888 Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Уважаемые,коллеги,помогите решить для меня одну задачу...У Миничемпс есть:PORSCHE 911 CARRERA 1983 Black Artikelnummer:100063020 а так же есть такая модель:PORSCHE 911 CARRERA COUPE 3.2 1976 GREEN METALLIC Artikelnummer: 100063022 Две практически одинаковые модели...официальный ответ от производителя на сайте говорит о том,что эти модели отличаются,только цветом...но производитель все же заявляет их разными годами,кстати есть и красное купе,именно 1976 года...ошибка?Или все же есть какие-то отличия?Фотографии показаны под разными ракурсами...иногда мне кажется,что в двигателе есть отличия...иногда кажется,что это ракурс другой и там все одинаково за исключением желтых наклеек в подкапотном пространстве...Прошу высказать свое мнение и знания на этот счет.Спасибо! Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Похоже что ошибка. Двигатель 3.2 пошел с 1983г Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shizoid Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 (изменено) На мой взгляд отличатся будут тооолько цветами.. думал сначало Красную прикупить, черная бонально... прикупим Зеленую888 думаю все одинакого а в годах ошиблись ))))) 3.2 литра пошли тоолько с 1983 по 1989 года как раз первая модель была оснащена 3.2 литра это Спиидстер 911 а вот 3 литра с 1975 по 1983 на заметку с 83 года пошли и 3.3 ))) с 63ого года пошли 2.0 - 2.4 по 1973 год Изменено 7 октября 2009 пользователем Shizoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 8 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Большое спасибо,коллеги за информацию! А то я собрался сразу две модели покупать,что бы их сравнить...Меня еще один вопрос интересует...кому-нибудь удалось снять ковер в багажнике и увидить,что под ним,на фотографиях смотрится все отлично,но не в Кабрике,не в Тарге мне это сделать не удалось :( ... Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alorg Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 (изменено) В 1984 911 праздновала 20th birthday. В этом году Porsche 911 3.2 пришла на смену Porsche 911 3.0 CS. Кузова, похоже были идентичны. 3,2 ОТЛИЧАЛАСЬ ОТ CS новыми дисками / с 5-ю круглыми отвертиями /, новым рулем, противотуманками в переднем спойлере и, похоже что табличка меду задними фонарями была не с черной, а уже с красными буквами Porsche. Все другие отличаи уже по механике и на модели не видны. Успидстера был несколько другой кузов, с более низкой рамкой лобового стекла. Какой кузов был первым точно не скажу, обычно всегда идет купе, за ним кабрик и тарга. Спидстер не может быть выпущен раньше кабрика, т.к. является производной от него. Изменено 8 октября 2009 пользователем alorg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 9 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Спасибо за информацию! Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 12 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Уважаемые,модераторы!В вопросе разобрался,черный Порше приобретен,просьба удалить данную тему!Большое спасибо! Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvMax Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Большое спасибо,коллеги за информацию! А то я собрался сразу две модели покупать,что бы их сравнить...Меня еще один вопрос интересует...кому-нибудь удалось снять ковер в багажнике и увидить,что под ним,на фотографиях смотрится все отлично,но не в Кабрике,не в Тарге мне это сделать не удалось :( ...У меня есть такая Тарга. Купил ее еще в сентябре, но буквально неделю назад увидел на фото в инете ее со снятым ковром. Аккуратно подцепив, очень нежно вытащил ковер. Потом так же вставил его на место. Цитата Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.