kukuruznik Posted November 11, 2009 Report Posted November 11, 2009 Всем привет. Подскажите пожалуйста магазины моделей в Торонто, Канаде. Хотел отправить вопрос по ЛС dany и Collector'у, но мне эта функция недоступна..
The Collector Posted November 11, 2009 Report Posted November 11, 2009 Всем привет. Подскажите пожалуйста магазины моделей в Торонто, Канаде. Хотел отправить вопрос по ЛС dany и Collector'у, но мне эта функция недоступна.. А что интересует? Лучше всего купить у меня :) В городе есть три магазина, во всех трёх дикие цены. Бывают распродажи, правда. Скажи мне какие модели интересны - отвечу. Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Roma Posted November 11, 2009 Report Posted November 11, 2009 А что интересует? Лучше всего купить у меня :) В городе есть три магазина, во всех трёх дикие цены. Бывают распродажи, правда. Скажи мне какие модели интересны - отвечу. :D :D :D В общем-то - вполне правильное и логичное решение вопроса... Экономия средств и времени...
roWer Posted November 11, 2009 Report Posted November 11, 2009 The Collector, а привет моему дяде передадите? ;) моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
The Collector Posted November 11, 2009 Report Posted November 11, 2009 The Collector, а привет моему дяде передадите? ;) Половину только. Коммиссионные у меня 50 процентов :) Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
kukuruznik Posted November 12, 2009 Author Report Posted November 12, 2009 The Collector , спасибо за отклик.Боюсь, что до ценового уровня ручных мастерских я ещё не дорос, но с вашим ассортиментом на сайте ознакомлюсь!Продаются ли тут миничампсы, норевы, иксо ?)Для меня сам поход в модельный магазин - праздник для глаз и души, поэтому подскажите адресса магазинов, если есть возможность.))Если уж говорить о мечтах, то хотелось бы что-нибудь американское 50х годов, bel air 55' от Vitesse (Sunstar), напримера ещё мечта - это impala 1958 )
The Collector Posted November 12, 2009 Report Posted November 12, 2009 The Collector , спасибо за отклик.Боюсь, что до ценового уровня ручных мастерских я ещё не дорос, но с вашим ассортиментом на сайте ознакомлюсь!Продаются ли тут миничампсы, норевы, иксо ?)Для меня сам поход в модельный магазин - праздник для глаз и души, поэтому подскажите адресса магазинов, если есть возможность.))Если уж говорить о мечтах, то хотелось бы что-нибудь американское 50х годов, bel air 55' от Vitesse (Sunstar), напримера ещё мечта - это impala 1958 ) Если 1/43 - прямая дорога в Минигрид на 608 Mount Pleasant Road. Старейший магазин в Торонто, и, как ни парадоксально, всё ещё живой. Держат Миничампс, Норев, Иксо, Шуко, Спарк, Бруклин, ББР, Луксмартб Бизар, Брумм, Премиум Классикс. Дорого, но бывает 50 процентов скидка. Витесс и Санстар у них нет, и быть не может - в Канаде нет представительства. А вообще, 22-числа будет Toronto Toy and Doll Show. Там иногда улов хороший :) А ты в Торонто, что ли? Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
roWer Posted November 12, 2009 Report Posted November 12, 2009 Если 1/43 - прямая дорога в Минигрид на 608 Mount Pleasant Road. Старейший магазин в Торонто, и, как ни парадоксально, всё ещё живой. Держат Миничампс, Норев, Иксо, Шуко, Спарк, Бруклин, ББР, Луксмартб Бизар, Брумм, Премиум Классикс. Дорого, но бывает 50 процентов скидка. Витесс и Санстар у них нет, и быть не может - в Канаде нет представительства. А вообще, 22-числа будет Toronto Toy and Doll Show. Там иногда улов хороший :) А ты в Торонто, что ли? Извините, что влезаю а 22 числа этого месяца?А что можно на этом Show поймать? моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
