ferodo01 Опубликовано: 1 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 (изменено) Продолжаем:) Porsche 962C Le Mans 1987 Yver/Lassig/De Dryver 2-е место. http://farm1.static.flickr.com/26/102997451_e0fb720466.jpg Porsche 911 GT3 RSR No 86 LM 2004 Fomenko / Vasilyev / Neam Изменено 2 мая 2010 пользователем ferodo01 2 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
ferodo01 Опубликовано: 1 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 (изменено) И последняя на сегодня модель Lotus Eleven 2 Tokyo Motorshow 2007 (Spark) Не смотря на отсутствие правого заднего поворотника (отвалился где то), модель порадовала качеством исполнения! Изменено 1 мая 2010 пользователем ferodo01 2 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Ivan_320i Опубликовано: 1 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 Модель ОЧЕНЬ ХОРОША! По деталировке как Авто Арт, по качеству литья можно будет сравнить, когда у меня такой будет. Не. АА похуже. А еще хуже Миничампсовая 917К. И совсем простые Брумм. Спарковая, АА и Миничамповая Галф у мене есть, сравнивал. У Брумм даже по фото все понятно.Кроме того по АА, по крайней мере №1 Дайтона70, у меня есть сомнения в правильности некоторых элементов относительно фото оригинала. Т.е. если будут выбор чью брать - однозначно Спарк. Пожалй самый заметный минус, что у них пока заметил - декаль номера на двери не прорезана по нижней кромке двери. ЗЫ. Галфовые 917К от Спарк (№22 и 20) отличаются от Галфовых же АА (№1) и Миничампс (№2) формой передней кромки дверей. Цитата Оглавление моей коллекции
alorg Опубликовано: 1 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 Кроме того по АА, по крайней мере №1 Дайтона70, у меня есть сомнения в правильности некоторых элементов относительно фото оригинала. ЗЫ. Галфовые 917К от Спарк (№22 и 20) отличаются от Галфовых же АА (№1) и Миничампс (№2) формой передней кромки дверей. Вань, а что по-твоему у АА №1 Дайтона70 не правильно? ПС Надеюсь хозяин темы не сильно против выяснений истины в его теме? :D Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 1 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 Вань, а что по-твоему у АА №1 Дайтона70 не правильно? ПС Надеюсь хозяин темы не сильно против выяснений истины в его теме? :DСфоткаю их когда-нибудь, выложу, дам тебе линк. Навскидку относительно фото прототипа тут у АА:- нет "окошка" над лобовым стеклом;- номер не на левом заднем крыле, а на правом;- есть заднее антикрыло;- шины Good Year вызывают вопрос - на прототипе они не видны, но на "парном" ему №2, а так же на Миничамповых и Спарковых - шины Firestone. Цитата Оглавление моей коллекции
alorg Опубликовано: 1 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 (изменено) Сфоткаю их когда-нибудь, выложу, дам тебе линк. Навскидку относительно фото прототипа тут у АА:- нет "окошка" над лобовым стеклом;- номер не на левом заднем крыле, а на правом;- есть заднее антикрыло;- шины Good Year вызывают вопрос - на прототипе они не видны, но на "парном" ему №2, а так же на Миничамповых и Спарковых - шины Firestone. Скорее всего АА сделал модель Ваткин Глен 1970, к этому мы пришли еще пару лет назад, а вот по дверям говорить не готов. :o Машины, действительно, часто переделывались, разбитые шли на зап/ части и для восстановления других.... Но форма дверей.... Изменено 1 мая 2010 пользователем alorg Цитата
alorg Опубликовано: 1 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 Lotus Eleven 2 Tokyo Motorshow 2007 (Spark) Не смотря на отсутствие правого заднего поворотника (отвалился где то), модель порадовала качеством исполнения! Лотус очень красивый Цитата
ferodo01 Опубликовано: 2 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 Интересная дискуссия :) Надеюсь с лемановским 917 АА не накосячил нигде, я его уже взял:) Ну так что насчет клиренса? Или Спарк сделал модель в момент разгона?:)))) alorgДа, Лотус хорош! Превзошел все мои ожидания. Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Usher Опубликовано: 2 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 Отличные модели! У меня есть Дайтоновский 917 от АА, очень классная модель, так , что по поводу АА не переживай! ;) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
alorg Опубликовано: 2 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 Интересная дискуссия :) Надеюсь с лемановским 917 АА не накосячил нигде, я его уже взял:) Лично для меня, из доступных мне моделей, АА Ле Мановский лучше других ;) , думаю, жалеть не будешь :D Цитата
alorg Опубликовано: 2 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 Ну так что насчет клиренса? Или Спарк сделал модель в момент разгона?:)))) Ну, так надо сначала, его с подставки снять, а там, глядишь - картина и изменится. Цитата
ferodo01 Опубликовано: 3 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Usher, alorg Спасибо:) Будем ждать, как приедет, отщёлкаю и сравним:) Влом его снимать с подставки:) Там два винта, я его слегка отвинтил, а то Спарк любит привинчивать "мама не горюй!", потом резина прилипает и образуются плоские участки на покрышках. Днище кстати очень детализировано:) Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
realman Опубликовано: 3 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 (изменено) Зачётные моделли Из за клиренса особо непарся, мой №22 стойт очень похоже, но с клиренсом всё в порядке. Оптическая илюзия имхо, так как заднее крыло заходид над колесом, а переднее нет.. ;) Изменено 3 мая 2010 пользователем Vitas Цитата
ferodo01 Опубликовано: 3 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Спасибо:) Была такая мысля :) плюс задние покрышки сильнее прижаты, плоские пятна образовались, это тоже свою роль сыграло:) Тем не менее, я очень доволен моделью! Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Ivan_320i Опубликовано: 3 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Лично для меня, из доступных мне моделей, АА Ле Мановский лучше других ;) , думаю, жалеть не будешь :DЭто вы про красную, сомнительного оттенка? B) Цитата Оглавление моей коллекции
alorg Опубликовано: 3 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Это вы про красную, сомнительного оттенка? B) Но тут пришел порутчик и все опошлил..... :lol: "... Если мальчик темноват, разве мальчик виноват? ..." Вань, моделей со 100% попаданием в цвет, вообще немного. Здесь АА, конечно, слажал капитально, как они цвет выбирали - непонятно,может в темноте, может темных фото набрали... :( .но пока из бюджетных производителей лучше нет. Цитата
alorg Опубликовано: 3 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Кстати нашел вот такой интересный постер, Дайтоновскому 917 от АА посвящается.... ;) Цитата
realman Опубликовано: 3 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 (изменено) Кстати нашел вот такой интересный постер, Дайтоновскому 917 от АА посвящается.... ;)Насколько помню скоро Дайтоновская от Спарка будет, с правельным окошком в крыше, вот и будет счастье.. Изменено 3 мая 2010 пользователем Vitas Цитата
ferodo01 Опубликовано: 4 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 А Спарк не собирается красную делать? И почему еще не сделал... странно. И Лонг Тейл хотелось бы в цветах Хиппи, тот который номер 3 :) Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
realman Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 А Спарк не собирается красную делать? И почему еще не сделал... странно. И Лонг Тейл хотелось бы в цветах Хиппи, тот который номер 3 :)А кто их будет покупать? Первый есть и Артовский и Чамповский, другой Чамповский, + несчитая ешё всяких китов Прованс Муляжов да Стартёров... ;) Конечно когдато сделают, но в последней очереди.. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.