Павел Опубликовано: 16 января 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2006 http://cgi.ebay.com/RARE-USA-MODELS-1949-N...1QQcmdZViewItem А это не пластик? Цитата
The Collector Опубликовано: 16 января 2006 Жалоба Опубликовано: 16 января 2006 А это не пластик? Белый металл. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Павел Опубликовано: 27 января 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2006 Тоже неплохие штучки: Цитата
alexnn Опубликовано: 6 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2006 К сожалению купить это всё через инет нельзя, только в газетных киосках во Франции и Испании :)В Португалии тоже есть. :) Цитата
Павел Опубликовано: 11 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2006 От Классика неделю назад по почте, получил целую галлерею из одиннадцати моделий такси от Алтайи. За что, ему огромное спасибо. :) :) :D Цитата
coll43 Опубликовано: 12 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2006 От Классика неделю назад по почте, получил целую галлерею из одиннадцати моделий такси от Алтайи. За что, ему огромное спасибо. :) :D :DПрошла ЦЕЛАЯ НЕДЕЛЯ, а общественность до сих пор в неведении о твоих новых такси ! :) Когда же наконец увидим пополнение ? Цитата
Павел Опубликовано: 12 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2006 (изменено) Прошла ЦЕЛАЯ НЕДЕЛЯ, а общественность до сих пор в неведении о твоих новых такси ! :) Когда же наконец увидим пополнение ?Причина банальна, но от этого не менее грустна."Приказал долго жить" цифровой фотоаппарат, второй за год. :) :D Первый, героически погиб, подставив свой корпус между моим, извините, задом и лафетом какого то орудия, послужив подстилкой, вместе с портфелем, во время фотографированния в музее военной техники. Второй, видимо наглотавшись Среднеземноморского песка( хотя корпус вроде бы герметичный), отказывается фокусироваться на предметах, а то и вовсе показывать свой объектив. Пока не решил, какой купить, хочется портативный, чтобы всегда был со мной, но чтоб объектив, все таки присутствовал. Может посоветуете, а то совершенно не хватает времени читать анализы и рейтинги фототехники? До этого момента использовал модели CASIO EXILIM. Последний модели ЕХ-S500. Изменено 12 февраля 2006 пользователем Paul Цитата
Алексдв Опубликовано: 13 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2006 Причина банальна, но от этого не менее грустна."Приказал долго жить" цифровой фотоаппарат, второй за год. :) :) Первый, героически погиб, подставив свой корпус между моим, извините, задом и лафетом какого то орудия, послужив подстилкой, вместе с портфелем, во время фотографированния в музее военной техники. Второй, видимо наглотавшись Среднеземноморского песка( хотя корпус вроде бы герметичный), отказывается фокусироваться на предметах, а то и вовсе показывать свой объектив. Пока не решил, какой купить, хочется портативный, чтобы всегда был со мной, но чтоб объектив, все таки присутствовал. Может посоветуете, а то совершенно не хватает времени читать анализы и рейтинги фототехники? До этого момента использовал модели CASIO EXILIM. Последний модели ЕХ-S500. Покупай Панасоник DMC-FX8 или 9 , самая оптимальная модель для нас. Всегда с собой ,даже летом ,можно положить в карман рубашки. Оптический зум ( выдвижной обектив) и самое главное Оптический стабилизатор.У меня была модел 7 ,8 , сейчас 9. Очень доволен. Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 14 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2006 Покупай Панасоник DMC-FX8 или 9 , самая оптимальная модель для нас. Всегда с собой ,даже летом ,можно положить в карман рубашки. Оптический зум ( выдвижной обектив) и самое главное Оптический стабилизатор.У меня была модел 7 ,8 , сейчас 9. Очень доволен. У этих моделей по сравнению с FX1 особенность работки с зарядкой исправили? Например FX1 работал только или от сети или от батареи, причем батарея ни по USB ни от сети в это время не подзаряжалась (только отдельно в заряднике) - это было сравнительно неудобно, покупал ему из-за этого 2 батарею... Цитата Оглавление моей коллекции
wowa Опубликовано: 14 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2006 Canon IXUS. В принципе, любой из них, который в руку ляжет.Среди компактов- вне конкуренции. Сугубо МОЁ личное мнение. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Vanship Опубликовано: 13 января 2008 Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 У меня Чеккер есть и Каприс, но масштаб не 43-й, а около 36-го. Несколько лет назад хотел было взять Мерседесы-такси в 110-м и 111-м кузовах - не сложилось...http://i026.radikal.ru/0801/d4/91d5b174e4cc.jpg Цитата
saldo Опубликовано: 13 января 2008 Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 У меня Чеккер есть и Каприс, но масштаб не 43-й, а около 36-го. Несколько лет назад хотел было взять Мерседесы-такси в 110-м и 111-м кузовах - не сложилось...http://i026.radikal.ru/0801/d4/91d5b174e4cc.jpg Checker not bad. :) Цитата C Уважением, Александр!
AlexS Опубликовано: 13 января 2008 Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 Checker not bad. :) Уважаемые коллеги, вроде мы уже обсуждали, что это полностью русскоязычный форум. Если кто-то хочет писать на других языках, добро пожаловать на другие форумы, а для англоговорящих создали специальный раздел. Давайте уважительно относиться к другим софорумникам. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Vanship Опубликовано: 13 января 2008 Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 Checker not bad. :)Кста, я их продаю счас. Цитата
Gustav Опубликовано: 13 января 2008 Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 рио-де-жанейроhttp://i049.radikal.ru/0801/31/617df9ab2994t.jpgи даже журнальчик имеется Цитата est ubi nunc Babilonia?
Scorpio Опубликовано: 21 января 2008 Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 Taxi Цитата "What`s it all about?"
kislik Опубликовано: 21 января 2008 Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 Taxi Из бриллиантовой руки очень симратично смотрится :) + весьма любопытные декорации на групповом фото, они в масштабе?? :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Anarez Опубликовано: 21 января 2008 Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 У меня тоже такие декорации есть 1:87 :)Vauxhall Cresta PA Access Taxi's. 1:43 Vanguards/Corgi Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
kislik Опубликовано: 21 января 2008 Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 Мм, неужто Н0?... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Fujik Опубликовано: 30 января 2008 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 вот и мои :) TAXI подъехали Цитата www.bmwruslan.com
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.