Перейти к публикации

Спортивные Аппараты

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Spark

Lotus 19 No. 6 Winner Nassau 1962 I. Ireland

Модель очень маленькая) Я поначалу подумал что это 1/64 вообще, настолько она меньше остальных:) Однако при всем при этом, детализация на уровне! И очень даже! Смотрите фотки:)

post-7300-1258128650_thumb.jpg

post-7300-1258128697_thumb.jpg

post-7300-1258128741_thumb.jpg

post-7300-1258128850_thumb.jpg

post-7300-1258128960_thumb.jpg

Моя коллекция спортивных машин тут

Опубликовано:

Spark

Модель очень маленькая) Я поначалу подумал что это 1/64 вообще, настолько она меньше остальных:) Однако при всем при этом, детализация на уровне! И очень даже! Смотрите фотки:)

Классная модель! :wall: У меня похожая 19-ка есть..очень нраветься.Кажеться простенкая-а греет. ;)

Опубликовано:

Симпатичная машинка! А можно для ощущения миниатюрности фото с кем-нибудь рядом?

Опубликовано:

Vitas

Так и есть! Простенькая, страшненькая, но как втыкает... как втыкает! Какая то гармония есть чтоли..... Колин Чемпен все же гений был, что бы ни говорили, построил эту машину на базе легендарного формульного Лотус 18, и оно чувствуется:)

kuresh2008

Вот для сравнения с миничайником, иксо и hpi :)

post-7300-1258176832_thumb.jpg

post-7300-1258176882_thumb.jpg

Моя коллекция спортивных машин тут

Опубликовано:

kuresh2008

Вот для сравнения с миничайником, иксо и hpi :)

Спасибо! Действительно малыш по сравнению с этими большими и сурьёзными моделями!

Опубликовано:

Minichamps

Porsche 911 GT3 RSR Le Mans 2005 Class Winners Rockfeller/Hindery/Lieb

еще один Поршик в копилку, на это раз от Миничампс

Зачётны Порш :wall:

Мне 997 от миничайника нраветься,удалась она им..у них форма кузова хорошо воссоздана.А вот у Спарка что то не то.У Эббро тоже..колёса черезчюр высокие.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...