Roma Опубликовано: 6 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 А вот это подарок Сережи, за что ему большое Спасибо!!! ;) ............... Так ведь ты-же "хвосты", как и обещала - подтянула... ;) Рад что тебе понравилась эта модель... Цитата
WRX Опубликовано: 7 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Солнце,это просто супер)))поздравляю!!! машина красивая)) Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
Наталья Опубликовано: 7 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Вроде Вайсманы собирают из агрегатов BMW, не помню точно..С пополнением :DДа там двиг от BMW, V8 - 4.8 л.Спасиб)Очень нравится эта машина, да и в виде модели она смотрится очень неплохо ;)Действительно!мне и модель, и авто просто безумно нравится!!!дизайн - бомба!!!...я от своей просто в восторге!!!Наташа, отличный подарок!!! Мои поздравления!!! :)Не безумно, но нравится однозначно! Спасибо, Стас))Суперский аппарат ;) !!!Тож планирую себе такой приобрести, только если получится серебристый :P Поздравляю Наташа!!!Может серый ему больше идет )))СПС Саш))Рад что тебе понравилась эта модель...Да как она могла не понравится! :D Очень выделяется из коллекции))Солнце,это просто супер)))поздравляю!!! машина красивая))Спасибки Костик)) :D Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 11 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 (изменено) Понесло меня на 34-е что-то)) выбылСамые лучшие из Ниссанов! на мой взгляд 33-й Скай что-то я совсем задвинула... Изменено 4 марта 2015 пользователем Astronat 2 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
kislik Опубликовано: 11 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 О, да, R-tune хорош ;) ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
GFET Опубликовано: 11 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 (изменено) Испытываю я к этому скаю слабость... но держусь Наташ, поздравляю, модель великолепная ;)В паре смотрятся грозно) Изменено 11 июля 2010 пользователем GFET Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Wolf Опубликовано: 12 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Легенда ) Он великолепен, поздравляю с пополнением !) Цитата Моя скромная коллекция http://img70.imageshack.us/img70/7943/ferrqw3.jpghttp://img529.imageshack.us/img529/9776/90503336rj7.jpg
Ilya Опубликовано: 12 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Красивый Ниссан Горизонт, легенда Гранд Туризмо ;) Надо себе будет прикупить ;) Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
Fox Опубликовано: 12 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Отличная парочка!!! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Наталья Опубликовано: 12 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 О, да, R-tune хорош ;) ;)Воистину хорош))Испытываю я к этому скаю слабость... но держусь Наташ, поздравляю, модель великолепная :PВ паре смотрятся грозно)Жень не держись, а приобрети его! нисколечко не пожалеешь :) Легенда ) Он великолепен, поздравляю с пополнением !)Большое спасибо!Красивый Ниссан Горизонт, легенда Гранд Туризмо :D Надо себе будет прикупить :DЛегенда, да! Не понимаю, почему его многие не берут...он отличаетя, конечно, не сильно от других R-tune или S-tune, но все же выделяется среди других скаев)Отличная парочка!!!Эх, чертовски хорошиДумаю "чертиков" у меня будет побольше на одного еще))) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
ShadowAngel Опубликовано: 12 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Как любитель и почитатель скайлайнов(не побоюсь этих слов) Поздравляю от души и чистого сердца. А почему с 33 у тебя не сростается??? Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Dark Shamann Опубликовано: 13 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Но вот мимо этого не смогла пройтиNissan Skyline GT-R (R34) Nismo Sports Resettingи правильно сделала!!!))на мой взгляд, то, что он с вкраплениями других красок предает ему особенного вида!ну а синий на нем смотрится просто офигенно!вобщем, моделька - бомба!!! ;)Мои поздравления, Ната!!!)) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Наталья Опубликовано: 13 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Как любитель и почитатель скайлайнов(не побоюсь этих слов) Поздравляю от души и чистого сердца. А почему с 33 у тебя не сростается???Не пойму: он чем-то мне не нравится...скучный что-ли.на мой взгляд, то, что он с вкраплениями других красок предает ему особенного вида!ну а синий на нем смотрится просто офигенно!вобщем, моделька - бомба!!! ;)Мои поздравления, Ната!!!))Я поначалу не очень к этим наклейкам относилась...а сейчас так даже интереснее! ;) Кстати, у меня вообще фотки-то нормальные? Или фон / освещение попробовать сменить? Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
ShadowAngel Опубликовано: 13 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Не пойму: он чем-то мне не нравится...скучный что-ли. Я поначалу не очень к этим наклейкам относилась...а сейчас так даже интереснее! ;) Кстати, у меня вообще фотки-то нормальные? Или фон / освещение попробовать сменить?Ну тут наверно опять дело фыломастеров. Мне нравится больше всего 33 скай и он мне не кажется скучным :P Насчет фотографий могу дать маленький совет. Не у всех получается вытаскивать модели на природу, и даже не у всякого получается на этой природе фотографировать. В домашних же условиях попробуй фотографировать в светлом помещении с естественным (Уличным) освещением без вспышки. Можешь попробовать на лоджии например. Насчет фона можно взять обычный ватман. Согнуть, разложить, кто как делает но в принципе получается однородный светлый белый фон. В общем Натка дерзай ;) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Наталья Опубликовано: 13 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Эх..нету у меня в квартире солнца.. ;) Рано утром заглянет и дальше уходит. Так что вот...А ламп что-то тоже мало хороших. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
ShadowAngel Опубликовано: 13 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Эх..нету у меня в квартире солнца.. ;) Рано утром заглянет и дальше уходит. Так что вот...А ламп что-то тоже мало хороших.С лампами тож особо не балуйся блики все равно есть. Попробуй на лоджии. Не обязательно чтоб солнце в окно било, главное чтоб освещение было неплохое. Поиграйся в настройках фотоаппарата также выстрой баланс белого ну по обстоятельствам. Разсоветовался я тут че то как профессионал :D Просто получается я тоже методом проб и ошибок. ;) Терь могу посоветовать :P Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Наталья Опубликовано: 13 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Лоджии нету, ничегошеньки нету, кроме самих моделей! ;) ( А что блики - это так плохо? Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
ShadowAngel Опубликовано: 13 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 (изменено) Лоджии нету, ничегошеньки нету, кроме самих моделей! ;) ( А что блики - это так плохо?ну блики эт не айс. А ент места где бы ты могла их фоткать может не у себя???Конечно для кого то может фотки это ерунда, да и возможнео у кого то уже засвечивалисчь модели которые есть у тебя. Но все же хочется смотреть на фотографии каждого человека которые он делал с душой. Изменено 13 июля 2010 пользователем ShadowAngel Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
kislik Опубликовано: 13 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Кстати, у меня вообще фотки-то нормальные? Или фон / освещение попробовать сменить? Фотографии в целом неплохие по качеству, по ракурсам, но с фоном и освещением надо что-то делать, с освещением в первую очередь... Правильно сказано было про дневной свет - нет ничего лучше, кроме естественного дневного освещения; а фон - лучше действительно либо что-нибудь однородное, либо нечто специально постановочное, однако однородности фона добиться, конечно же, проще...Ну и можно немного в каком-нибудь ФШ поковырятся, не обязательно иенно в нем, можно в чем-то пороще...Ну как-то приблизительно вот так наверное...твоя же фотка, только немного ФШ, на скорую очень руку, да и не умею я особо ;) ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.