Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

С понедельника начался документальный серал "Автомобили в пагонах" в 21:15 по телеканалу "Звезда" http://www.tvzvezda.ru/tv/prog/2009-09-28/ посмотрел и первую в понедельник, и вторую вчера, очень нравится, крайне интересная передачка для любителей истории советсткого автомобиле строения, первая серия была о дореволюционных, про РуссоБалт много интересного со старыми фотками и видеозаписями, вобщем советую всем кто еще не смотрит :wall:

P.S. Если не туда запостил, прошу модераторов перенести ;)

Изменено пользователем Димон

Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.

Димон.

Опубликовано:

не знаю, искать еще не пробовал, а передачка очень интересная, в понедельничной серии кстати очень много говорили про это post-6620-1254320555_thumb.jpg

Димон.

Опубликовано:

Скачал уже первую серию (остальные не по моей теме), от подробной критики воздржусь, скажу только, что бреда там ОЧЕНЬ много сказано. Но кадры интересные.

Опубликовано:

не знаю, искать еще не пробовал, а передачка очень интересная, в понедельничной серии кстати очень много говорили про это post-6620-1254320555_thumb.jpg

А именно ЭТОТ (на шасси Мерседес) никогда погоны и не носил :)
Опубликовано:

А именно ЭТОТ (на шасси Мерседес) никогда погоны и не носил :)

А чеж там показывали очень похожее?

Ну я собственно из-за редких, на мой не профессиональный взгляд, кадров и фоток и запостил тему. Можно сказать спецом для тебя, помню что ты предлагал делиться любой инфой о дореволюционных бибиках, вот я и решил поделиться, вдруг думаю ты не видел передачку :D

Димон.

Опубликовано:

А чеж там показывали очень похожее?

Ну я собственно из-за редких, на мой не профессиональный взгляд, кадров и фоток и запостил тему. Можно сказать спецом для тебя, помню что ты предлагал делиться любой инфой о дореволюционных бибиках, вот я и решил поделиться, вдруг думаю ты не видел передачку :D

А я её не видел, только скриншоты (подогнали друзья), но на них Кегресса не было, обещали еще нарезать. Фильм не качается - только звуk (не пойму почему) - уже по нескольким ссылкам пробовал. Но по тексту понял уже, что по периоду до 1917 года ровно половина бред. