и красный.

Андрюш,обязательно нафоткаю.Ты не повериш,как долго ждал я этот Корветик.Первый раз я увидел его в Екатеринбурге,когда сам собирал еще 1:43 и милитари 1:35 в году эдак1996.Мама покупала его сыну подростку,а он оттопыривал губы и хмурил бровки,а продавец распылялся-снимал крышу,показывал ремешки.Как мне тогда понравился этот Корветик,но не мог до сих пор достать его.И вот он у меня на полке!

Опубликовано:

...Как мне тогда понравился этот Корветик,но не мог до сих пор достать его.И вот он у меня на полке!

это усиливает радость от него приобретения в разы!!!!

Опубликовано:

Красивый Корвет!!! Поздравляю!!!

А больше всего поздравляю с осуществлением давней мечты!!!! :wall: :thumbsup: :drink:

Как я тебя понимаю ,как понимаю!!! :drink: :drink:

Опубликовано:

о, а у этого ж маленького крыша откидывается??

Стас,складывающаяся крыша у Маистовского SLK 98 года,а этот 2004 да и похож больше на Валливсий,чем Маистовский.

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Стас,складывающаяся крыша у Маистовского SLK 98 года,а этот 2004 да и похож больше на Валливсий,чем Маистовский.

Они все Welli/И крыша к сожалению не откидывается.Хотел забросить еше,но глючит со страшной силой.

Опубликовано:

Отличный Корвет! :wall: Поздравляю!

В данном случае альтернативы практически никакой, C4 у производителей не особо популярен, так что себе обязательно такой возьму!

Опубликовано:

Отличный Корвет! :wall: Поздравляю!

В данном случае альтернативы практически никакой, C4 у производителей не особо популярен, так что себе обязательно такой возьму!

Спасибо.Обязательно берите,У Андрея(777ваня777)вроде бы должен остаться как раз такой же.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...