Morti Опубликовано: 27 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Но если рисунок диска одинаковый, то не беда. Диски одинаковые, но если смотреть на модель с правой стороны, то заметно, что шина узкая. Ещё заметно то, как посажен диск. С широкой шиной он утоплен вглубь колеса, а с узкой - нет. Интересно, досталась ли кому-нибудь такая модель с широкой шиной на передней оси? ;) Цитата Да что мы всё об о мне, да об о мне, давайте и о вас поговорим. Как вам мои картины© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lars Опубликовано: 13 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Norev просто достали!!!Уже 3я модель с приклеенными вверх ногами задними фонарями.Теперь на MATRA RANCHO вместо левого фонаря правый(естественно вверх ногами). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 (изменено) И всё таки, они чумеют. Печально...:sad: Изменено 27 января 2013 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 И всё таки, они чумеют. Печально...:sad: Жуть какая! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PPmodel Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Жаль... Цитата С уважением, Павел.MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 И всё таки, они чумеют. Печально...:sad: чайник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Даа... А у меня в гараже валяется карарама, одна из первых, все прелести в виде перепадов влажности и температуры в её распоряжении, и хоть бы что. Хранящийся дома саратов выпуска конца девяностых рассыпается сам по себе, даже руками можно не трогать. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Collector Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Надо продать Эволюции обе и Омегу... Больше, к счастью, старых Миничей у меня нет. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Классик Опубликовано: 25 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 VITESSE еще не упоминался.....Mitsubishi Pajero. тут кто-то римскими цифрами решил рассписаться, причем под покроем краски. Но селлер хотябы чесный оказался поменял без разговора. Цитата КоллекцияВизитная карточка http://www.forum.mdiecast.com/topic/709-klassik-vizitka/page__view__findpost__p__7206__fromsearch__1Продажа Или Обмен http://www.forum.mdiecast.com/topic/26699-prodazha-ili-obmen-143/page__view__findpost__p__1161663661__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.