realman Опубликовано: 23 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) Вот еще такую штуку к предыдущему посту нашел Интересно смотреть две "крутилки". Маленкая..-для форточки..? Изменено 23 ноября 2010 пользователем Vitas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caddycollector Опубликовано: 23 ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Кабриолет у них получился лучше седана....У них - это у Кадиллака или Минимарка? ;) Цитата Список моделей моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Collector Опубликовано: 23 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 У них - это у Кадиллака или Минимарка? ;) MiniMarque ;) Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caddycollector Опубликовано: 23 ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Интересно смотреть две "крутилки". Маленкая..-для форточки..?Да, маленькая ручка поворачивает стекло форточки. Цитата Список моделей моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Capdeville Опубликовано: 5 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 (изменено) 1949 Cadillac Sedanet (Motor City, USA) Похожи? ;) Изменено 5 января 2011 пользователем Capdeville Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caddycollector Опубликовано: 8 января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 1949 Cadillac Sedanet (Motor City, USA) Похожи? ;) Чего же им не быть похожими, ведь одной машины модели ;) Цитата Список моделей моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Capdeville Опубликовано: 14 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 А если как модели сравнить, какая душевнее? Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caddycollector Опубликовано: 14 января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 А если как модели сравнить, какая душевнее?У меня нет такого НЕО, сравнить живьем не могу. Но если есть сомнения по поводу приобретения, то без вариантов бери НЕО, Мотор Сити дороже на порядок, да и дефицит при этом. Цитата Список моделей моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Capdeville Опубликовано: 12 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 У меня нет такого НЕО, сравнить живьем не могу. Но если есть сомнения по поводу приобретения, то без вариантов бери НЕО, Мотор Сити дороже на порядок, да и дефицит при этом.Спасибо. Взял НЕО - не пожалел ни капельки, модель супер. Еще и досталась без косяков - все в идеале. Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caddycollector Опубликовано: 13 марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Спасибо. Взял НЕО - не пожалел ни капельки, модель супер. Еще и досталась без косяков - все в идеале. С пополнением! Цитата Список моделей моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caddycollector Опубликовано: 19 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 (изменено) 1919 Cadillac Type 57 Victoria coupeпластик Польская журналка. Своих денег стоит. При желании есть куда руки приложить :smile: Модель заполняет даже не пробел, — зияющую брешь в моделях 1/43 Кадиллаков первых тридцати лет существования фирмы... Изменено 28 августа 2017 пользователем cadillac 1 3 Цитата Список моделей моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natty Опубликовано: 19 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Никогда бы не подумал, что в моделях Кадиллака могут быть большие бреши. Это ж Кадиллак... Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caddycollector Опубликовано: 21 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 1954 Cadillac Fleetwood 75 limousine (BAM / Model Museum Collection)смола Первая модель BAM (Bruce Arnold Models) в моей коллекции. Многого от нее не ожидал, т.к. знаком с качеством фирмы по отзывам знакомых. Эти отзывы и останавливали ранее покупать модели известного бренда, от которых американцы в восторге. Вот теперь посмотрел воочию... Может, я разбалован моделями Пивторака, но BAMу до ЕМС очень далеко. Претензий к модели хватает. Она однозначно не стоит тех денег, за которые продается. Мне, правда, грех жаловаться, ведь получил ее в обмене, да еще и цвет заказывал. Правда, ждать долго пришлось из-за персонального заказа. Реальная машина: 1 3 Цитата Список моделей моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Collector Опубликовано: 21 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Поздравляю. Красивая вещь. А Арнольд о себе слишком высокого мнения. Не особо-то и продаются они у него за такие деньги. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caddycollector Опубликовано: 28 августа 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 1961 Cadillac 'Jacqueline' coupe by Pininfarina, original view (EMC) 1 6 Цитата Список моделей моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caddycollector Опубликовано: 11 августа 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 (изменено) 1918 Cadillac Type 57 Phaeton (VDM, Ukraine)смола Изменено 11 августа 2019 пользователем cadillac 1 6 Цитата Список моделей моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caddycollector Опубликовано: 29 сентября 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 1941 Cadillac Series 62 Coupe (GLM, China) 1 5 Цитата Список моделей моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caddycollector Опубликовано: 3 октября 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 1941 Cadillac Series 63 Sedan (GLM, China) 1 5 Цитата Список моделей моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caddycollector Опубликовано: 9 октября 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 1941 Cadillac Series 75 Limousine (GLM, China) 1 1 Цитата Список моделей моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caddycollector Опубликовано: 9 октября 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 1941 Cadillacs (GLM, China) 1 2 Цитата Список моделей моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.