jouris Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Этот канадский продавец предлагал к продаже AutoArt Aston Martin V8 Vantage Black 1/18 "Mint In Box" (рейтинг у продавца 99,2%). Я нажал кнопку "купить сейчас" и оплатил покупку . Через пару дней от продавца приходит письмо. Извиняясь, продавец говорит о том, что не имеет возможности отправить мне модель в связи с тем, что модель повреждена. (Я так понимаю, она была у него в единственном экземпляре, хотя в описании лота было указано, что в наличии имеется 3 штуки). Взамен, - продолжает продавец, - я могу предложить Вам на выбор серебристую или синюю . Я отвечаю, что мне нужна была именно черная, поэтому хочу, чтобы мне возвратили деньги. Попутно интересуюсь, в связи с чем в описании лота ничего не сказано о повреждениях модели и вообще, почему она в единственном экземпляре. С тех пор тишина. От него нет ответа уже неделю, в том числе в Dispute на PayPal, где я, в свою очередь, оставил для него 3 сообщения... Завтра истекает срок моего ультиматума :D Если он не вернет деньги и не оставит положительный отзыв, я буду требовать возврата денег с PayPal и, в свою очередь, оставлю ему негативный отзыв . С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
Dark Shamann Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 Такое славное имя казьол позорит... <_< Сорри за off... http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
jouris Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 ...спор перетек в претензию... С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
Roma Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 ...спор перетек в претензию... Надеюсь - с твоей стороны???
jouris Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Надеюсь - с твоей стороны???Естественно. Причем в PayPal не стали дожидаться ими же установленного срока для ответа контрагента на претензию и решили спор в мою пользу... Проблема теперь в том, оставлять мне негативный отзыв на этого нехорошего человека или нет? Ведь он может ответить мне тем же (хоть и не за что)... С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
Александр Литовский Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 Продавцы не могут оставлять негативные отзывы покупателям, только если покупатель не оплатил. Часть моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас