KOHTEUHEP Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Жаль, что такой задачи нет в 18-м масштабе!Везёт вам, 43-им Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
The Collector Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 В условии ни не сказано про как одеты стюардессы Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
roWer Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 В условии ни не сказано про как одеты стюардессы Ну тогда задача вообще теряет смысл и не имеет решения.С чем нас всех и поздравляю. Но с мухой, что?! Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
roWer Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Что значит закрывайте?А муха? Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Dark Shamann Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Но с мухой, что?!Так реально - что?! В теории ее движение обусловлено движением воздушной массы внутри автомобиля. Но траектория ее полета вообще никак не меняется, а должна же хоть чуть-чуть!!! Во незадача-то, а! :( Анек, немного в тему... Зачет в школе по борьбе с терроризмом. 3 курсанта. Спрашивают первого:-Бы летите в самолете. Сбоку от вас террорист с бомбой. Ваши действия?-Оглушаю его ударом локтем, пока он отключке, деактивирую бомбу и связываю его.-Молодец. Зачет. Следующий...Курсант#2. Задача сложней. Справа от вас террорист с бомбой, а сзади - с автоматом. Ваши действия?-Отвлекаю террориста с автоматом, забираю автомат, оглушаю автоматом террориста с бомбой, следом - того, который без оружия и дальше, как Курсант#1-Молодец. Зачет.Курсант#3. Задача сложней. Справа - террорист с бомбой, слева - с пистолетом, сзади - с гранатой, спереди - с автоматом. Ваши действия?- 0_0 А какая высота полета?-Зачем вам?-Ну да для ответа надо!-5000 метров, допустим...-Ага... (думает) А какая скорость полета?-Да зачем она вам?!-Ну да для ответа надо!-Блин, ну 1000км/ч!-Ага... (думает) А время сколько в тот момент?-Да нафига вам все это нужно?! Какие ваши действия?! Чтоб ты сделал?!?!-Да чтоб сделал?! - обосрался бы!!! Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Серега Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 надо слить с темой про жопель: типо влияние англо-саксов на воздушном змие на не продажу попеля сбербанку и как следствие невозможность самообийства мухи о лобовое стекло самолёта, установленного на подвижной платформе с ракетным движителем. ;) Вот чёрт, я чуть чаем горячим не подавился! :D Транспортер движется со скоростью 30 км/ч, по нему, навстречу, движется автомобиль со скоростью 60 км/ч относительно неподвижного наблюдателя. Спидометр автомобиля будет показывать скорость 90 км/ч, но расход топлива будет соответствовать скорости 60 км/ч, так как основная сила сопротивления движению создается встречным потоком воздуха, а автомобиль "набегает" на него со скоростью 60 км/ч. Неверно.Расход топлива зависит от:Массы автомобиля, мощности и крутящего момента двигателя, передаточного отношения трансмиссии, типа и размера покрышек, размера самого авто(ширина х высота х поправочный коэффициент), коэффициента аэродинамического сопротивления. Добавьте если что забыл. График с расходом топлива и скоростью движения достаточно интересный, если на малых скоростях влиянием сопротивления воздуха можно пренебречь, на максимальных оно становится непреодолимым препятствием.В связи с этим любопытно смотреть на попытки отдельных автолюбителей разогнать Гелендваген. :lol: Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
roWer Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 (изменено) И так продолжаем! Для SS-20 там есть и другое решение. Изменено 11 ноября 2009 пользователем roWer Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
roWer Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 а оно мне нада? :lol: я и все мои знакомые для себя вывод сделали (а их мнение для меня весомее, три человека с высшим техническим даже смеялись долго, один из них закончил авиационный универ), я пытался тут разъяснить всем здесь сомневающимся и пытающимся разобраться, получилось у меня или нет, мне как-то не особо важно... спорить "до хрипоты" я не собираюсь... собственно про самолёт это мой последний коммент тут...про муху даже не хочу начинать, подкину только пару слов для направления ваших мыслей... инерция, масса мухи и плотность воздуха... а вы дальше сами думайте почему да как... мне лично про муху всё совершенно ясно... :)Выкрутилься?! Да ?! ;) А какже истина, которая рождается в споре?Я на работе и до 19.00 мне делать нечего.Главное что б не забанили, за все это. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Dark Shamann Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Выкрутилься?! Да ?! ;) А какже истина, которая рождается в споре?Я на работе и до 19.00 мне делать нечего.Главное что б не забанили, за все это.Я до 20:00 через день ;) :DПро муху думаю так: учитывая, что воздух в автомобиле движется вместе с автомобилем, т.е. как бы машина везет воздух, то получается отдельная субстанция, в которой летает муха. Всё равно что везти в машине аквариум с рыбками - они ж об стенки биться не будут :) Всё потому, что машина перевозит всё, что в ней находится. Другой вопрос - если открыть окна... Тут уже надо изучать каждый салон отдельно, движение воздуха в нем и т.д. :) Но в самолете всё-равно как-то стремно стало прыгать :lol: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Но в самолете всё-равно как-то стремно стало прыгать :lol: А в лифте - нет? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
