Шайтан Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 (изменено) С понедельника начался документальный серал "Автомобили в пагонах" в 21:15 по телеканалу "Звезда" http://www.tvzvezda.ru/tv/prog/2009-09-28/ посмотрел и первую в понедельник, и вторую вчера, очень нравится, крайне интересная передачка для любителей истории советсткого автомобиле строения, первая серия была о дореволюционных, про РуссоБалт много интересного со старыми фотками и видеозаписями, вобщем советую всем кто еще не смотрит P.S. Если не туда запостил, прошу модераторов перенести ;) Изменено 30 сентября 2009 пользователем Димон Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
dany Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Интересно, в записи можно как-то в интернете смотреть?... Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru
Anarez Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Можно скачать с торрент трекеровздесь напримерпервая и вторая часть есть Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Шайтан Опубликовано: 30 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 не знаю, искать еще не пробовал, а передачка очень интересная, в понедельничной серии кстати очень много говорили про это Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
Шайтан Опубликовано: 30 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 О, спасибо за сцылочку :D Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
Stanislaus Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Скачал уже первую серию (остальные не по моей теме), от подробной критики воздржусь, скажу только, что бреда там ОЧЕНЬ много сказано. Но кадры интересные. Цитата Наша книга
Stanislaus Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 не знаю, искать еще не пробовал, а передачка очень интересная, в понедельничной серии кстати очень много говорили про это А именно ЭТОТ (на шасси Мерседес) никогда погоны и не носил :) Цитата Наша книга
Шайтан Опубликовано: 1 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 А именно ЭТОТ (на шасси Мерседес) никогда погоны и не носил :) А чеж там показывали очень похожее? Ну я собственно из-за редких, на мой не профессиональный взгляд, кадров и фоток и запостил тему. Можно сказать спецом для тебя, помню что ты предлагал делиться любой инфой о дореволюционных бибиках, вот я и решил поделиться, вдруг думаю ты не видел передачку :D Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
Stanislaus Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 А чеж там показывали очень похожее? Ну я собственно из-за редких, на мой не профессиональный взгляд, кадров и фоток и запостил тему. Можно сказать спецом для тебя, помню что ты предлагал делиться любой инфой о дореволюционных бибиках, вот я и решил поделиться, вдруг думаю ты не видел передачку :DА я её не видел, только скриншоты (подогнали друзья), но на них Кегресса не было, обещали еще нарезать. Фильм не качается - только звуk (не пойму почему) - уже по нескольким ссылкам пробовал. Но по тексту понял уже, что по периоду до 1917 года ровно половина бред. Даже фамилия Фрезе произносится с горбачовским :) удрением на последнюю Е, а ударение в своей фамилии представители знаменитого остзейского дворянского рода Фрезе ставили согласно правилам родного (немецкого) языка на первую Е, так-же как и "шУко", а не "шукО" :) Броневик был не Шаррон, а ШЖВ (Шаррон, Жирардо и Вуа), тогда еще фирмы Шаррон и не было, называть его Шарроном все равнo что ЗИЛ Ф 15 в 1924 году :)Ляпов в тексте там очен' много, начиная с Русско-турецкой войны. Больше всего развеселила фраза, что Форд Т был "лучшим военным автомобилем в РИА". В теме до 1917 года мы его давно горячо обсуждали - на фронте Форды разваливалисъ часто после 500 вёрст пробега и с конца 1915 года, когда американцы наладили для нас массовый выпуск и экспорт нормальных армейских машин (Паккард, Пирс-Арроу, Уайт, Кейс...) Военное ведомство отказалось от покупки Фордов! Но за тему спасибо! Её теперь и на других форумах и в переписке коллеги обсуждают, все сожалеют что фильм не компетентен. Но я прослушал только мой период до нахала 20-х годов - мненке однозначное - текст дилетанский, основанный на старых советских байках! Цитата Наша книга
Шайтан Опубликовано: 2 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Странно, вроде по каментам на торренте никто не жалуется на то что фильм криво скачивается.Я то и сам дилетант по этой теме, но рад что пришлась ко двору :) Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
dany Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Как нажимаю ссылку, у меня появляется: В данный момент регистрация закрытаВы можете зарегистрироваться с 6:00 до 7:00 MSK (сейчас 16:18 MSK)Приносим извинения за это неудобство Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru
dany Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 А этим Торрентом нельзя занести вирусы в компьютор? Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru
Шайтан Опубликовано: 2 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 (изменено) можно :(а у тебя че антивирь не установлен? Изменено 2 октября 2009 пользователем Димон Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
Stanislaus Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Странно, вроде по каментам на торренте никто не жалуется на то что фильм криво скачивается.Не знаю в чем дело. Регистрация на сайте не проходит (как и у Даниила тот же ответ). Но мой друг скачал его там и перегрузил на файлообменник Яндекс. Я оттуда перекачал, но картинки нет - один звук. Видимо у меня нужная прога не стоит. Подожду, пока пираты в наших русских магазинах его на ДВД диске не выпустят. Цитата Наша книга
wowa Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 Ещё один один фильм про автомобили. Далеко не новый, но может не все видели.Особенно понравилась часть про "Победу".ГАЗ. Русские машины. Дорога длиною в 70 летРежиссер: Тимур Бекмамбетов http://russianremote.com/4970.html Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Anarez Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 Автомобили в погонах можно скачать еще здесь, регистрация не требуетсяздесьЗвука нет, потому что не все кодеки установлены. Надо скачать и поставить напримерKlite codec pack или нормальный плеер со встроенными кодеками вроде KMPlayer. Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Stanislaus Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 "Автомобили в Погонах". Вот ссылки для скачивания всех пять серий фильма: http://narod.ru/disk/13665413000/Avto.v.po...povNET.avi.html http://narod.ru/disk/13837467000/Avto.v.po...povNET.avi.html http://narod.ru/disk/13843282000/Avto.v.po...povNET.avi.html http://narod.ru/disk/13840097000/Avto.v.po...povNET.avi.html http://narod.ru/disk/13846161000/Avto.v.po...povNET.avi.html Цитата Наша книга
Andy Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 ссылкой на скачку последней серии никто не поделится? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.