Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начало коллекции впечатлило, конец показался немного игрушечным. Но хозяин - барин, а в данном случае - хозяйка :) :wall:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ну вот долгожданные новинки!

Cadillac cts 2009 1/18 Kyosho Master-piece collection :lol: :D

ну и тут тебя поздравлю!!! :D

:wall:

если не ошибаюсь, ты первой его тут показала))))))

Опубликовано:

Cadillac

мои поздравления :wall: :thumbsup: :drink:

на е-бэе начали продавать,цена не дешевая,посмотрел фото деталировка очень даже не плохая,в общем надо брать :P

черный с никеленрованными дисками :drink:

Опубликовано:

О! С CTS-ом поздравляю!))

Как впечатления от модели? :)

Видел её (только красную) пару дней назад живьём. Впечатления: Чина-моделс со всеми прибамбасами (открывающийся лючок бензобака, люк и т.д.), но никак не Киоша... Кстати в новом каталоге Highway61 имеется этаже модель. Китайцы молодцы: выбрали пару брендов и хотят пропихнуться через них... <_<

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано: (изменено)

Привет!

Честно, думал, уже не увижу тебя здесь. ;)

Молодец! Красивые модели. Мощные машины.

Так же, как и пополнение!

Изменено пользователем roWer
Опубликовано:

Отличный Ford gt в желтом цвете от автоарта.

ну вот и молодец что купила :wall: :thumbsup:

модель хороша, у нас тут еще в одном месте лежит, но никак что-то деньги с кармана достать не могу :D

поздравляю все новинки отличные.

Опубликовано:

Наташ, с твоего позволения, замечу маленький нюанс...

Когда мы общались вКонтакте, то ты подчеркнула характерный запах из салона модели...

Насколько я знаю, китаяйцы любят баловаться такой какой-то фиговиной, которая этот запах создает, что еще раз доказывает ее "Паудимодельское" происхождение... :D

Опубликовано:

вы вообще об чем друзи? какие там запахи? ни в киоше ни китайцах - что то такого не обозревал,чтоб с ног валило и рези в глазах :D

вот в хэндмэйдовских есть стойкий запах...краски...ну он такой кайфовый :P

Опубликовано:

Как только я пришел на форум, был разговор по поводу запаха...

В китайцах он именно такой, который нельзя не заметить...

Сам в этом убедился на личном опыте, т.к. брал новые модели, которые недавно сошли с конвеера. Так вот... Про американцев ничего не знаю, верней про их фирмы (еrtl, hw61...), но вот что касательно запахов у Раudi, Guillоу, АА, Мiniсhаmрs, Куоshо и дешевых производителей, могу сказать смело: у первых двух запах просто кошмарный!!! У всех остальных из перечисленных, - наоборот, будто запах новой машины. У дешевых запаха вообще нет, - видимо, уходит из-за негерметичности коробки...

Жена моя любит их понюхать :D Ну и я потом следом, догоняюсь :lol:

Кстати, у Nоrеv'а еще запаха не было замечено))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...