Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно давно вынашивал идею сделат ьпередние поворачивающиеся колеса да не было доноров)Появилась нива новодельная собственно её под нож и пустил.....процесс переделки еще не завершон-осталась покраска дна и сборка самой модели+переставлю на нормальные колеса!!!на фотографиях нет результата склейки хол.сваркой...фото будут позже!!!

сосбственно берем Ниву...дно пилим...берем дно от волги..пилим...прикладываем..обматываем скотчем....смотрим.....убираем скотч...склеиваем клеем....снова примеряем....обмазываем хол.сваркой....зачищаем и обрабатываем......

post-7328-1254985712_thumb.jpg

post-7328-1254985722_thumb.jpg

post-7328-1254985732_thumb.jpg

post-7328-1254985743_thumb.jpg

post-7328-1254985750_thumb.jpg

post-7328-1254985759_thumb.jpg

-------------------------------------------

С уважением Владимир Соловьев

моя визитка

http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...mp;#entry242598

Опубликовано:

Собственно давно вынашивал идею сделат ьпередние поворачивающиеся колеса да не было доноров)Появилась нива новодельная собственно её под нож и пустил.....процесс переделки еще не завершон-осталась покраска дна и сборка самой модели+переставлю на нормальные колеса!!!на фотографиях нет результата склейки хол.сваркой...фото будут позже!!!

сосбственно берем Ниву...дно пилим...берем дно от волги..пилим...прикладываем..обматываем скотчем....смотрим.....убираем скотч...склеиваем клеем....снова примеряем....обмазываем хол.сваркой....зачищаем и обрабатываем......

а дрыгатель под капот теперь станет???

Опубликовано:

а дрыгатель под капот теперь станет???

нет)))))))))) :D двигатель сделаю немног опо другому-примерно как в 115-м сделано)))но он будет)))

-------------------------------------------

С уважением Владимир Соловьев

моя визитка

http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...mp;#entry242598

• 1 год спустя...
Опубликовано:

и ещё я придумал крепить низ тонкими болтами,а не холодной сваркой,потому,что не знаю,что такое холодная сварка.хотел уже сегодня начать,но пока боязно.жду,что ты скажешь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...