Перейти к публикации

Спортивные Аппараты

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мде...а я думал им пофиг на других производителей, делают что хотят...

Думаю, так и есть.

Вань, моделей со 100% попаданием в цвет, вообще немного. Здесь АА, конечно, слажал капитально, как они цвет выбирали - непонятно,может в темноте, может темных фото набрали... .но пока из бюджетных производителей лучше нет.

Проблема в том, что рядом с Ренном этой же команды Porsche Konstruktionen K.G. он смотрится нехорошо... B)

Опубликовано:

Мде...а я думал им пофиг на других производителей, делают что хотят...

Думаю, так и есть.

Проблема в том, что рядом с Ренном этой же команды Porsche Konstruktionen K.G. он смотрится нехорошо... B)

Солглашусь , но только отчясти. Специально следил, как уходил Спарковский 917 №22 1971 виннер ЛМ......ну вяло уходил. ;) Досехпор они нередкость, хотя так Спарковские Поршы, да ешё с такой историей изчезают мигом. А потому, что выпустили после Чампса, и все кому он был нужен, его уже имели. И не каждый такой богаты, чтоб покупать похожую по классу модель от разных пройзводителей.

Так что имхо спарковцый тоже иногда вогруг осмотривоються, перед тем как бабло в пресс формы бросать..

П.С. А может Ренн неправельно покрашен? Кто из нас их видел вжывую? :)

Опубликовано:

Солглашусь , но только отчясти. Специально следил, как уходил Спарковский 917 №22 1971 виннер ЛМ......ну вяло уходил. ;) Досехпор они нередкость, хотя так Спарковские Поршы, да ешё с такой историей изчезают мигом. А потому, что выпустили после Чампса, и все кому он был нужен, его уже имели. И не каждый такой богаты, чтоб покупать похожую по классу модель от разных пройзводителей.

Так что имхо спарковцый тоже иногда вогруг осмотривоються, перед тем как бабло в пресс формы бросать..

Спасибо за подсказку ;) действительно довольно привлекательные цены для такой модели:)

Моя коллекция спортивных машин тут

Опубликовано:

Спасибо за подсказку ;) действительно довольно привлекательные цены для такой модели:)

На здоровье! :wall:

Во во, недавно в йбей даже с коробкой "Porsche Museum" за 25 евр ушёл..чють несоблазнилься..

О том и говорю.. ;)

Опубликовано:

По 917 Мартини да, Миничампс все сливки успел собрать. Но у Спарка и тираж, думаю, меньше АА и Миничемпса. Да и пресс-форма для красного и белого 917 вроде бы та, которую они для 22 и 20 Галф используют - т.е. затраты по ним минимальны.

М.б. Ренн, но насколько я помню сравнение с разными его фото, и тех лет и отреставрированным, особо вопросов по нему не возникло. Пригляжусь еще. :)

Опубликовано:

По 917 Мартини да, Миничампс все сливки успел собрать. Но у Спарка и тираж, думаю, меньше АА и Миничемпса. Да и пресс-форма для красного и белого 917 вроде бы та, которую они для 22 и 20 Галф используют - т.е. затраты по ним минимальны.

М.б. Ренн, но насколько я помню сравнение с разными его фото, и тех лет и отреставрированным, особо вопросов по нему не возникло. Пригляжусь еще. :)

Да что тут спорить, факт что ранше или позже Спарк их всех выпустет, невзирая не на что. Тем более что красный -виннер, и без него Спарковская серия виннеров уж точно будет неполной.

Из за ренна я тоже незпорю,тем более что ренна у меня нет, и видел его только в мониторе. Просто хотел обратить внимание, что трудно что то твёрдо говорить о цветах, когда фотографий деланны с разными обективами, при разном освешений, печятанны с разнами красками, и смотрем в них на разных компютерах, с разными настройками :D И ешё этого красного цвета есть сотни оттенков, вчём убедилься подбирая цвет для Ф 512 эс..

