apBullet Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 (изменено) :D всем привет,как думаете стоит ли овчинка выделки,брать чтобы кучу всего в нем переделывать?http://molotok.ru/item815294466_motocikl_i...2k.html#galleryиз+:нет советских моделек мотиков как класса((((( может получится достойная моделькаиз-:много переделок(колеса оптика,покраска) не силен в переделках и сборках(((все имхо конечно,поэтому ответы и советы приветствуются Изменено 13 ноября 2009 пользователем apBullet Цитата МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ
Dark Shamann Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 Ты лучше по ЛС у мотик или у аskоrо спроси))))Потому что мы все можем долго гадать по поводу байков ;) :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
apBullet Опубликовано: 13 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 Ты лучше по ЛС у мотик или у аskоrо спроси))))Потому что мы все можем долго гадать по поводу байков ;) :) )))) спрошу...но мне сам процесс интересен,точнее реальность его воплощения :D Цитата МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ
Биг Брат Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 кстати, модель не в классическом масштабе, то ли 1/32, то ли 1/24 Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
apBullet Опубликовано: 13 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 кстати, модель не в классическом масштабе, то ли 1/32, то ли 1/24 вроде в 24ом так у меня как раз 24-22 Цитата МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ
777bocha777 Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 Модель "кризисных" времён,а до того был ярко-красный с покрытием под хром,а не с неприятной мутно-белой пластмассы.Но был ещё в большем масштабе т.е. в меньших размерах правда полностью литой-из отдельных деталей только колёса. Цитата С уважением,Андрей.
realman Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 Хе...у меня такой зелёны и хромированны в складовке воляеться :) Правда немножко россыпю и чего то там недостаёт.. Цитата
apBullet Опубликовано: 13 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 да еще есть с олимпийским мишкой))бело-зеленый Цитата МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ
лефортово Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 Не советую тебе брать.У меня в коллекции есть оригинал с олимлийским мишкой и голубого цвета. К сожалению я нечаяно переломал ему руль.....И вообще измучал,пытаясь отсоединить чрево от коляски.... :lol: Но не в этом смысл моих слов.Оригинальные Ижи шли в хромированном исполнении. То,что на фото - перестроечный экспонат. Может тоже имеет определённую ценность,но на "зачёт" никак не тянет.Дождись стоящей модели. Этот - фуфло! ИМХО. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
apBullet Опубликовано: 14 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 Не советую тебе брать.У меня в коллекции есть оригинал с олимлийским мишкой и голубого цвета. К сожалению я нечаяно переломал ему руль.....И вообще измучал,пытаясь отсоединить чрево от коляски.... :lol: Но не в этом смысл моих слов.Оригинальные Ижи шли в хромированном исполнении. То,что на фото - перестроечный экспонат. Может тоже имеет определённую ценность,но на "зачёт" никак не тянет.Дождись стоящей модели. Этот - фуфло! ИМХО. спасибо)))будем ждать ;) Цитата МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.