roWer Опубликовано: 1 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Ну че сразу мелькнула? Он на ней там нормально так погасал :DНу, объясню по другому: каждый раз придется пояснять где и когда он на ней ездил, и что ездил именно на такой. Вот Интерцептор - сразу понятно. Чарджера мне сразу сказали где снимался, и фильм весь снят с непосредственным его участием. Вот два принципа по которым считаю стоит отбирать в модели в эту категорию: 1. спец авто для фильма и 2. авто как актёр.Идея и реализация земечательная!!! Единственное замечание - я бы поискал оригинальные постеры, а не обложки с ДВД. Либо надписи DVD хотя бы убрал, чтоб выглядело как плакат. Ведь когда эти фильмы вышли, об этом формате еще никто и не догадывался :)Отбирал по принципу, что бы актер или актёры крупным планом. На надписи внимания особо не обращал. Был один вариант вообще с иероглифами. :D Класс! :)Будешь все машины для фильмов собирать?Ну пока выборочно. Элианор и Гранд Торино из Старски и Хатч - обязательно. Бондиану - под вопросом, скорее всего кое-что будет, что-то с бондовскими гаджетами. Навскидку напиши еще, может тебе пригодится: КИТТ, есть Понтиак из старого сериала от Ертла, довольно неплохая моделька, оттягивающий буксировочный трос, кресло-катапульта, мигающие передние огоньки, есть из нового сериала Мустанг, от Шелби Коллектеблс, очень посредственная моделька и даже огоньки не мигают)) Мазда RX 8 от АА из Людей Икс 2, Лотус из Бонда от АА, БМВ Z8 тоже из Бонда, Гранд Торино из Старски и Хатч от Ертл, Элеонора из оригинального Угнать за 60 секунд от Ертл, Элеонора из римейка от Шелби Коллектеблс))..КИТТ, есть Понтиак из старого сериала...- Чёрный рыцарь! знаю, знаю. Но про кресло-катапульту не знал, надо брать! Элеонору из оригинала уже видел на форуме! Тоже надо будет найти её. Спасибо за наводки! PS Обсуждали с Capdeville, как бы переделать 1970 Chevrolet Nova SS (Maisto) в авто из " Death Proof". Вот это было бы очень круто! Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Ilya Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 PS Обсуждали с Capdeville, как бы переделать 1970 Chevrolet Nova SS (Maisto) в авто из " Death Proof". Вот это было бы очень круто!http://www.hollywood-wheels.com/_MAIN.php?...21&_dir=069, а че думать вот наглядное пособие как сделать Нову, утенок на капоте это из Конвоя... можно найти КИТ от АМТ и отлить фигурку ;) Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
Dark Shamann Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Та принцип я понял =) Эт я так... для себя отмазку придумывал :P :lol: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
roWer Опубликовано: 2 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 http://www.hollywood-wheels.com/_MAIN.php?...21&_dir=069, а че думать вот наглядное пособие как сделать Нову, утенок на капоте это из Конвоя... можно найти КИТ от АМТ и отлить фигурку ;) Илья спасибо (очередное) за ссылку! Вот такой я хочу! Та принцип я понял =) Эт я так... для себя отмазку придумывал :P :lol: ;) Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Ilya Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Илья спасибо (очередное) за ссылку! Вот такой я хочу! ;)В скором времени наверно начну делать, только не остановился на доноре Новы :( От Маисто в наших краях не купить, если появится по этой цене GMP взять лучше, а Ertl чем то пугает <_< Там щас на саите проект Мустанг из "Death Race" ;) Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
Joze Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 А про фильм "Назад в будущее" ты не забыл? Там богатый выбор: аж четыре модели. Цитата Мои модели (активный список).
