Fox Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Начало коллекции впечатлило, конец показался немного игрушечным. Но хозяин - барин, а в данном случае - хозяйка :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Наталья Опубликовано: 2 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 (изменено) Cadillac cts 2009 1/18 Kyosho Master-piece collection Изменено 5 октября 2014 пользователем Astronat 2 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 2 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Cadillac 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Dark Shamann Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Ну вот долгожданные новинки! Cadillac cts 2009 1/18 Kyosho Master-piece collection :lol: :Dну и тут тебя поздравлю!!! :D если не ошибаюсь, ты первой его тут показала)))))) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Cadillac cts 2009 1/18 Kyosho Master-piece collection :lol: :D Отличная весчь Как впечатления от модели? :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
OLAST Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Cadillac мои поздравления на е-бэе начали продавать,цена не дешевая,посмотрел фото деталировка очень даже не плохая,в общем надо брать :P черный с никеленрованными дисками Цитата
Korden Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 О! С CTS-ом поздравляю!)) Как впечатления от модели? :)Видел её (только красную) пару дней назад живьём. Впечатления: Чина-моделс со всеми прибамбасами (открывающийся лючок бензобака, люк и т.д.), но никак не Киоша... Кстати в новом каталоге Highway61 имеется этаже модель. Китайцы молодцы: выбрали пару брендов и хотят пропихнуться через них... <_< Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Наталья Опубликовано: 2 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Да от хайвея это интересно)Качество модели сравнимо с Paudi Models.Кстати, там еще и кардан крутится, просто молодцЫ Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 2 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 (изменено) А это Pontiac Trans am 1989 from GrenLight Изменено 10 октября 2014 пользователем Astronat Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 2 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 (изменено) Lambo Countach lp500s Изменено 10 октября 2014 пользователем Astronat 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 2 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 (изменено) Ford gt autoart выбыл Изменено 5 октября 2014 пользователем Astronat 2 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
roWer Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 (изменено) Привет!Честно, думал, уже не увижу тебя здесь. ;) Молодец! Красивые модели. Мощные машины.Так же, как и пополнение! Изменено 2 декабря 2009 пользователем roWer Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
OLAST Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Отличный Ford gt в желтом цвете от автоарта. ну вот и молодец что купила модель хороша, у нас тут еще в одном месте лежит, но никак что-то деньги с кармана достать не могу :D поздравляю все новинки отличные. Цитата
Dawid Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Отличный Ford gt в желтом цвете от автоарта.Ну с таким красавцем надо поздравить обязательно! Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Dark Shamann Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Наташ, с твоего позволения, замечу маленький нюанс... Когда мы общались вКонтакте, то ты подчеркнула характерный запах из салона модели...Насколько я знаю, китаяйцы любят баловаться такой какой-то фиговиной, которая этот запах создает, что еще раз доказывает ее "Паудимодельское" происхождение... :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Наталья Опубликовано: 3 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 Shamann, а ты ждал от Kyosho чего-то непахнущего? :) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
OLAST Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 вы вообще об чем друзи? какие там запахи? ни в киоше ни китайцах - что то такого не обозревал,чтоб с ног валило и рези в глазах :D вот в хэндмэйдовских есть стойкий запах...краски...ну он такой кайфовый :P Цитата
edman Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 Оч крутые последнии три модели! Браво! Как кадила?! Всё таки кого лучше брать Киоши или Пауди?! Кто навароченее?! :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Dark Shamann Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 Как только я пришел на форум, был разговор по поводу запаха...В китайцах он именно такой, который нельзя не заметить...Сам в этом убедился на личном опыте, т.к. брал новые модели, которые недавно сошли с конвеера. Так вот... Про американцев ничего не знаю, верней про их фирмы (еrtl, hw61...), но вот что касательно запахов у Раudi, Guillоу, АА, Мiniсhаmрs, Куоshо и дешевых производителей, могу сказать смело: у первых двух запах просто кошмарный!!! У всех остальных из перечисленных, - наоборот, будто запах новой машины. У дешевых запаха вообще нет, - видимо, уходит из-за негерметичности коробки...Жена моя любит их понюхать :D Ну и я потом следом, догоняюсь :lol:Кстати, у Nоrеv'а еще запаха не было замечено)) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
roWer Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 :lol: Нюхачи.Не знал, что модельки удовлетворяют все органы осязания :o Пошёл нюхать. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.