realman Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 ДолгожданныйPorsche 956 Joest Racing Le Mans Winner 1984 Pescarolo/Ludwig/Johansson (HPI)Не зря ждал..шикарная модель! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ferodo01 Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Natty, kuresh2008, Vitas Спасибо! Мой первый HPI :) Ожидание того стоило. Теперь в хотелках сидит еще и HPI Jaguar XJR-9 Silk Cut 1988. Буду искать:) Цитата Моя коллекция спортивных машин тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ferodo01 Опубликовано: 13 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Spark Lotus 19 No. 6 Winner Nassau 1962 I. Ireland Модель очень маленькая) Я поначалу подумал что это 1/64 вообще, настолько она меньше остальных:) Однако при всем при этом, детализация на уровне! И очень даже! Смотрите фотки:) 2 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Spark Lotus 19 No. 6 Winner Nassau 1962 I. Ireland Модель очень маленькая) Я поначалу подумал что это 1/64 вообще, настолько она меньше остальных:) Однако при всем при этом, детализация на уровне! И очень даже! Смотрите фотки:)Классная модель! У меня похожая 19-ка есть..очень нраветься.Кажеться простенкая-а греет. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Lotus 19 No. 6 Winner Nassau 1962 I. IrelandСимпатичная машинка! А можно для ощущения миниатюрности фото с кем-нибудь рядом? Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ferodo01 Опубликовано: 14 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 VitasТак и есть! Простенькая, страшненькая, но как втыкает... как втыкает! Какая то гармония есть чтоли..... Колин Чемпен все же гений был, что бы ни говорили, построил эту машину на базе легендарного формульного Лотус 18, и оно чувствуется:) kuresh2008Вот для сравнения с миничайником, иксо и hpi :) 1 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natty Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Красавец Лотус Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 kuresh2008Вот для сравнения с миничайником, иксо и hpi :)Спасибо! Действительно малыш по сравнению с этими большими и сурьёзными моделями! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 15 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Красивая Фера! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ferodo01 Опубликовано: 15 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Спасибо:) Посадка высоковата, а так отличная. Цитата Моя коллекция спортивных машин тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 15 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Natty, kuresh2008 Спасибо:) Ixo Ferrari F430 GT2 No 52 P. Ruberti/D. Pasini 2nd Monza 2007И правда красивая! Кстате, первы раз вижу такую от Иксо. Удивил.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ferodo01 Опубликовано: 15 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Пасибы:) Редкая птичка, долго искал. Они лимитированно ее выпустили, есть еще синяя. Цитата Моя коллекция спортивных машин тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ferodo01 Опубликовано: 18 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Minichamps Porsche 911 GT3 RSR Le Mans 2005 Class Winners Rockfeller/Hindery/Lieb еще один Поршик в копилку, на это раз от Миничампс 1 4 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Porsche 911 GT3 RSR Le Mans 2005 Class Winners Rockfeller/Hindery/LiebКрасавец! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natty Опубликовано: 19 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 "Семейная" фотография понравилась :)Покрупнее бы... Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 19 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Minichamps Porsche 911 GT3 RSR Le Mans 2005 Class Winners Rockfeller/Hindery/Lieb еще один Поршик в копилку, на это раз от МиничампсЗачётны Порш Мне 997 от миничайника нраветься,удалась она им..у них форма кузова хорошо воссоздана.А вот у Спарка что то не то.У Эббро тоже..колёса черезчюр высокие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ferodo01 Опубликовано: 19 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 А Спарк делает Порше? Я думал у них только RUF.... Цитата Моя коллекция спортивных машин тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ferodo01 Опубликовано: 19 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 kuresh2008, Natty, Vitas Спасибо :) Думаю это мой последний 997 :) Сделаю пару групповых фоток покрупнее на досуге. Цитата Моя коллекция спортивных машин тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 19 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 А Спарк делает Порше? Я думал у них только RUF....Делают ..и много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Думаю это мой последний 997А разве это не 996? Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.