Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Отличный Чарджер ! Поздравляю с приобретением ! Я хоть и совсем недавно начал собирать 18-ый масштаб, а именно эта модель одна из самых желанных. Насмотрелся Придурков из Хазарда ;)

Изменено пользователем Maximus_M
Опубликовано:

Лёш, поздравляю, Корды - классные ;) Мне тоже очень нравятся эти необычные и самобытные автомобили.

Модели - тоже интересные, на полке наверно классно смотрятся!!!

Опубликовано:

Красавцы! Чудо техники! Любимейшие автомобили! Поздравляю с отличными приобретениями! :P

На моем 810-м бампер тоже кривовасто сделан ;) И двери поддевать приходится :D Но я им необычайно доволен! :D 812-й нравится поменьше из-за труб, имхо, неважно смотрятся, к тому же прикрывают массивный капот. Его, наверное, брать не буду, если только не сделают какой-нибудь новый кузов ;)

А про Буллитовского Чарджера ты частенько говорил :) И догадываться-то не надо :D

Опубликовано:

Леш! От всей модельной души мои поздравления,гениальное авто и хорошее исполнение!

Спасибо! Догадываюсь ты говоришь о Чарджере?!

Отличный Чарджер ! Поздравляю с приобретением ! Я хоть и совсем недавно начал собирать 18-ый масштаб, а именно эта модель одна из самых желанных. Насмотрелся Придурков из Хазарда :D

Судя по последней фразе тебе нужен Генерал! :)

Лёш, поздравляю, Корды - классные ;) Мне тоже очень нравятся эти необычные и самобытные автомобили.

Модели - тоже интересные, на полке наверно классно смотрятся!!!

Да на полочке смотрятся великолепно.

...812-й нравится поменьше из-за труб, имхо, неважно смотрятся, к тому же прикрывают массивный капот. Его, наверное, брать не буду, если только не сделают какой-нибудь новый кузов ;)

А про Буллитовского Чарджера ты частенько говорил :D И догадываться-то не надо :lol:

С трубами, всё хорошо и капот закрывается. Нового кузова я думаю уже не будет, с 37 года прошло много времени!

О буллитовском, надеюсь, скоро наглядно поговорим! <_<

Красавцы...

Молодец что взял в паре, т.к. когда берёшь одну - про вторую почему-то забываешь, а вместе они смотрятся, безусловно интересней...

Поздравляю... :P :D

С возвращением! :D

Подвезло, сладко по цене было и на доставке экономия. Контейнеру спасибо, что вспомнил обо мне!

Сладкая парочка, изначально хотел взять два. Друг без друга они не смотрятся. ИМХО.

Спасибо!

Опубликовано:

Нового кузова я думаю уже не будет, с 37 года прошло много времени!

;) Я имел ввиду, что сделали бы другой кузов для этой модели, а то есть только фаэтон. Беверли седан гораздо лучше смотрелся бы ;)

Опубликовано:

:P Я имел ввиду, что сделали бы другой кузов для этой модели, а то есть только фаэтон. Беверли седан гораздо лучше смотрелся бы ;)

А, ну да. Не подумал о таком варианте. ;)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Для поддержания интереса к теме и что бы не забыли выкладываю ОБЩИЙ ВИД.

Ну и парочку фоток сделанных при наведении порядка на полочках. В выходные заклеивал щели в шкафчике и протирал пыль, теперь полная герметичность. ;)

post-7336-1287946973_thumb.jpg

post-7336-1287946990_thumb.jpg

post-7336-1287947055_thumb.jpg

post-7336-1287947075_thumb.jpg

post-7336-1287947096_thumb.jpg

post-7336-1287947110_thumb.jpg

post-7336-1287947135_thumb.jpg

Опубликовано:

Ну и парочку фоток сделанных при наведении порядка на полочках. В выходные заклеивал щели в шкафчике и протирал пыль, теперь полная герметичность. :D

Общий вид впечатляет ;) Борьба с пылью это хорошо. ;) :P

Опубликовано:

Ну и парочку фоток сделанных при наведении порядка на полочках. В выходные заклеивал щели в шкафчике и протирал пыль, теперь полная герметичность. ;)

Загляденье. ;)

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

Общий вид впечатляет. Борьба с пылью это хорошо. :D

отличные полочки для отличных моделей! оценка 5

Класс!

Красиво

СПАСИБО! :D

Блин, и я хочу баб!!!

Ну... Фигурки то-есть... :D

Ха-ха! Я тебя понял!

Особенно мне нравиться у неё бюст! Надо будет ещё прикупить.

Загляденье. ;)

Редкий -гость! :)

приятно посмотреть на мкары ;) (блин надо тоже общий вид сделать <_< )

Давай, давай. Любопытно.

Красота! :lol: Обожаю общие виды!!!! Скорок сам таким должен обзавестись! А то держать всё в коробасах эт как то далеко не айс.

Уже определился со шкафом?

Я досих пор не нарадуюсь на свой шкаф. И на модельки люблю смотреть.

Красота! :P

Чем щели заклеивал?

Купил профиль для заклейки окон. Р-образный. Вышло аккуратно и надёжно. давно хотел это сделать, но как всегда потом-потом, вот год уже прошёл и только сейчас руки дошли.

Опубликовано:

Ну и парочку фоток сделанных при наведении порядка на полочках. В выходные заклеивал щели в шкафчике и протирал пыль, теперь полная герметичность. :P

красота ;) ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...