Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хорошие Бэхи отличного качества !!! С Началом ! :thumbsup:

Совет: пока еще не много выложил - создай кликабельный список сразу в первом посту для удобства ;) Потом не пожалеешь. И... пиши чуть подробнее о модели (название, производителя и т.п.) тебе потом люди спасибо скажут :wall:

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Опубликовано:

P.S. заметна большая любовь к "великой" германии... подтяжки случайно не носишь? )))))))

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Опубликовано:

супер!!! молоток,такая маленькая,но качественная коллеция!!!!!!! ЖДЕМ ПОПОЛНЕНИЙ)))))

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Решил, пока начать с БМВ... :drink: :wall: Пока 6 единиц.. Все Kyosho)))

Здравствуйте! Коллекция у Вас хорошая, но только аватар мне Ваш не понятен в одном плане: Вам неизвестно значение символа нанесённого на нём(я могу конечно его путать, но наврятли ;) ) или Вам поралельно его значение? Я сам очень люблю Германию, но начисты - это :thumbsup: , я люблю технику, штандарты могут быть интересны в плане существования(принадлежности, значения), но ставить на свой аватар... А заинтересовало меня следующее, на Вашем аватаре изображена эмблема 1-ой танковой дивизии СС «Лейбштандарте СС Адольф Гитлер», Вам это изветно или я что-то путаю? Сам штандарт ниже!

post-7164-1256762260.gif

Изменено пользователем Markus
Опубликовано:

Здравствуйте! Коллекция у Вас хорошая, но только аватар мне Ваш не понятен в одном плане: Вам неизвестно значение символа нанесённого на нём(я могу конечно его путать, но наврятли ;) ) или Вам поралельно его значение? Я сам очень люблю Германию, но начисты - это :wall: , я люблю технику, штандарты могут быть интересны в плане существования(принадлежности, значения), но ставить на свой аватар... А заинтересовало меня следующее, на Вашем аватаре изображена эмблема 1-ой танковой дивизии СС «Лейбштандарте СС Адольф Гитлер», Вам это изветно или я что-то путаю? Сам штандарт ниже!

Я этот вопрос выше уже поднимал... правда в более шуточной форме.)

Опубликовано: (изменено)

Я этот вопрос выше уже поднимал... правда в более шуточной форме.)

Ну, про подтяжки смешно было действительно :wall: ... Но я "танкист" при этом ещё и WWII и вот увидя аву я думаю:"так я что, кажись, что-то про танки всё окончатель забыл(перейдя на машины)...смотрю вроде все помню :D , следовательно ;) ........

Изменено пользователем Markus
  • 2 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...