тра ля ля Опубликовано: 29 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 А вот старые Корги и Динки не чумеют. И резиновые колёса не клеятся. Уже 50 лет прошло... Цитата
Stanislaus Опубликовано: 29 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 Динки не чумеют. И резиновые колёса не клеятся. Уже 50 лет прошло...Динки чумных виел достаточно много, а также старые Мэрклин, Сику, Гама. Колёса не склеиваются, но шины рассыпаются иногда от старости или лопаются. Цитата Наша книга
тра ля ля Опубликовано: 29 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 Динки чумных виел достаточно много, а также старые Мэрклин, Сику, Гама. Колёса не склеиваются, но шины рассыпаются иногда от старости или лопаются.Это у вас в Германии. А у меня на полке намана :) Цитата
Stanislaus Опубликовано: 29 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 Это у вас в Германии. А у меня на полке намана :)Повезло тебе Цитата Наша книга
The Collector Опубликовано: 30 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Шины у Динки лопаются, это факт. А у старого хендмейда ( Моторкитс, Рекорд и так далее) ещё и плющатся... Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Dawid Опубликовано: 11 января 2010 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Недавно протирал полки, ели отодрал от стекла модель спортивного Мустанга от АА со сликами :( Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.