Dark Shamann Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 ...или все же Hotwheels??откуда такие выводы? Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
ShadowAngel Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 откуда такие выводы?ну я в их цветах не особо ориентируюсь. Да и издалека не особо видно ББР ли это. Хочу взять Хотвхеловскую,ББР не по карману <_< Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Dark Shamann Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 ну я в их цветах не особо ориентируюсь. Да и издалека не особо видно ББР ли это. Хочу взять Хотвхеловскую,ББР не по карману <_<а ты зайди ко мне в тему и посмотри фото НW - там цвет в определении никакой роли не играет ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
edman Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Хорошии модели :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Наталья Опубликовано: 26 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Замечательные модели Хорошии модели :) Спасиб! Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
shim Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 (изменено) Мадемуазель, позвольте высказать свое восхищение вашим увлечением! хороший вкус и отличные модели!..особенно японки и спортсмены ;) зы зорри за офф (знаю, что для этого вопроса есть отдельная тема, но очень любопытно) как реагируют окружающие тебя парни, узнав что ты собираешь модельки? ..я бы рухнул от удивления :o .. Изменено 26 апреля 2010 пользователем andrey_shim Цитата мои модельки 1/18визитка
Наталья Опубликовано: 26 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Мадемуазель, позвольте высказать свое восхищение вашим увлечением! хороший вкус и отличные модели!..особенно японки и спортсмены ;) зы зорри за офф (знаю, что для этого вопроса есть отдельная тема, но очень любопытно) как реагируют окружающие тебя парни, узнав что ты собираешь модельки? ..я бы рухнул от удивления :o .. :D А они вообще не интересуются! Если и ответят, то скучно так...типа: "а машинки собираешь...понятно..." :lol: Только коллекционеры и любители авто понимают меня ;) Спасибо за восхищение! Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
shim Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 :D А они вообще не интересуются! Если и ответят, то скучно так...типа: "а машинки собираешь...понятно..." :lol: ну не у всех же есть непреодолимая тяга к прекрасному.. ;)...так держать!! Цитата мои модельки 1/18визитка
ShadowAngel Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Соглашусь с Андреем. Девушки в нашем деле очень важны ;) А то потом бы спорили о равноправии мужчин и женщин :lol: Сорри за офф, Стас А стеклышки на Хотвилсах мягкие или нормальные(интересует именно 430 ферра) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Dark Shamann Опубликовано: 27 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 В каком смысле мягкие??? Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
fantazer Опубликовано: 27 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Соглашусь с Андреем. Девушки в нашем деле очень важны ;) А то потом бы спорили о равноправии мужчин и женщин :lol: Сорри за офф, Стас А стеклышки на Хотвилсах мягкие или нормальные(интересует именно 430 ферра) Они ватные :lol: футка)) Сделаны из тонкого пластика)))) Цитата моя коллекция
Наталья Опубликовано: 30 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 (изменено) Как бы про "междупрочим"Lamborghini Gallardo Superleggera именно Orange metallic выбылХорошая штучка, но думаю киошо справился бы лучше ;) Изменено 30 января 2014 пользователем Astronat 2 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
kislik Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 Lamborghini Gallardo Superleggera именно Orange metallicХорошая штучка, но думаю киошо справился бы лучше ;) И всё-таки оранж... Ну тоже ничё... :P Поздравляю :) Откуда только такая нелюбовь к АА и наоборот - любовь к Куо? B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 А чем тебе реально Арты-то не угодили? Вроде ж ниче так модель получилась - все как обычно)))С обновкой!)) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Raven HF Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 Как бы про "междупрочим"Lamborghini Gallardo Superleggera именно Orange metallicХорошая штучка, но думаю киошо справился бы лучше ;) Поздравляю с пополнением!!!Хорошая модель, цвет классный Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Наталья Опубликовано: 30 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 Откуда только такая нелюбовь к АА и наоборот - любовь к Куо? B) А чем тебе реально Арты-то не угодили? Вроде ж ниче так модель получилась - все как обычно)))С обновкой!)) Все дело в этой "дохлой" линейке АА - Perfomance...Довольно моног мелких недочетов, значок пришлось подклеить спереди (наклеечка отставала). Киошо же эти значки лакирует!! А автоарт только в линейке millenium.... Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 30 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 Поздравляю с пополнением!!!Хорошая модель, цвет классный За пополнение спасибо Сереже!Я теперь только у него буду АА брать Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
kislik Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 Все дело в этой "дохлой" линейке АА - Perfomance...Довольно моног мелких недочетов, значок пришлось подклеить спереди (наклеечка отставала). Киошо же эти значки лакирует!! А автоарт только в линейке millenium.... О, каг...исчерпывающе...) Когда Enzo в 12-м приедешь смотреть?? :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
fantazer Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 У Maisto?! цвет красивый))) АА отличный gallardo ))) у киошиков тоже косяков дофигища)))) Цитата моя коллекция
Наталья Опубликовано: 30 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 О, каг...исчерпывающе...) Когда Enzo в 12-м приедешь смотреть?? :DДаа..нада нада.. :lol: А может ббр лучше в 18?ЭЭ нет....12-й киошо! Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.