Перейти к публикации

Спортивные Аппараты

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень Чапарраль понравился - сам такой хочу в 18 от Эксото.

И оригинал и модель - отличные, жаль, что такие мелкие фотографии.

Фотографии могу и побольше сделать, вечером сделаю пару дополнительных шотов и завтра выложу:)

Моя коллекция спортивных машин тут

Опубликовано:

...

Spark

BMW 320 Si 2006 Dirk Muller WTCC 2006

Отлично проработаннная модель, Миничампс после этого уже не катит. Проработано полностью днище, салон, ремни. глушитель. Просто потрясающе смотрится на полке. И весит нехило....

У Миничампсовых капот открывается. В остальном да, модели Спарк лучше.

Опубликовано:

Отлично пополнился. Вот все разглядываю Х5 и вроде хочется и вроде что-то тормозит!

Спасибо:) Если что то тормозит, надо переждать, щас моделей море, выбрать что то не так то просто :)

Опубликовано:

Хорошо так затоварилься.. :thumbsup:

Троечка особенно понравелась, нужно будет подумать об такой. :wall:

Надо надо! Мне стала интересна тема WTCC, может еще парочку друзей прикуплю от Спарк впридачу, щас скидки как раз..... :)

Опубликовано: (изменено)

Мои обновки как обычно приходят всем скопом))))

Так и в этот раз. Вчера наконец, после долгих блужданий приехал еще один интересный экземплярчик :)

Spark

Mercedes-Benz C11 No 1 Le Mans 1991 Jean-Louis Schlesser /Jochen Mass /Alain Fertй

Первое место в квалификации. 11е на старте, не доехал до финиша из за отказа двигателя.http://www.racingsportscars.com/photo/1991/Le_Mans-1991-06-23-001.jpg

На второй такой машине в этой же гонке ехал М. Шумахер, экипаж приехал на финиш только 5ми, что интересно Шумахер был заявлен сначала именно на эту машину, Номер 1, но перед гонкой команда посадила его на Номер 32 с желтыми зеркалами.

Именно с Мерседеса началась карьера немца в больших гонках. После Ле Мана Мерседес протолкнул Шуми в Ф1, но как известно он выступал в другой команде. И только в этом 2010 году произойдет его воссоединение с Серебряными Стрелами. В этом есть какой то символизм....

А Спарк опять постарался на славу,особенно впечатлила краска и линзовые фары головного света. Фотки не передают всей красоты этой модели. Хотелось сфотать при дневном свете, но терпения ждать до субботы нет))))

post-7300-1267681186_thumb.jpg

post-7300-1267681309_thumb.jpg

post-7300-1267681322_thumb.jpg

post-7300-1267681336_thumb.jpg

post-7300-1267681347_thumb.jpg

post-7300-1267681358_thumb.jpg

post-7300-1267681375_thumb.jpg

post-7300-1267681383_thumb.jpg

post-7300-1267681392_thumb.jpg

post-7300-1267682147_thumb.jpg

post-7300-1267682255_thumb.jpg

Изменено пользователем ferodo01

Опубликовано: (изменено)

Главное что приехал, пара мойх спарков тоже где то пару месецов блуждалий..один даже из Англий с штампами Венесуэльской почты приехал.. :)

А модель отличная, у меня такая же Шумахеровская, даволен ею как кот обьевшись салом.. :wall:

Изменено пользователем Vitas
Опубликовано:

Главное что приехал, пара мойх спарков тоже где то пару месецов блуждалий..один даже из Англий с штампами Венесуэльской почты приехал.. :)

А модель отличная, у меня такая же Шумахеровская, даволен ею как кот обьевшись салом.. :wall:

Точно, приехала и ладушки :drink: Мне из Питера давеча посылка три месяца ехала, видать тоже через эту... Венесуэллу...

А моделька красавица :thumbsup:

Опубликовано:

Vitas, Natty

Спасибо ребят :) три месяца из Питера это сильно и про Венесуэлу тоже.... вот думаю что почтальоны там курят/?!))))) Эта шла из Греции, раньше они дней за 10 приходили, а эта заставила поволноваться:) Ну и от того обладание ею еще более приятно :)

Опубликовано:

aw767676

Спасиба:) Сам не нарадуюсь:)

Usher

Хпи дороговато выходило:) Да и конкретно например Мазды 767 Хпи не делает (а у меня еще в планах 757 прикупить, и если повезет то и 737 :) ), да и Мерс С11 тоже, только Заубер C9. Спарк, мне по сравнению с Хпи больше понравился :)

Опубликовано:

aw767676

Спасиба:) Сам не нарадуюсь:)

Usher

Хпи дороговато выходило:) Да и конкретно например Мазды 767 Хпи не делает (а у меня еще в планах 757 прикупить, и если повезет то и 737 :) ), да и Мерс С11 тоже, только Заубер C9. Спарк, мне по сравнению с Хпи больше понравился :)

А я вот не знаю от кого брать :wall: . У меня Порше от ХПИ очень нравится, но вот дилемма от кого взять :thumbsup: Мазду наверное от ХПИ потом возьму. Хотелось бы в окрасе арлекина, но дорогая зараза.

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

Мазда от ХПИ только в варианте 787B идет, Спарк в этом плане шире+дешевле. Хотя у ХПИ двигло детализированное... И вправду дилемма:) Плюс еще ХПИ с подставкой много места занимает и капот не зафиксируешь...

Опубликовано:

Мазда от ХПИ только в варианте 787B идет, Спарк в этом плане шире+дешевле. Хотя у ХПИ двигло детализированное... И вправду дилемма:) Плюс еще ХПИ с подставкой много места занимает и капот не зафиксируешь...

Ну когда у меня будет стеллаж, про подставки я забуду, а капот нормально держится, если модель не дергать. А как вариант на полке можно рядом с моделью положить и капот.

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

Эх... стеллаж...:) на форумах писали что например на Ягуаре капот неплотно прилегает, виден зазор неслабый. На 956м порше вроде ок, но вот как на остальных не знаю. А на Мазду щас скидка на Моделлисиме, всего за 20 евриков взять мона:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...