qentana Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 всем привет, не подскажете сайт где можно приобрести колеса для 18 го масштаба, собственно хочу диски с резиной диаметрои 35 мм чтоб подошли по дизайну к БМВ, заранее благодарен Цитата
mobydim Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 всем привет, не подскажете сайт где можно приобрести колеса для 18 го масштаба, собственно хочу диски с резиной диаметрои 35 мм чтоб подошли по дизайну к БМВ, заранее благодаренна форуме не раз поднимали эту тему, стоило бы поискать ;) туттакие вот здесь Цитата С уважением, Дмитрий!
DrugsBunny Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 (изменено) на форуме не раз поднимали эту тему, стоило бы поискать ;) туттакие вот здесьугу, а ещё тему колёс поднимали вот тут: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...st&p=148883 :D :lol: :P :D Изменено 22 ноября 2009 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Серега Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Раз пошла такая пьянка, мне тоже колёс отсыпьте. В сорок третьем масштабе. А то я зае В общем, не могу найти. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.