Sokolov Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Чарджер - весчь Все собираюсь сам заняться скупкой чарджеров, но все как-то никак не получается Цитата
roWer Опубликовано: 16 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 (изменено) ПУНКТ №4. Начну с того, на что многие жалуются: почта! Когда пришёл забирать посылку и увидел коробку, мои .. подобрались в скорбном предчувствии. Коробка была сплюснута.Распаковал, результат на фото. Очень рад, что крышу не вмяли, стойки не потеряли геометрии. А у меня ещё две посылки идут! Это как игра в русскую рулетку, не продавец так почта убьёт всё... ps принял решение ни чего не возвращать, т.к. все повреждения были мною устранены без видимых последствий. Изменено 16 февраля 2010 пользователем roWer Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Dark Shamann Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 почта, тудыть её... блин, вот всегда удивлялся - это ж что надо с ними делать?! Такое впечатление, что специально вскрывают коробки и ломают модели.......Колесо, надеюсь, осталось движимым? Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
roWer Опубликовано: 16 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 почта, тудыть её... блин, вот всегда удивлялся - это ж что надо с ними делать?! Такое впечатление, что специально вскрывают коробки и ломают модели.......Колесо, надеюсь, осталось движимым?Надо запаивать в герметический, пуленепробиваемый, металлический контейнер.Колесо всё - ок! Катается, подвеска работает. Тест драйв пройден. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
roWer Опубликовано: 16 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Красивая машина!!! Последняя фотка - Поздравляю!!!Спасибо! Да нафоткал в таком ракурсе много, мне нравиться такой ракурс. ;) Весч !!!!!!!! Поздравляю !!!Спасибо! поздравления от мускаловода - особо приятно! Поздравляю!!! =)2. Та же фигня и на моем Чарджере, по пока тьфу-тьфу-тьфу)) Лучше их меньше трогать =)4. Ну так че там?Спасибо! Фарки у них у всех такие. Чарджер - весчь Все собираюсь сам заняться скупкой чарджеров, но все как-то никак не получается Спасибо! Чарджеров надо иметь много! :D Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
ShadowAngel Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 (изменено) Надо запаивать в герметический, пуленепробиваемый, металлический контейнер.Колесо всё - ок! Катается, подвеска работает. Тест драйв пройден. это точно, почта у нас по-моему играет посылками в футбол <_< :( изверги.Неужели нельзя придумать доставку получше ну там может чуть побольше заплатить но сохранность бы была получше. Можно наклеить на коробку сообщение осторожно хрупкая весчь :D :D надо попробовать может получится. Хотя скорее всего почта назло еще сильнее будет кромсать такие посылки :lol: :lol: :lol:Молодец что хорошо приделал колесо и оно не потеряло работоспособности. Чем клеил поделись)). Изменено 17 февраля 2010 пользователем ShadowAngel Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Capdeville Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 Жестоко они с ней (((( действительно иногда поразительно... это как-же нужно их грузить/кидать/ложить чтобы так уродовать посылки ((( а главное... с кого потом спросишь (( Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
ShadowAngel Опубликовано: 18 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 Жестоко они с ней (((( действительно иногда поразительно... это как-же нужно их грузить/кидать/ложить чтобы так уродовать посылки ((( а главное... с кого потом спросишь ((Да Жень ты прав они доставляют но не следят за состояниемчто очень плохо :( :( Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
НиколайЮ Опубликовано: 19 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Звереныш :) Поздравляю Алексей, отличный Чарджер! Цитата
roWer Опубликовано: 19 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Молодец что хорошо приделал колесо и оно не потеряло работоспособности. Чем клеил поделись)).Супер клей! ;) Жестоко они с ней ((((На форуме есть более пострадавшие от почты. Мне ещё повезло. Звереныш :) Поздравляю Алексей, отличный Чарджер! Звереныш! :lol: Не - это насекомое! ;) Спасибо! Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
