лефортово Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 (изменено) Ожидаються в России в ближайшие 2 недели, примерная цена 500-600 руб. Имхо, ну очень страшный :( Кстати,Давид,обрати внимание,что колёсики у двадцать первой,- очень даже миленькие!! Покрасивее,чем у Деогостини в 1-43,и ничета 24 Волге в 1-43 !! Скажи не так? :D Согласен) но в общем моделька страшненькая :( Ты Володя как Райкин - К пуговицам есть претензии? (с) :P :D ИМХО: там только колёса и красивые. B)Собственно отдельной темой и списифическими фотографиями хочу донести до потенциальных покупателей привлекательность модели.Я не менеджер Ят Минга. Просто модель понравилась.А разносторонних фото найти трудно. Все ,кто приобрёл модель - ленятся поделиться с товарищами разнообразными фотографиями. - Изменено 30 сентября 2009 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 30 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 <_< Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Серега Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Очень красивая модель. А какова её цена? Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
dany Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Колеса действительно супер, как живые. Геометрия кузова неправильная, пропорции сильно искажены (низкие пологие капот и багажник, высокое остекление/"кабина"). ИСТовская Волга в 43-ем больше похожа на настоящую. PS: Все равно брать себе буду, стоит дешево, а в 24 масштабе уже есть несколько наших машин - эти две дополнят композицию. Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru
Dark Shamann Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Володь, ты хочешь сказать, что модель очень даже ничего, а портят ее неправильные фото и искаженный взгляд?По поводу черной я своего мнения не изменю, а единственное, что еще привлекает и оставляет надежду - двухцветная.Плюс салон - мрак >_<Или я не так тему понял? Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
лефортово Опубликовано: 30 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 (изменено) Очень красивая модель. А какова её цена?560 рублей в "Мире Барби". этот отдел игрушек обычно встречается в бывших фирменных магазинах и детских мирах. Володь, ты хочешь сказать, что модель очень даже ничего, а портят ее неправильные фото и искаженный взгляд?По поводу черной я своего мнения не изменю, а единственное, что еще привлекает и оставляет надежду - двухцветная.Плюс салон - мрак >_<Или я не так тему понял?Заметь,я её не хвалил,не бранил.Просто сказал,что понравилась. А взгляд у каждого человека искажён по своему.ИМХО -двухцветная ещё игрушечней выглядит. Изменено 2 октября 2009 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 С "попы" вообще хорошо смотрятся Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Jello Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 (изменено) Не так давно специально заехал за ней в мир барбей на таганке; посмотрел, повертел... брать не стал. по-моему дороговато... хотя за неимением лутчего вполне сойдет. В общем на любителя :) Изменено 2 октября 2009 пользователем Jello Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.