Перейти к публикации

Mr_rammstein

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Этот канадский продавец предлагал к продаже AutoArt Aston Martin V8 Vantage Black 1/18 "Mint In Box" (рейтинг у продавца 99,2%). Я нажал кнопку "купить сейчас" и оплатил покупку :thumbsup: .

Через пару дней от продавца приходит письмо. Извиняясь, продавец говорит о том, что не имеет возможности отправить мне модель в связи с тем, что модель повреждена. (Я так понимаю, она была у него в единственном экземпляре, хотя в описании лота было указано, что в наличии имеется 3 штуки). Взамен, - продолжает продавец, - я могу предложить Вам на выбор серебристую или синюю :wall: .

Я отвечаю, что мне нужна была именно черная, поэтому хочу, чтобы мне возвратили деньги. Попутно интересуюсь, в связи с чем в описании лота ничего не сказано о повреждениях модели и вообще, почему она в единственном экземпляре.

С тех пор тишина. От него нет ответа уже неделю, в том числе в Dispute на PayPal, где я, в свою очередь, оставил для него 3 сообщения... Завтра истекает срок моего ультиматума :D Если он не вернет деньги и не оставит положительный отзыв, я буду требовать возврата денег с PayPal и, в свою очередь, оставлю ему негативный отзыв :drink: .

С уважением, Юрий.

Мои продажи

Куплю

Опубликовано:

Надеюсь - с твоей стороны???

Естественно. Причем в PayPal не стали дожидаться ими же установленного срока для ответа контрагента на претензию и решили спор в мою пользу... :thumbsup:

Проблема теперь в том, оставлять мне негативный отзыв на этого нехорошего человека или нет? :wall: Ведь он может ответить мне тем же (хоть и не за что)...

С уважением, Юрий.

Мои продажи

Куплю

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...