Vladimir-Xopek Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 Собственно давно вынашивал идею сделат ьпередние поворачивающиеся колеса да не было доноров)Появилась нива новодельная собственно её под нож и пустил.....процесс переделки еще не завершон-осталась покраска дна и сборка самой модели+переставлю на нормальные колеса!!!на фотографиях нет результата склейки хол.сваркой...фото будут позже!!! сосбственно берем Ниву...дно пилим...берем дно от волги..пилим...прикладываем..обматываем скотчем....смотрим.....убираем скотч...склеиваем клеем....снова примеряем....обмазываем хол.сваркой....зачищаем и обрабатываем...... Цитата -------------------------------------------С уважением Владимир Соловьев моя визиткаhttp://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...mp;#entry242598
Unicorn Lavr Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Собственно давно вынашивал идею сделат ьпередние поворачивающиеся колеса да не было доноров)Появилась нива новодельная собственно её под нож и пустил.....процесс переделки еще не завершон-осталась покраска дна и сборка самой модели+переставлю на нормальные колеса!!!на фотографиях нет результата склейки хол.сваркой...фото будут позже!!!сосбственно берем Ниву...дно пилим...берем дно от волги..пилим...прикладываем..обматываем скотчем....смотрим.....убираем скотч...склеиваем клеем....снова примеряем....обмазываем хол.сваркой....зачищаем и обрабатываем...... а дрыгатель под капот теперь станет??? Цитата
Vladimir-Xopek Опубликовано: 14 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 а дрыгатель под капот теперь станет???нет)))))))))) :D двигатель сделаю немног опо другому-примерно как в 115-м сделано)))но он будет))) Цитата -------------------------------------------С уважением Владимир Соловьев моя визиткаhttp://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...mp;#entry242598
коллекционер Опубликовано: 14 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 я тоже так хочу. у меня есть волга и нива которые не жалко.вот взгляни получится или нет. и перечисли весь процесс подробно. Цитата
коллекционер Опубликовано: 14 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 и ещё я придумал крепить низ тонкими болтами,а не холодной сваркой,потому,что не знаю,что такое холодная сварка.хотел уже сегодня начать,но пока боязно.жду,что ты скажешь. Цитата
DenX Опубликовано: 14 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 не хочу тебя расстраивать, но автор темы последний раз был на форуме Апр 15 2011... и еще...потому,что не знаю,что такое холодная сварка...нажми сюда ;) Цитата
коллекционер Опубликовано: 14 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 понятно. спасибо за инфу. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.