wowa Опубликовано: 9 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2005 Гриша, поздравляю с показом! :) Красиво! :) А вот с местом надо что-то думать. :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
alorg Опубликовано: 10 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2005 Гриша, коллекция супер! С нетерпением ждем показа второй серии !!! :) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 11 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2005 Гриша, коллекция супер! С нетерпением ждем показа второй серии !!! :) Вторая половина :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 11 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2005 Очень красивая коллекция. Вот интересная моделька по твоей теме - http://mdiecast.com/pictures/vectormodels/1013.jpg Вектор Моделс Саш, я на недавней "Мерседесотусовке" у Вовы сравнивал тристадевятнадцатые Шуко, ПК и Вектор Моделс. По сравнению с Шуко Вектор совсем не радует. ИМХО конечно. По правде говоря я херсонские модели не люблю ( крупные грузовики/автобусы у них еще более-менее нормальные, а все "малые модели" просто беда :)) Лучше потратить деньги и купить одного Пивторака, чем 2-3 Херсона, тем более что через несколько лет почти все их модели будут сделаны Чампсом, Шуко и другими качественными производителями. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
SDR Опубликовано: 11 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2005 Впечатляет! :) Гриш и за сколько лет, если не секрет, все это нажито? Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
ГригорийМ Опубликовано: 12 декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2005 Впечатляет! :) Гриш и за сколько лет, если не секрет, все это нажито? 98 % моделей на фото куплены с лета 1998г. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
scale18mod Опубликовано: 12 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2005 КРАСОТИЩА!Я так понимаю можно и сприобретением фотоаппарата поздравить?Ждем крупные планы Цитата
Dawid Опубликовано: 12 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2005 Ого, не ожидал у тебя увидеть среди немцов Форды, радует! :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
ГригорийМ Опубликовано: 24 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2006 Посмотрел свою фотку пожарных машин 09.12.05 и решил показать свои новинки на эту тему. Вот что нажито за неполный год :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 24 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2006 Более детальные фото Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Knyaz Опубликовано: 24 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2006 Гриша, просто офигеть...... :) 8 лет не прошли даром, супер! Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::
SDR Опубликовано: 24 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2006 Гриша, просто офигеть...... :) 8 лет не прошли даром, супер!Это не самый "супер" Гришиной коллекции, но тоже очень красиво. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
RUSSIANSP1 Опубликовано: 24 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2006 Это не самый "супер" Гришиной коллекции, но тоже очень красиво. :) Да, я тоже уверен в том, что запасники скрывают целую тонну настоящих жемчужин. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
fireman Опубликовано: 24 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2006 Посмотрел свою фотку пожарных машин 09.12.05 и решил показать свои новинки на эту тему. Вот что нажито за неполный год :) Увиденное, вызвало положительные эмоции! Цитата
Александр Литовский Опубликовано: 25 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2006 WOW. Какие пожарки. Надо с этим делом мне завязывать.... Цитата Часть моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 30 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 Это не самый "супер" Гришиной коллекции, но тоже очень красиво. :) Подписываюсь под каждым словом. :) :D :D Цитата Оглавление моей коллекции
realman Опубликовано: 6 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 Верхняя полка.. :) класс! Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 20 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Обещал сфотографироватьсвоих полицаев. Мерседесы и другие. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 20 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Обещал сфотографироватьсвоих полицаев. Мерседесы и другие. :) Хороший наборчик :) А DDR? Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 20 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Обещал сфотографироватьсвоих полицаев. Мерседесы и другие. :) (молча что-то записывает). :) :D Цитата Оглавление моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.