Andy Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 В 2012 ануннаки (или анунахеры) прилетят верхом на Нибиру, так что не стоит заморачиваться, всего-то два годика подождать ;)ну даже если и прилетят, то что? Посмотрят на плоды трудов своих, офигеют и свалят подальше. И потом, насколько я помню, если чё, то все гимморы только в пендостане :lol: Ну а вообще, если серъёзно, то 2 десятилетие 21 века началось, а эти ...... блин не могу материал нормально подобрать, чтобы его хотябы лет на 100 хватало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 В 2012 ануннаки (или анунахеры) прилетят верхом на Нибиру, так что не стоит заморачиваться, всего-то два годика подождать ;) Вобше-то обещали в этом году и не прилёт улёт а пипец полный , кстати вероятный на 90% год вычислили астрономы(там что-то с циклами солнца связано) так что ... Меня больше беспокоит если вырубится электричество и интернет , или на крайнях eBay под кризис обанкротится , вот тогда я точно повешусь ... А Чума , а что чума 90% коллекции в ящиках из под телевизоров , мне даже облом всю эту пирамиду разбирать чтобы проверить весь остальной Norev которого у меня есть не мало , да и к чему лишние расстройства . Тем более есть одна модель которую я видел 1-ну единственную фотку на которой она чумеет и тем не менее я готов за неё любой Пивторак или любой CMC купить и отдать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Collector Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Тем более есть одна модель которую я видел 1-ну единственную фотку на которой она чумеет и тем не менее я готов за неё любой Пивторак или любой CMC купить и отдать :lol: ? Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 16 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 ? См.личку Или ты думая я повешу фото после которого , каждый раз после показа тех кто покупает/продаёт HW по несколько сот$ , начнут давать ссылку на более раненого типа :lol: :D . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anarez Опубликовано: 16 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Кстати о Нореве, на кармоделнет появился зеленый Fiat Seat 124 под маркой Edicolы. Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 16 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Кстати о Нореве, на кармоделнет появился зеленый Fiat Seat 124 под маркой Edicolы. Edicolа это переупаковка остатков журналки , там запросто наткнутся на те-же грабли что при покупке Легенд в России , у меня гдето в запчастях валяется одна покрашенная методом полива краской из ведра , иначе те подтёки на порогах совсем никак не объяснить , правда только с одной стороны , былобы с двух - то почти готовая Rally версия с порогами и дутыми крыльями :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anarez Опубликовано: 16 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Уж лучше подтеки, зато если развалится дешевая журналка - не жалко :D Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dany Опубликовано: 21 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Уж лучше подтеки, зато если развалится дешевая журналка - не жалко :DНе успеет. Я скопирую в полиуретане и буду продавать кузова по 10 баксов во всех каналах продаж, если никто это не сделает до меня :) Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anarez Опубликовано: 22 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Не успеет. Я скопирую в полиуретане и буду продавать кузова по 10 баксов во всех каналах продаж, если никто это не сделает до меня Кстати о смоле, "советская" смола ЭДП или как её там, то что в длинных коробках. Из неё возможно лить что-нибудь? И чем она отличается от промышленных смол? Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тра ля ля Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Кстати о смоле, "советская" смола ЭДП или как её там, то что в длинных коробках. Из неё возможно лить что-нибудь? И чем она отличается от промышленных смол?Что ты имеешь в виду под словом "смола"? Полимерный клей или полимерную основу для клея?Полимерный промышленный клей жёстко регламентируется ГОСТом по прочности на разрыв и на % усадки. А на бытовой клей эти параметры регламентирует производитель (сам пишет ТУ). Насчёт полимерной основы клея ничего сказать не могу - никогда не сталкивался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anarez Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 (изменено) Имелся ввиду вот этот клей смола, возможно ли лить из него корпуса моделек?Под промышленными смолами имел ввиду те составы из которых льет например Нео. Изменено 23 января 2010 пользователем Highlander Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тра ля ля Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Имелся ввиду вот этот клей смола, возможно ли лить из него корпуса моделек?Под промышленными смолами имел ввиду те составы из которых льет например Нео.Так Нео и другие льют из поделочной смолы, а не промышленной.А из советского клея раньше лили, правда добавляли масляную краску в качестве пластификатора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dany Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Кстати о смоле, "советская" смола ЭДП или как её там, то что в длинных коробках. Из неё возможно лить что-нибудь? И чем она отличается от промышленных смол?Я бы рискнул только в случае, если современные импортные перестали быть доступны в случае войны... :lol: Я предпочитаю полиуретан. Он гибкий как пластик и обрабатывать легко и время затвердения есть менее часа. Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anarez Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Полиуретан это хорошо, но у нас его достать практически невозможно :( Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shim Опубликовано: 12 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 это печально :sad: , но даже Мона Лиза потишоньку рассыпается Цитата мои модельки 1/18визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fgupinv Опубликовано: 1 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Да что и говорить... помню как раз свое детство, как раз 90 е, как легко разваливались волги в моих детских руках! Самое больное место было пороги и стойки, чуть возьмеш неудачно и все... Зато вот не наблюдал вроде трещин на краске. Кто нибудь в курсе на Агате что то изменилось? А то я свежие агатовские модели приобрел, исключительно из ностальгии (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jeff Опубликовано: 1 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 (изменено) Почитайте на эту тема RC-форум. Если коротко, то изменилось - с 2006 года агат объявил, что теперь все модели льют из чистого сплава ЦАМ-4. Это не касается завода Тантал. Пока модели после 2006 года не чумеют, по крайней мере данных нет. А вообще, новоделы агат настолько дешевы, что беспокоиться о них не стоит. Ну очумеют - и ладно.П.С. Хотя жалко будет. Изменено 1 июня 2011 пользователем Jeff Molefi Цитата Пишите письма Reklamchik@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 1 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 1/18 какие ещё болеют кто виделТему . в которой отписался - читал ? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
118 Опубликовано: 1 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Уважаемый, Владимир, я читаю темы целиком, включая Вашу, весьма интересную тему, во всём интернете тоже, "ЕЩЁ" - помимо выше упомянутых моделей :wink: Цитата Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 1 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Ну... логично, что отписались бы, не? :huh: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.