Korden Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Смастерил своими ручками типа рекламных щитов и сфоткал результат. Его (результат) выношу на ваш суд. :D Получилось очень даже да-да! А про фильм "Назад в будущее" ты не забыл? Там богатый выбор: аж четыре модели.|V"Назад в будущее"- думаю, но без искорки. Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Capdeville Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 В ожидании посылок решил подвести промежуточные итоги по своим кино-моделям. Смастерил своими ручками типа рекламных щитов и сфоткал результат. Его (результат) выношу на ваш суд. :D Теперь на полочках рядом с моделями вот такие афишки стоят. Очень оживляют пейзаж. Класс! С банерочками это ты очень хорошо придумал Кстати - а с Генералом постер де? ))) Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
roWer Опубликовано: 3 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Класс! С банерочками это ты очень хорошо придумал Кстати - а с Генералом постер де? )))А где ты видел у меня Генерала? Чуть не побежал искать его! :D Нельзя так с человеком с прогрессирующим склерозом: сегодня опять забыл банковскую карточку в банкомате! на прошлой недели это уже было! Главное тот же банкомат! Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Capdeville Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 А где ты видел у меня Генерала? Чуть не побежал искать его! :D Нельзя так с человеком с прогрессирующим склерозом: сегодня опять забыл банковскую карточку в банкомате! на прошлой недели это уже было! Главное тот же банкомат! Падажжи... :o Разве ты не брал себе грязную версию Генерала от ЕРТЛ? :o Хм... Значит... я пошел залечивать СВОЙ склероз . Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
roWer Опубликовано: 3 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Падажжи... :o Разве ты не брал себе грязную версию Генерала от ЕРТЛ? :o Хм... Значит... я пошел залечивать СВОЙ склероз . :lol: Я говорил, что хочу его взять, и во вторых есть ещё один вариант : Аутлетикс! а не простой ЕРТЛ ;) Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Dark Shamann Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Поддаетесь на гипнотическое воздействие банкоматов, товарищ? Они такие! Аккуратней с ними, гадами, надо! оО :lol: Давай новинки уже! :P Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Klarny Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 :lol: Я говорил, что хочу его взять, и во вторых есть ещё один вариант : Аутлетикс! а не простой ЕРТЛ ;)На амазоне кажется ещё валяется Генерал от Аутентикса за 120 баксов. Лучше, чем на Ибее за 295 баксов... Кстати там недавно продавался за 90 сначала, потом цена выросла, и в районе сотни он ушёл. Buy It Now. Знал бы, что тебе нужен - кинул бы ссылку... Я-то не фанат Дьюки из Хаззарда, меня исключительно чёрная версия интересует, вообще без декалей, от Суперкарс, но его наверное уже не надёшь, а переплачивать за искусственную раритетность в виде тиража в 150 штук я не готов. Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
roWer Опубликовано: 3 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 (изменено) Поддаетесь на гипнотическое воздействие банкоматов, товарищ? Они такие! Аккуратней с ними, гадами, надо! оО :lol: Давай новинки уже! :PКак-то не ловко опять идти в отделение с той же проблемой и ровно через неделю! Жена весь вечер подкалывала.Новинки?! Вот как приедут сразу выложу. Я их не жму, как некоторые, а сразу выкладываю. Почти онлайн, в прямом эфире.Сам весь в ожидании, весь извёлся уже! :(Ждемс! Изменено 3 февраля 2010 пользователем roWer Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
roWer Опубликовано: 3 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 На амазоне кажется ещё валяется Генерал от Аутентикса за 120 баксов. Лучше, чем на Ибее за 295 баксов... Кстати там недавно продавался за 90 сначала, потом цена выросла, и в районе сотни он ушёл. Buy It Now. Знал бы, что тебе нужен - кинул бы ссылку... Я-то не фанат Дьюки из Хаззарда, меня исключительно чёрная версия интересует, вообще без декалей, от Суперкарс, но его наверное уже не надёшь, а переплачивать за искусственную раритетность в виде тиража в 150 штук я не готов.Эээй! Не так быстро! Всему своё время. Но спасибо за инфу! Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
roWer Опубликовано: 16 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 (изменено) DODGE Charger Super Bee (1973)Ertl Authentics#CP5283Limited Edition 1/504. Моё долгожданное пополнение! За помощь в приобретении спасибо Жене-Контейнеру. Попробую дать краткий обзор. Перед Вами Додж производитель ERTL Authentics. Год выпуска 2009.Начну с минусов:1. Чёрный цвет - требует очень бережного обращения, но... Уже вынимая его из коробки были замечены маленькие потертости.2. Фары - когда их поворачиваешь кажется, что они сейчас останутся в руках. Очень хлипко сделаны. Ну в принципе всё. :) Плюсы или стандартная комплектация:1. Флок - есть.2. Бардачок открывается.3. Антенна выезжает.4. Очень крепкая модель. :o (позже поясню) Изменено 24 февраля 2013 пользователем roWer Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
ShadowAngel Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 №70 DODGE CHARGER SUPERBEE 1971 LE 1/504 ERTL Authentics# Перед Вами Додж производитель ERTL Authentics. Год выпуска 2009. 4. Очень крепкая модель. :o (позже поясню)Красивая модель ждем с нетерпением пояснения=)) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
лефортово Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Красивая машина!!! Последняя фотка - Поздравляю!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Вадя Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 №70 DODGE CHARGER SUPERBEE 1971 LE 1/504 ERTL Authentics# Весч !!!!!!!! Поздравляю !!! Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 №70 DODGE CHARGER SUPERBEE 1971 LE 1/504 ERTL Authentics#2. Фары - когда их поворачиваешь кажется, что они сейчас останутся в руках. Очень хлипко сделаны. 4. Очень крепкая модель. :o (позже поясню)Поздравляю!!! =)2. Та же фигня и на моем Чарджере, по пока тьфу-тьфу-тьфу)) Лучше их меньше трогать =)4. Ну так че там? Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.