Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

:D всем привет,как думаете стоит ли овчинка выделки,брать чтобы кучу всего в нем переделывать?

http://molotok.ru/item815294466_motocikl_i...2k.html#gallery

из+:нет советских моделек мотиков как класса(((((

может получится достойная моделька

из-:много переделок(колеса оптика,покраска)

не силен в переделках и сборках(((

все имхо конечно,поэтому ответы и советы приветствуются

Изменено пользователем apBullet
Опубликовано:

Ты лучше по ЛС у мотик или у аskоrо спроси))))

Потому что мы все можем долго гадать по поводу байков ;) :)

Опубликовано:
Ты лучше по ЛС у мотик или у аskоrо спроси))))

Потому что мы все можем долго гадать по поводу байков ;) :)

)))) спрошу...но мне сам процесс интересен,точнее реальность его воплощения :D

Опубликовано:

Модель "кризисных" времён,а до того был ярко-красный с покрытием под хром,а не с неприятной мутно-белой пластмассы.Но был ещё в большем масштабе т.е. в меньших размерах правда полностью литой-из отдельных деталей только колёса.

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Не советую тебе брать.

У меня в коллекции есть оригинал с олимлийским мишкой и голубого цвета. К сожалению я нечаяно переломал ему руль.....И вообще измучал,пытаясь отсоединить чрево от коляски.... :lol:

Но не в этом смысл моих слов.

Оригинальные Ижи шли в хромированном исполнении. То,что на фото - перестроечный экспонат. Может тоже имеет определённую ценность,но на "зачёт" никак не тянет.

Дождись стоящей модели. Этот - фуфло! ИМХО.

Опубликовано:
Не советую тебе брать.

У меня в коллекции есть оригинал с олимлийским мишкой и голубого цвета. К сожалению я нечаяно переломал ему руль.....И вообще измучал,пытаясь отсоединить чрево от коляски.... :lol:

Но не в этом смысл моих слов.

Оригинальные Ижи шли в хромированном исполнении. То,что на фото - перестроечный экспонат. Может тоже имеет определённую ценность,но на "зачёт" никак не тянет.

Дождись стоящей модели. Этот - фуфло! ИМХО.

спасибо)))будем ждать ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...