Vladimir-Xopek Posted October 8, 2009 Report Posted October 8, 2009 Собственно давно вынашивал идею сделат ьпередние поворачивающиеся колеса да не было доноров)Появилась нива новодельная собственно её под нож и пустил.....процесс переделки еще не завершон-осталась покраска дна и сборка самой модели+переставлю на нормальные колеса!!!на фотографиях нет результата склейки хол.сваркой...фото будут позже!!! сосбственно берем Ниву...дно пилим...берем дно от волги..пилим...прикладываем..обматываем скотчем....смотрим.....убираем скотч...склеиваем клеем....снова примеряем....обмазываем хол.сваркой....зачищаем и обрабатываем...... -------------------------------------------С уважением Владимир Соловьев моя визиткаhttp://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...mp;#entry242598
Unicorn Lavr Posted October 14, 2009 Report Posted October 14, 2009 Собственно давно вынашивал идею сделат ьпередние поворачивающиеся колеса да не было доноров)Появилась нива новодельная собственно её под нож и пустил.....процесс переделки еще не завершон-осталась покраска дна и сборка самой модели+переставлю на нормальные колеса!!!на фотографиях нет результата склейки хол.сваркой...фото будут позже!!!сосбственно берем Ниву...дно пилим...берем дно от волги..пилим...прикладываем..обматываем скотчем....смотрим.....убираем скотч...склеиваем клеем....снова примеряем....обмазываем хол.сваркой....зачищаем и обрабатываем...... а дрыгатель под капот теперь станет???
Vladimir-Xopek Posted October 14, 2009 Author Report Posted October 14, 2009 а дрыгатель под капот теперь станет???нет)))))))))) :D двигатель сделаю немног опо другому-примерно как в 115-м сделано)))но он будет))) -------------------------------------------С уважением Владимир Соловьев моя визиткаhttp://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...mp;#entry242598
коллекционер Posted September 14, 2011 Report Posted September 14, 2011 я тоже так хочу. у меня есть волга и нива которые не жалко.вот взгляни получится или нет. и перечисли весь процесс подробно.
коллекционер Posted September 14, 2011 Report Posted September 14, 2011 и ещё я придумал крепить низ тонкими болтами,а не холодной сваркой,потому,что не знаю,что такое холодная сварка.хотел уже сегодня начать,но пока боязно.жду,что ты скажешь.
DenX Posted September 14, 2011 Report Posted September 14, 2011 не хочу тебя расстраивать, но автор темы последний раз был на форуме Апр 15 2011... и еще...потому,что не знаю,что такое холодная сварка...нажми сюда ;)
Recommended Posts