888 Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Уважаемые,коллеги,помогите решить для меня одну задачу...У Миничемпс есть:PORSCHE 911 CARRERA 1983 Black Artikelnummer:100063020 а так же есть такая модель:PORSCHE 911 CARRERA COUPE 3.2 1976 GREEN METALLIC Artikelnummer: 100063022 Две практически одинаковые модели...официальный ответ от производителя на сайте говорит о том,что эти модели отличаются,только цветом...но производитель все же заявляет их разными годами,кстати есть и красное купе,именно 1976 года...ошибка?Или все же есть какие-то отличия?Фотографии показаны под разными ракурсами...иногда мне кажется,что в двигателе есть отличия...иногда кажется,что это ракурс другой и там все одинаково за исключением желтых наклеек в подкапотном пространстве...Прошу высказать свое мнение и знания на этот счет.Спасибо! Цитата Моя продажа
ГригорийМ Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Похоже что ошибка. Двигатель 3.2 пошел с 1983г Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Shizoid Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 (изменено) На мой взгляд отличатся будут тооолько цветами.. думал сначало Красную прикупить, черная бонально... прикупим Зеленую888 думаю все одинакого а в годах ошиблись ))))) 3.2 литра пошли тоолько с 1983 по 1989 года как раз первая модель была оснащена 3.2 литра это Спиидстер 911 а вот 3 литра с 1975 по 1983 на заметку с 83 года пошли и 3.3 ))) с 63ого года пошли 2.0 - 2.4 по 1973 год Изменено 7 октября 2009 пользователем Shizoid Цитата
888 Опубликовано: 8 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 Большое спасибо,коллеги за информацию! А то я собрался сразу две модели покупать,что бы их сравнить...Меня еще один вопрос интересует...кому-нибудь удалось снять ковер в багажнике и увидить,что под ним,на фотографиях смотрится все отлично,но не в Кабрике,не в Тарге мне это сделать не удалось :( ... Цитата Моя продажа
alorg Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 (изменено) В 1984 911 праздновала 20th birthday. В этом году Porsche 911 3.2 пришла на смену Porsche 911 3.0 CS. Кузова, похоже были идентичны. 3,2 ОТЛИЧАЛАСЬ ОТ CS новыми дисками / с 5-ю круглыми отвертиями /, новым рулем, противотуманками в переднем спойлере и, похоже что табличка меду задними фонарями была не с черной, а уже с красными буквами Porsche. Все другие отличаи уже по механике и на модели не видны. Успидстера был несколько другой кузов, с более низкой рамкой лобового стекла. Какой кузов был первым точно не скажу, обычно всегда идет купе, за ним кабрик и тарга. Спидстер не может быть выпущен раньше кабрика, т.к. является производной от него. Изменено 8 октября 2009 пользователем alorg Цитата
888 Опубликовано: 9 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Спасибо за информацию! Цитата Моя продажа
888 Опубликовано: 12 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Уважаемые,модераторы!В вопросе разобрался,черный Порше приобретен,просьба удалить данную тему!Большое спасибо! Цитата Моя продажа
SvMax Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 Большое спасибо,коллеги за информацию! А то я собрался сразу две модели покупать,что бы их сравнить...Меня еще один вопрос интересует...кому-нибудь удалось снять ковер в багажнике и увидить,что под ним,на фотографиях смотрится все отлично,но не в Кабрике,не в Тарге мне это сделать не удалось :( ...У меня есть такая Тарга. Купил ее еще в сентябре, но буквально неделю назад увидел на фото в инете ее со снятым ковром. Аккуратно подцепив, очень нежно вытащил ковер. Потом так же вставил его на место. Цитата Моя визитка Моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.