Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ну ребятки наслаждайтесь :D

Сегодня был вечер Шеви, выложил всех, что были на данный момент.

Изменено пользователем roWer
Опубликовано:

Корветы ШИКАРНЫ!!! :thumbsup: Поздравляю!!!

Автоартовские модели великолепны, лично у меня вызывают полный восторг своим исполнением. Они отлично передают красоту оригинальных машин! :wall:

Опубликовано:

Ох скока маделек-та!!! :o :drink: :)

Когда их много - хочется все!!! :lol:

А хто скажет по Камарику - тут он с двойными круглыми фарами... А есть ли от Маисты в таком же кузове, тольк чтоб были не двойные круглые, а как бы... как бы его сказать-то... типа три полоски таких :thumbsup: :D

Я думаю это единственный Камарик у Маисты.

Корветы ШИКАРНЫ!!! :drink: Поздравляю!!!

Автоартовские модели великолепны, лично у меня вызывают полный восторг своим исполнением. Они отлично передают красоту оригинальных машин! :wall:

Спасибо! Да АА сделали всё очень красиво.

Для Стаса:у Маисто Сhevrolet Camaro кроме 67года шёл ещё 68го.Отличия очень незначительные-лёгенький "спойлерок" сзади на крышке багажника и форма вторых фар и зеркала на двери:у 67г они круглые,а у 68 сверху и снизу прямые почти прямоугольные.А "слепые" у Маисто и 67 и 68 шли конвертами.И ещё у 68х не было дверных форточек и на обоих купе колёсные диски не такие,как на конвертах.

Изменено пользователем 777ваня777

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Для Стаса:у Маисто Сhevrolet Camaro кроме 67года шёл ещё 68го.Отличия очень незначительные-лёгенький "спойлерок" сзади на крышке багажника и форма вторых фар и зеркала на двери:у 67г они круглые,а у 68 сверху и снизу прямые.А "слепые" у Маисто и 67 и 68 шли конвертами.

Мля :( :lol:

Подозреваю, что можно взять открытый и закрытый и поменять местами передние решетки с фарами :D

Сорри за офф...

Андрей, а старых Вайперов от Маисты у тя там нигде не завалялось? ;) :)

Опубликовано:

Корветы супер!

Спасибо!

Отлично ты по Корветам прошёлся! :wall:

Как смог! :D

Вы мне льстите: Камаров мало(один), Акулы нет, можно было и по жёсче по ним пройтись.

Для Стаса:у Маисто Сhevrolet Camaro кроме 67года шёл ещё 68го.Отличия очень незначительные-лёгенький "спойлерок" сзади на крышке багажника и форма вторых фар и зеркала на двери:у 67г они круглые,а у 68 сверху и снизу прямые почти прямоугольные.А "слепые" у Маисто и 67 и 68 шли конвертами.И ещё у 68х не было дверных форточек и на обоих купе колёсные диски не такие,как на конвертах.

Я не устану порожаться такими знаниями! :thumbsup: Возможно потому, что у меня в одно влетело в другое вылетело. пока не запишу не запомню, а потом забуду где записал ;)

Опубликовано:

Алексей,всё намного проще.Просто коллекционированием 18го я начинал именно с Маисто и до сих пор остаюсь её поклонником,а вся информация в фирменных больших полиграфических каталогах,которых у меня собралась отдельная мини коллекция:с 98г.по 09г. включительно.

С уважением,Андрей.

FERRARI 166 MM Barcheta (1949) Hot Wheels#MATL2989

*ВЫБЫЛ ИЗ КОЛЛЕКЦИИ

Продолжаю выкладывать, что есть. В конце будет сюрприз wink.gif

post-7336-1258230013_thumb.jpg

post-7336-1258230043_thumb.jpg

post-7336-1258230143_thumb.jpg

post-7336-1258230202_thumb.jpg

FERRARI 250 LeMans (1965) Hot Wheels#HW-23914

*ВЫБЫЛ ИЗ КОЛЛЕКЦИИ

Была синяя и от Бураго, вот теперь правильная - красненькая smile.gif

Спасибо RIGGS.

post-7336-1258230697_thumb.jpg

post-7336-1258230968_thumb.jpg

post-7336-1258230982_thumb.jpg

post-7336-1258231008_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...