Перейти к публикации

Цинковая чума

Оцените эту тему

Sint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В 2012 ануннаки (или анунахеры) прилетят верхом на Нибиру, так что не стоит заморачиваться, всего-то два годика подождать ;)

ну даже если и прилетят, то что? Посмотрят на плоды трудов своих, офигеют и свалят подальше. И потом, насколько я помню, если чё, то все гимморы только в пендостане :lol:

Ну а вообще, если серъёзно, то 2 десятилетие 21 века началось, а эти ...... блин не могу материал нормально подобрать, чтобы его хотябы лет на 100 хватало. :wall:

В 2012 ануннаки (или анунахеры) прилетят верхом на Нибиру, так что не стоит заморачиваться, всего-то два годика подождать ;)

Вобше-то обещали в этом году и не прилёт улёт а пипец полный , кстати вероятный на 90% год вычислили астрономы(там что-то с циклами солнца связано) так что ...

Меня больше беспокоит если вырубится электричество и интернет , или на крайнях eBay под кризис обанкротится , вот тогда я точно повешусь ...

А Чума , а что чума 90% коллекции в ящиках из под телевизоров , мне даже облом всю эту пирамиду разбирать чтобы проверить весь остальной Norev которого у меня есть не мало , да и к чему лишние расстройства .

Тем более есть одна модель которую я видел 1-ну единственную фотку на которой она чумеет и тем не менее я готов за неё любой Пивторак или любой CMC купить и отдать :lol:

Тем более есть одна модель которую я видел 1-ну единственную фотку на которой она чумеет и тем не менее я готов за неё любой Пивторак или любой CMC купить и отдать :lol:

?

?

См.личку

Или ты думая я повешу фото после которого , каждый раз после показа тех кто покупает/продаёт HW по несколько сот$ , начнут давать ссылку на более раненого типа :lol: :D .

Кстати о Нореве, на кармоделнет появился зеленый Fiat Seat 124 под маркой Edicolы.

Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)

Кстати о Нореве, на кармоделнет появился зеленый Fiat Seat 124 под маркой Edicolы.

Edicolа это переупаковка остатков журналки , там запросто наткнутся на те-же грабли что при покупке Легенд в России , у меня гдето в запчастях валяется одна покрашенная методом полива краской из ведра , иначе те подтёки на порогах совсем никак не объяснить , правда только с одной стороны , былобы с двух - то почти готовая Rally версия с порогами и дутыми крыльями :lol:

Уж лучше подтеки, зато если развалится дешевая журналка - не жалко :D

Уж лучше подтеки, зато если развалится дешевая журналка - не жалко :D

Не успеет. Я скопирую в полиуретане и буду продавать кузова по 10 баксов во всех каналах продаж, если никто это не сделает до меня :)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru

Не успеет. Я скопирую в полиуретане и буду продавать кузова по 10 баксов во всех каналах продаж, если никто это не сделает до меня

:wall: Кстати о смоле, "советская" смола ЭДП или как её там, то что в длинных коробках. Из неё возможно лить что-нибудь? И чем она отличается от промышленных смол?

:wall: Кстати о смоле, "советская" смола ЭДП или как её там, то что в длинных коробках. Из неё возможно лить что-нибудь? И чем она отличается от промышленных смол?

Что ты имеешь в виду под словом "смола"? Полимерный клей или полимерную основу для клея?

Полимерный промышленный клей жёстко регламентируется ГОСТом по прочности на разрыв и на % усадки. А на бытовой клей эти параметры регламентирует производитель (сам пишет ТУ). Насчёт полимерной основы клея ничего сказать не могу - никогда не сталкивался.

Имелся ввиду вот этот клей смола, возможно ли лить из него корпуса моделек?

post-435-1264249378_thumb.jpg

Под промышленными смолами имел ввиду те составы из которых льет например Нео.

Изменено пользователем Highlander

Имелся ввиду вот этот клей смола, возможно ли лить из него корпуса моделек?

post-435-1264249378_thumb.jpg

Под промышленными смолами имел ввиду те составы из которых льет например Нео.

Так Нео и другие льют из поделочной смолы, а не промышленной.

А из советского клея раньше лили, правда добавляли масляную краску в качестве пластификатора.

Я бы рискнул только в случае, если современные импортные перестали быть доступны в случае войны... :lol:

Я предпочитаю полиуретан. Он гибкий как пластик и обрабатывать легко и время затвердения есть менее часа.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru

Полиуретан это хорошо, но у нас его достать практически невозможно :(

• 1 год спустя...

это печально :sad: , но даже Мона Лиза потишоньку рассыпается :glare:

• 3 недели спустя...

Да что и говорить... помню как раз свое детство, как раз 90 е, как легко разваливались волги в моих детских руках! Самое больное место было пороги и стойки, чуть возьмеш неудачно и все... Зато вот не наблюдал вроде трещин на краске. Кто нибудь в курсе на Агате что то изменилось? А то я свежие агатовские модели приобрел, исключительно из ностальгии ((

Почитайте на эту тема RC-форум. Если коротко, то изменилось - с 2006 года агат объявил, что теперь все модели льют из чистого сплава ЦАМ-4. Это не касается завода Тантал. Пока модели после 2006 года не чумеют, по крайней мере данных нет. А вообще, новоделы агат настолько дешевы, что беспокоиться о них не стоит. Ну очумеют - и ладно.

П.С. Хотя жалко будет.

Изменено пользователем Jeff Molefi

Пишите письма Reklamchik@bk.ru

Уважаемый, Владимир, я читаю темы целиком, включая Вашу, весьма интересную тему, во всём интернете тоже, "ЕЩЁ" - помимо выше упомянутых моделей :wink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...