roWer Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Я до 20:00 через день ;) :DПро муху думаю так: учитывая, что воздух в автомобиле движется вместе с автомобилем, т.е. . . . . Другой вопрос - если открыть окна... Тут уже надо изучать каждый салон отдельно, движение воздуха в нем и т.д. :) Но в самолете всё-равно как-то стремно стало прыгать :lol: даже не знаю что тебе ответить... почему-то всплавает фраза "Мама, а дэ морэ..." :lol: (без обид) расскажу ка я лучше анекдот... Ну и дэ морэ??Анекдот не в тему. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Dark Shamann Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 А в лифте - нет?Та не)))Если следовать этой всей логике, то в лифте и прыгать не надо - всё равно убьет :D Анекдот не в тему. Как раз в тему ;) Не замечаем истины за спором ;) Не в тему больше мой получился ;) :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Та не)))Если следовать этой всей логике, то в лифте и прыгать не надо - всё равно убьет :D В скоростных лучше воздержаться, ага. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 ОТ скоростных лучше воздержаться, ага.;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Roma Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 ну вот, я это и писал раньше, взлёт самолета никак не зависит от дивжения транспортной ленты... чего ещё спорить? :) ............... а оно мне нада? :lol: я и все мои знакомые для себя вывод сделали (а их мнение для меня весомее, три человека с высшим техническим даже смеялись долго, один из них закончил авиационный универ), я пытался тут разъяснить всем здесь сомневающимся и пытающимся разобраться, получилось у меня или нет, мне как-то не особо важно... спорить "до хрипоты" я не собираюсь... собственно про самолёт это мой последний коммент тут...................Ну по поводу всех разъяснений ... Это всё-таки "теоретики" тебе рассказывали, а совсем не "практики"...А практика показала, кстати говоря, об этом писалось в первых постах - не взлетает... Соскальзывает с полосы транспортёра, в конце-концов и всё...Так что... Теория и практика - очень далеки друг от друга, но ещё дальше - "теоретики" и "практики"..Ведь первые, даже не смогут ответить на простейший вопрос - какого цвета стоп кран в самолёте, а какого в поезде... Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Ну по поводу всех разъяснений ... Это всё-таки "теоретики" тебе рассказывали, а совсем не "практики"...А практика показала, кстати говоря, об этом писалось в первых постах - не взлетает... Соскальзывает с полосы транспортёра, в конце-концов и всё...Так что... Теория и практика - очень далеки друг от друга, но ещё дальше - "теоретики" и "практики"..Ведь первые, даже не смогут ответить на простейший вопрос - какого цвета стоп кран в самолёте, а какого в поезде...Серёга, можешь поделиться такой "практикой"?)))))) Нет, правда, долой голословные утверждения. Вот тебе: Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 ...какого цвета стоп кран в самолёте...представил...:lol: :lol: :lol: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Стас, в самолёте есть рычаг экстренного торможения - это, чтобы остановить судно, когда самолёт разгоняется по ВПП и точка принятия решения о взлёте не пройдена. Он красный) Так что зря смеёшься) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Roma Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Серёга, можешь поделиться такой "практикой"?)))))) Нет, правда, долой голословные утверждения. Вот тебе: Жень, недели полторы назад показывали этот сюжет по телевидению... "Сошёл с трассы" это называлось. Этот сюжет, на который ты дал ссылку - не был показан... Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Стас, в самолёте есть рычаг экстренного торможения - это, чтобы остановить судно, когда самолёт разгоняется по ВПП и точка принятия решения о взлёте не пройдена. Он красный) Так что зря смеёшься)Ну... Зеленым он бы смотрелся б лучше... или синим... а лучше черным!!! - на случай, если его дергать в воздухе - ррррраз, и всё, стоп-машина за пару секунд... И вниз...Ой-йа-йаааа!.. Круто-то как :lol: :lol: :lol: На самом деле, Жень, по-пойму, он не "Стоп-краном" называется... Потому сразу и не сообразил)))Немного оффа... В самом тепловозе есть... РУЛЬ!!! :D Правда на самом деле это типа "педаль газа", но смотрится клево :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.