KiLy@ Опубликовано: 19 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 опять кошмаров про почту насмотрелся :( а ведь еще предстоит попользоваться.... а одель классная, старый добрый мощный Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Aleksey Опубликовано: 20 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 №69 MAD MAX THE ROAD WARRIOR INTERCEPTOR AUTOART#72745*MOVIES: "Mad Max 2: The Road Warrior" (1981) Очень понравилось исполнение. Если бы АвтоАрт делал мускулубы - лучшего (для меня) и желать было бы трудно. Все фичи: собака, консервы, канистры . Последняя фотка секретное место с ножнами и миной, можно вытащить мачете из двери и вставить его в эти ножны! Короче и ^_^ я стал обдадателем этой модели. Модель конечно интересная! но почему ее в первой версии не сделали?! Она намного симптичнее с бампером и крышкой багажника?! Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 20 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 Ну, Лёш. Я сейчас позавтракаю и схожу за твоей второй посылкой Надеюсь, чёрная почтовая полоса для Питера на этом и закончится :о) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
roWer Опубликовано: 20 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 (изменено) OLDSMOBILE 4-4-2 (1968) Ertl#*ВЫБЫЛ ИЗ КОЛЛЕКЦИИ Ну вот дождался очередную посылку! Всё доехало хорошо! Уф-ф! Можно выдохнуть спокойно.Сначала как всегда: За помощь в приобретении спасибо Жене-Контейнеру. О модели: спокойный ЕРТЛ, без выкрутасов, без флока, с антенной из пластика, с глухим багажником и всё на клюшках.Но сама модель, цвет, морда - всё очень нравиться. Изменено 8 апреля 2011 пользователем roWer Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
roWer Опубликовано: 20 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 А это моё семейство Олдсов. Групповое фото. ;) Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Вадя Опубликовано: 20 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 №71 OLDSMOBILE 4-4-2 1968 ERTL#Ну вот дождался очередную посылку! Всё доехало хорошо! Уф-ф! Можно выдохнуть спокойно.Сначала как всегда: За помощь в приобретении спасибо Жене-Контейнеру. О модели: спокойный ЕРТЛ, без выкрутасов, без флока, с антенной из пластика, с глухим багажником и всё на клюшках.Но сама модель, цвет, морда - всё очень нравиться. Поздравляю ! Мощный агрегат ! Цитата
Вадя Опубликовано: 20 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 А это моё семейство Олдсов. Групповое фото. ;) Еще от Lane парочку, и вообще будет красотищя ! Цитата
roWer Опубликовано: 20 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 (изменено) PONTIAC Firebird Trans Am (1973) Ertl# MOVIES: "Dazed and Confused" (1993)*ВЫБЫЛ ИЗ КОЛЛЕКЦИИ Мускулкары начали вымирать в 1972 году с появлением бензина без приеси свинца. Снизилась компрессия и мощность. Но каким то образом Pontiac удалось выпускать эту последнюю модель до 1973 года, и многие воспринимали его как самый желанный TransAm. Высокое качество-так говорил Pontiac о своих высокоэффективных двигателях. Super Duty объёмом 7,5 литра был настоящим гоночным двигателем с официальным разрешённым на установку в обычных автомобилях.Все SD-455 были ручной сборки. ...по книге "365 автомобилей, на которых стоит прокатиться" Мэтт Стоун и Джон Матрас. ТТХДвигатель: 7,5 литра V8Мощность: 310 л.с. «Под кайфом в смятении» (англ. Dazed And Confused, США, 1993) — фильм режиссёра и сценариста Ричарда Линклейтера. В съёмках участвовали несколько будущих звёзд. Назван по одноимённой песне Led Zeppelin, не звучащей в картине, так как Led Zeppelin обычно не дают разрешения на использование своих песен в кинофильмах.В фильме рассказываются несколько историй, происходивших в последний день школьных занятий в мае 1976 года в небольшом городке в Техасе. Съёмки проходили в г. Остине (Техас). Сюжет вращается вокруг жизни нескольких школьников старших классов вместо того, чтобы сосредоточиться на каком-то одном герое — приём, уже применявшийся режиссёром в его предыдущей работе, Slacker (Халявщик).Картина собрала менее $8 млн в прокате, однако в последние годы приобрела культовый статус, особенно в университетских городках США. Квентин Тарантино включил его в свой список 12 величайших фильмов для журнала Sight And Sound. О модели: флока-нет, багажник-глухой. Короче простой ЕРТЛ.Этой моделью убил двух зайцев: пополнил коллекцию очередной Огненной Птицей и одновременно это очередной мувикар.За помощь в приобретении спасибо Жене-Контейнеру. Изменено 8 апреля 2011 пользователем roWer Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
roWer Опубликовано: 20 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 (изменено) В догонку фото настоящей машины, фото из фильма и обложка. Изменено 20 февраля 2010 пользователем roWer Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
roWer Опубликовано: 20 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 И ещё в туже догонку групповые фото моих транс амов. :P Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.