The Collector Posted November 12, 2009 Report Posted November 12, 2009 Извините, что влезаю а 22 числа этого месяца?А что можно на этом Show поймать? Всё, что угодно. Огромный выставочный зал забит игрушками, куклами, паровозиками и так далее... Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
caravan Posted October 22, 2011 Report Posted October 22, 2011 Всё, что угодно. Огромный выставочный зал забит игрушками, куклами, паровозиками и так далее...Альберт, привет.Ты обещал оповестить о Toy Show. Так вот-оно завтра в Downsview Park. А я узнал только сегодня после обеда и не смог перенести рейс на работе. Так-что, я пролетаю мимо. Моя коллекция 1:43Мой ДакарМои последние приобретения С уважением, Сергей
The Collector Posted October 23, 2011 Report Posted October 23, 2011 Альберт, привет.Ты обещал оповестить о Toy Show. Так вот-оно завтра в Downsview Park.А я узнал только сегодня после обеда и не смог перенести рейс на работе. Так-что, я пролетаю мимо. Извини, вылетело из головы... Его перенесли, должно было быть на прошлой неделе вообще. Вот тебе следующее зато: Sunday, November 20, 2011The Toronto Toy & Doll Collectors’ ShowThe International Centre, 6900 Airport Rd., Mississauga, ONHours: 10 am to 4 pmAdmission: $12 Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
caravan Posted October 24, 2011 Report Posted October 24, 2011 ...Вот тебе следующее зато: Sunday, November 20, 2011The Toronto Toy & Doll Collectors’ ShowThe International Centre, 6900 Airport Rd., Mississauga, ONHours: 10 am to 4 pmAdmission: $12 Спасибо, Альберт. Постараюсь обязательно сходить, тем более, что отпуск намечается.А про вчерашнее шоу я узнал в магазине в Оквиле вот здесь . Посмотри. Может чем тебя заинтересует.Хочу ещё посетить вот этот магазин в Скарборо. Ты о нём знаешь что-нибудь? Моя коллекция 1:43Мой ДакарМои последние приобретения С уважением, Сергей
The Collector Posted October 24, 2011 Report Posted October 24, 2011 Спасибо, Альберт. Постараюсь обязательно сходить, тем более, что отпуск намечается.А про вчерашнее шоу я узнал в магазине в Оквиле вот здесь . Посмотри. Может чем тебя заинтересует.Хочу ещё посетить вот этот магазин в Скарборо. Ты о нём знаешь что-нибудь? Неинтересны мне эти магазины.... Ничего там нет никогда по приличным ценам. Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Askoro Posted October 17, 2012 Report Posted October 17, 2012 А что интересует? Лучше всего купить у меня :) В городе есть три магазина, во всех трёх дикие цены. Бывают распродажи, правда. Скажи мне какие модели интересны - отвечу. Подскажите плиз адреса магазинов, где бы можно было купить мотоциклы в масштабе 1/24 ?В магазине на 890 Yonge и в молле на Collier/Yonge был, где ж еще у вас тут злачные места? :smile: Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция
The Collector Posted October 17, 2012 Report Posted October 17, 2012 Подскажите плиз адреса магазинов, где бы можно было купить мотоциклы в масштабе 1/24 ?В магазине на 890 Yonge и в молле на Collier/Yonge был, где ж еще у вас тут злачные места? :smile: Minigrid посмотри на Mount Pleasant. А больше и не знаю. В воскресенье ярмарка будет, посмотри там. Sunday, October 21st Canada's Greatest Collector's Fall Toy Show & Sale The Etobicoke Olympium, 590 Rathburn Road, Toronto Hours: 9 am - 3 pm Admission: $10 Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Askoro Posted October 18, 2012 Report Posted October 18, 2012 Minigrid посмотри на Mount Pleasant. А больше и не знаю. В воскресенье ярмарка будет, посмотри там. Sunday, October 21st Canada's Greatest Collector's Fall Toy Show & Sale The Etobicoke Olympium, 590 Rathburn Road, Toronto Hours: 9 am - 3 pm Admission: $10 Thanks Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция
Recommended Posts