Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Подскажите пожалуйста магазины моделей в Торонто, Канаде.

Хотел отправить вопрос по ЛС dany и Collector'у, но мне эта функция недоступна..

А что интересует? Лучше всего купить у меня :)

В городе есть три магазина, во всех трёх дикие цены. Бывают распродажи, правда. Скажи мне какие модели интересны - отвечу.

Опубликовано:

В городе есть три магазина, во всех трёх дикие цены. Бывают распродажи, правда. Скажи мне какие модели интересны - отвечу.

:D :D :D :wall:

В общем-то - вполне правильное и логичное решение вопроса... Экономия средств и времени...

Опубликовано:

The Collector , спасибо за отклик.

Боюсь, что до ценового уровня ручных мастерских я ещё не дорос, но с вашим ассортиментом на сайте ознакомлюсь!

Продаются ли тут миничампсы, норевы, иксо ?)

Для меня сам поход в модельный магазин - праздник для глаз и души, поэтому подскажите адресса магазинов, если есть возможность.))

Если уж говорить о мечтах, то хотелось бы что-нибудь американское 50х годов, bel air 55' от Vitesse (Sunstar), например

а ещё мечта - это impala 1958 )

Опубликовано:

The Collector , спасибо за отклик.

Боюсь, что до ценового уровня ручных мастерских я ещё не дорос, но с вашим ассортиментом на сайте ознакомлюсь!

Продаются ли тут миничампсы, норевы, иксо ?)

Для меня сам поход в модельный магазин - праздник для глаз и души, поэтому подскажите адресса магазинов, если есть возможность.))

Если уж говорить о мечтах, то хотелось бы что-нибудь американское 50х годов, bel air 55' от Vitesse (Sunstar), например

а ещё мечта - это impala 1958 )

Если 1/43 - прямая дорога в Минигрид на 608 Mount Pleasant Road. Старейший магазин в Торонто, и, как ни парадоксально, всё ещё живой. Держат Миничампс, Норев, Иксо, Шуко, Спарк, Бруклин, ББР, Луксмартб Бизар, Брумм, Премиум Классикс. Дорого, но бывает 50 процентов скидка.

Витесс и Санстар у них нет, и быть не может - в Канаде нет представительства.

А вообще, 22-числа будет Toronto Toy and Doll Show. Там иногда улов хороший :) А ты в Торонто, что ли?

Опубликовано:

Если 1/43 - прямая дорога в Минигрид на 608 Mount Pleasant Road. Старейший магазин в Торонто, и, как ни парадоксально, всё ещё живой. Держат Миничампс, Норев, Иксо, Шуко, Спарк, Бруклин, ББР, Луксмартб Бизар, Брумм, Премиум Классикс. Дорого, но бывает 50 процентов скидка.

Витесс и Санстар у них нет, и быть не может - в Канаде нет представительства.

А вообще, 22-числа будет Toronto Toy and Doll Show. Там иногда улов хороший :) А ты в Торонто, что ли?

Извините, что влезаю а 22 числа этого месяца?

А что можно на этом Show поймать?

Опубликовано:

Извините, что влезаю а 22 числа этого месяца?

А что можно на этом Show поймать?

Всё, что угодно. Огромный выставочный зал забит игрушками, куклами, паровозиками и так далее...

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Всё, что угодно. Огромный выставочный зал забит игрушками, куклами, паровозиками и так далее...

Альберт, привет.

Ты обещал оповестить о Toy Show. Так вот-оно завтра в Downsview Park.

А я узнал только сегодня после обеда и не смог перенести рейс на работе. Так-что, я пролетаю мимо.

Опубликовано:

Альберт, привет.

Ты обещал оповестить о Toy Show. Так вот-оно завтра в Downsview Park.

А я узнал только сегодня после обеда и не смог перенести рейс на работе. Так-что, я пролетаю мимо.

Извини, вылетело из головы... Его перенесли, должно было быть на прошлой неделе вообще.

Вот тебе следующее зато:

Sunday, November 20, 2011

The Toronto Toy & Doll Collectors’ Show

The International Centre, 6900 Airport Rd., Mississauga, ON

Hours: 10 am to 4 pm

Admission: $12

Опубликовано:

...

Вот тебе следующее зато:

Sunday, November 20, 2011

The Toronto Toy & Doll Collectors’ Show

The International Centre, 6900 Airport Rd., Mississauga, ON

Hours: 10 am to 4 pm

Admission: $12

Спасибо, Альберт.

Постараюсь обязательно сходить, тем более, что отпуск намечается.

А про вчерашнее шоу я узнал в магазине в Оквиле вот здесь . Посмотри. Может чем тебя заинтересует.

Хочу ещё посетить вот этот магазин в Скарборо. Ты о нём знаешь что-нибудь?

Опубликовано:

Спасибо, Альберт.

Постараюсь обязательно сходить, тем более, что отпуск намечается.

А про вчерашнее шоу я узнал в магазине в Оквиле вот здесь . Посмотри. Может чем тебя заинтересует.

Хочу ещё посетить вот этот магазин в Скарборо. Ты о нём знаешь что-нибудь?

Неинтересны мне эти магазины.... Ничего там нет никогда по приличным ценам.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Подскажите плиз адреса магазинов, где бы можно было купить мотоциклы в масштабе 1/24 ?

В магазине на 890 Yonge и в молле на Collier/Yonge был, где ж еще у вас тут злачные места? :smile:

Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.Твен

Моя мотоколлекция

Опубликовано:

Подскажите плиз адреса магазинов, где бы можно было купить мотоциклы в масштабе 1/24 ?

В магазине на 890 Yonge и в молле на Collier/Yonge был, где ж еще у вас тут злачные места? :smile:

Minigrid посмотри на Mount Pleasant. А больше и не знаю. В воскресенье ярмарка будет, посмотри там.

Sunday, October 21st

Canada's Greatest Collector's Fall Toy Show & Sale

The Etobicoke Olympium, 590 Rathburn Road, Toronto

Hours: 9 am - 3 pm

Admission: $10

Опубликовано:

Minigrid посмотри на Mount Pleasant. А больше и не знаю. В воскресенье ярмарка будет, посмотри там.

Sunday, October 21st

Canada's Greatest Collector's Fall Toy Show & Sale

The Etobicoke Olympium, 590 Rathburn Road, Toronto

Hours: 9 am - 3 pm

Admission: $10

Thanks

Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.Твен

Моя мотоколлекция

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...