kukuruznik Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Всем привет. Подскажите пожалуйста магазины моделей в Торонто, Канаде. Хотел отправить вопрос по ЛС dany и Collector'у, но мне эта функция недоступна.. Цитата
The Collector Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Всем привет. Подскажите пожалуйста магазины моделей в Торонто, Канаде. Хотел отправить вопрос по ЛС dany и Collector'у, но мне эта функция недоступна.. А что интересует? Лучше всего купить у меня :) В городе есть три магазина, во всех трёх дикие цены. Бывают распродажи, правда. Скажи мне какие модели интересны - отвечу. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Roma Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 А что интересует? Лучше всего купить у меня :) В городе есть три магазина, во всех трёх дикие цены. Бывают распродажи, правда. Скажи мне какие модели интересны - отвечу. :D :D :D В общем-то - вполне правильное и логичное решение вопроса... Экономия средств и времени... Цитата
roWer Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 The Collector, а привет моему дяде передадите? ;) Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
The Collector Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 The Collector, а привет моему дяде передадите? ;) Половину только. Коммиссионные у меня 50 процентов :) Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
kukuruznik Опубликовано: 12 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 The Collector , спасибо за отклик.Боюсь, что до ценового уровня ручных мастерских я ещё не дорос, но с вашим ассортиментом на сайте ознакомлюсь!Продаются ли тут миничампсы, норевы, иксо ?)Для меня сам поход в модельный магазин - праздник для глаз и души, поэтому подскажите адресса магазинов, если есть возможность.))Если уж говорить о мечтах, то хотелось бы что-нибудь американское 50х годов, bel air 55' от Vitesse (Sunstar), напримера ещё мечта - это impala 1958 ) Цитата
The Collector Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 The Collector , спасибо за отклик.Боюсь, что до ценового уровня ручных мастерских я ещё не дорос, но с вашим ассортиментом на сайте ознакомлюсь!Продаются ли тут миничампсы, норевы, иксо ?)Для меня сам поход в модельный магазин - праздник для глаз и души, поэтому подскажите адресса магазинов, если есть возможность.))Если уж говорить о мечтах, то хотелось бы что-нибудь американское 50х годов, bel air 55' от Vitesse (Sunstar), напримера ещё мечта - это impala 1958 ) Если 1/43 - прямая дорога в Минигрид на 608 Mount Pleasant Road. Старейший магазин в Торонто, и, как ни парадоксально, всё ещё живой. Держат Миничампс, Норев, Иксо, Шуко, Спарк, Бруклин, ББР, Луксмартб Бизар, Брумм, Премиум Классикс. Дорого, но бывает 50 процентов скидка. Витесс и Санстар у них нет, и быть не может - в Канаде нет представительства. А вообще, 22-числа будет Toronto Toy and Doll Show. Там иногда улов хороший :) А ты в Торонто, что ли? Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
roWer Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 Если 1/43 - прямая дорога в Минигрид на 608 Mount Pleasant Road. Старейший магазин в Торонто, и, как ни парадоксально, всё ещё живой. Держат Миничампс, Норев, Иксо, Шуко, Спарк, Бруклин, ББР, Луксмартб Бизар, Брумм, Премиум Классикс. Дорого, но бывает 50 процентов скидка. Витесс и Санстар у них нет, и быть не может - в Канаде нет представительства. А вообще, 22-числа будет Toronto Toy and Doll Show. Там иногда улов хороший :) А ты в Торонто, что ли? Извините, что влезаю а 22 числа этого месяца?А что можно на этом Show поймать? Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
The Collector Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 Извините, что влезаю а 22 числа этого месяца?А что можно на этом Show поймать? Всё, что угодно. Огромный выставочный зал забит игрушками, куклами, паровозиками и так далее... Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
caravan Опубликовано: 22 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2011 Всё, что угодно. Огромный выставочный зал забит игрушками, куклами, паровозиками и так далее...Альберт, привет.Ты обещал оповестить о Toy Show. Так вот-оно завтра в Downsview Park. А я узнал только сегодня после обеда и не смог перенести рейс на работе. Так-что, я пролетаю мимо. Цитата Моя коллекция 1:43Мой ДакарМои последние приобретения С уважением, Сергей
The Collector Опубликовано: 23 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Альберт, привет.Ты обещал оповестить о Toy Show. Так вот-оно завтра в Downsview Park.А я узнал только сегодня после обеда и не смог перенести рейс на работе. Так-что, я пролетаю мимо. Извини, вылетело из головы... Его перенесли, должно было быть на прошлой неделе вообще. Вот тебе следующее зато: Sunday, November 20, 2011The Toronto Toy & Doll Collectors’ ShowThe International Centre, 6900 Airport Rd., Mississauga, ONHours: 10 am to 4 pmAdmission: $12 Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
caravan Опубликовано: 24 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 ...Вот тебе следующее зато: Sunday, November 20, 2011The Toronto Toy & Doll Collectors’ ShowThe International Centre, 6900 Airport Rd., Mississauga, ONHours: 10 am to 4 pmAdmission: $12 Спасибо, Альберт. Постараюсь обязательно сходить, тем более, что отпуск намечается.А про вчерашнее шоу я узнал в магазине в Оквиле вот здесь . Посмотри. Может чем тебя заинтересует.Хочу ещё посетить вот этот магазин в Скарборо. Ты о нём знаешь что-нибудь? Цитата Моя коллекция 1:43Мой ДакарМои последние приобретения С уважением, Сергей
The Collector Опубликовано: 24 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Спасибо, Альберт. Постараюсь обязательно сходить, тем более, что отпуск намечается.А про вчерашнее шоу я узнал в магазине в Оквиле вот здесь . Посмотри. Может чем тебя заинтересует.Хочу ещё посетить вот этот магазин в Скарборо. Ты о нём знаешь что-нибудь? Неинтересны мне эти магазины.... Ничего там нет никогда по приличным ценам. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Askoro Опубликовано: 17 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 А что интересует? Лучше всего купить у меня :) В городе есть три магазина, во всех трёх дикие цены. Бывают распродажи, правда. Скажи мне какие модели интересны - отвечу. Подскажите плиз адреса магазинов, где бы можно было купить мотоциклы в масштабе 1/24 ?В магазине на 890 Yonge и в молле на Collier/Yonge был, где ж еще у вас тут злачные места? :smile: Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция
The Collector Опубликовано: 17 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Подскажите плиз адреса магазинов, где бы можно было купить мотоциклы в масштабе 1/24 ?В магазине на 890 Yonge и в молле на Collier/Yonge был, где ж еще у вас тут злачные места? :smile: Minigrid посмотри на Mount Pleasant. А больше и не знаю. В воскресенье ярмарка будет, посмотри там. Sunday, October 21st Canada's Greatest Collector's Fall Toy Show & Sale The Etobicoke Olympium, 590 Rathburn Road, Toronto Hours: 9 am - 3 pm Admission: $10 Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Askoro Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Minigrid посмотри на Mount Pleasant. А больше и не знаю. В воскресенье ярмарка будет, посмотри там. Sunday, October 21st Canada's Greatest Collector's Fall Toy Show & Sale The Etobicoke Olympium, 590 Rathburn Road, Toronto Hours: 9 am - 3 pm Admission: $10 Thanks Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.