Всеволод Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 (изменено) Решил, пока начать с БМВ... Пока 6 единиц.. Все Kyosho))) Изменено 7 октября 2009 пользователем Всеволод Цитата
Capdeville Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Хорошие Бэхи отличного качества !!! С Началом ! Совет: пока еще не много выложил - создай кликабельный список сразу в первом посту для удобства ;) Потом не пожалеешь. И... пиши чуть подробнее о модели (название, производителя и т.п.) тебе потом люди спасибо скажут Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
ГригорийМ Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 :D Кстати ОФФ тебе :) Если любишь немецкую технику 2WW зайди в эту темку. ;) http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=1041 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Capdeville Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 P.S. заметна большая любовь к "великой" германии... подтяжки случайно не носишь? ))))))) Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Всеволод Опубликовано: 7 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Флагман 750 Li Обрадовал новой кормой..-не знал, что модели так быстро догоняют оригинал.. Цитата
Всеволод Опубликовано: 7 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 P.S. заметна большая любовь к "великой" германии... подтяжки случайно не носишь? ))))))) Только Беретту... :D Мой любимец... X 5 Цитата
GFET Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Отличные Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
WRX Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 супер!!! молоток,такая маленькая,но качественная коллеция!!!!!!! ЖДЕМ ПОПОЛНЕНИЙ))))) Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
Dark Shamann Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Отличнейшее начало!!! С НЕТЕРПЕНИЕМ ждем продолжения :D :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Markus Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 (изменено) Решил, пока начать с БМВ... Пока 6 единиц.. Все Kyosho))) Здравствуйте! Коллекция у Вас хорошая, но только аватар мне Ваш не понятен в одном плане: Вам неизвестно значение символа нанесённого на нём(я могу конечно его путать, но наврятли ;) ) или Вам поралельно его значение? Я сам очень люблю Германию, но начисты - это , я люблю технику, штандарты могут быть интересны в плане существования(принадлежности, значения), но ставить на свой аватар... А заинтересовало меня следующее, на Вашем аватаре изображена эмблема 1-ой танковой дивизии СС «Лейбштандарте СС Адольф Гитлер», Вам это изветно или я что-то путаю? Сам штандарт ниже! Изменено 28 октября 2009 пользователем Markus Цитата Моя визитка.
Capdeville Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 Здравствуйте! Коллекция у Вас хорошая, но только аватар мне Ваш не понятен в одном плане: Вам неизвестно значение символа нанесённого на нём(я могу конечно его путать, но наврятли ;) ) или Вам поралельно его значение? Я сам очень люблю Германию, но начисты - это , я люблю технику, штандарты могут быть интересны в плане существования(принадлежности, значения), но ставить на свой аватар... А заинтересовало меня следующее, на Вашем аватаре изображена эмблема 1-ой танковой дивизии СС «Лейбштандарте СС Адольф Гитлер», Вам это изветно или я что-то путаю? Сам штандарт ниже!Я этот вопрос выше уже поднимал... правда в более шуточной форме.) Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Markus Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 (изменено) Я этот вопрос выше уже поднимал... правда в более шуточной форме.) Ну, про подтяжки смешно было действительно ... Но я "танкист" при этом ещё и WWII и вот увидя аву я думаю:"так я что, кажись, что-то про танки всё окончатель забыл(перейдя на машины)...смотрю вроде все помню :D , следовательно ;) ........ Изменено 30 октября 2009 пользователем Markus Цитата Моя визитка.
sergey555 Опубликовано: 20 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 E61 в этом цвете,просто прекрасна! Цитата фото моделей
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.