Как то думаю, что еслиб удалось поднести модели старых спорцменнов к их прототипам, в 99% случиев мыб очень удивились..

Опубликовано: (изменено)

Новая модель приехала после целого месяца блужданий по транзитным зонам Европы :)

Spark

Alfa Romeo 8C Competezione Geneve Motorshow 2007

Опять превзошла мои ожидания по качеству покраски, точности детализации о общему дизайну. Красивая машина!

post-7300-1273161318_thumb.jpg

post-7300-1273161357_thumb.jpg

post-7300-1273161389_thumb.jpg

post-7300-1273161445_thumb.jpg

post-7300-1273161502_thumb.jpg

post-7300-1273161550_thumb.jpg

post-7300-1273161587_thumb.jpg

post-7300-1273209990_thumb.jpg

Изменено пользователем ferodo01

Опубликовано:

Новая модель приехала после целого месяца блужданий по транзитным зонам Европы :)

Spark

Alfa Romeo 8C Competezione Geneve Motorshow 2007

Опять превзошла мои ожидания по качеству покраски, точности детализации о общему дизайну. Красивая машина!

Очень красивая машина!

Я поспешил взяв её 2003 года от Миничямпса. Они очень похожы, но насколько понимаю там концепт, а тут уже "серийная".

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Может я конечно с некоторым опозданием... :D

Но просто не смог пройти мимо и не высказаться!

Модель действительно - замечательная. :wall:

Лучше спарковской версии в 43 масштабе я пока еще невидел.

Себе давно хочу, правда в стандартном вишневом цвете.

А где приобрел если не секрет?

Выиграл на ибее за 30 баксов с доставкой :) Ее щас можно на carmodel за 30 евро черную оформить на скидке, боюсь там всего одна штука осталась, надо поторопится! Вишневая стоит дороже. Кстати на моделлиссиме тоже черная на скидке.

Опубликовано:

Выиграл на ибее за 30 баксов с доставкой :) Ее щас можно на carmodel за 30 евро черную оформить на скидке, боюсь там всего одна штука осталась, надо поторопится! Вишневая стоит дороже. Кстати на моделлиссиме тоже черная на скидке.

Да пока другие модели в приоритете...

Я кстати тоже подумывал про ибей - мне кажется они там еще долго останутся.

Пока что жду другую посылку с него. Заодно проверю как эта система работает :P

Опубликовано:

Autoart

Porsche 917k Lemans 1970 Winner Hermann - Attwood

наконец то и до нее руки дошли :) Потрясающая модель, проработка просто поразила меня. Очень доволен, рядом на фото его собрат из Лемана 1970 от Spark, его подробные фотки есть выше в теме.

post-7300-1274846282_thumb.jpg

post-7300-1274846292_thumb.jpg

post-7300-1274846298_thumb.jpg

post-7300-1274846305_thumb.jpg

post-7300-1274846311_thumb.jpg

post-7300-1274846320_thumb.jpg

aw767676

Cпасибо:) Кажется таки да, первый!

Usher

Спасибо! Ты знаешь, я затрудняюсь ответить, у Спарк много мелочей разных, особенно хорошо проработан салон и окна, у АА их поменьше, только всё очень четко сидит на своих местах, плюс задние фары не покрашены как у Спарк, а проработаны на 5 баллов, работает подвеска, поворачиваются колеса, да и стоит на 10, а то и более, баксов дешевле.

У Спарк хорошо подобран цвет, качество литья как и у АА на высоте. Спарк чуть более круче в мелких деталях и покраске, дворники кажется лазером прорабатывали, очень тонко сделано, всякие лючки, бачки, запаска более детальная. Но в общем, я бы сказал что они равны, может Спарк чуть перевесит из за качества, несмотря на то что модели АА уже несколько лет, вроде как, все равно она смотрится супер!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...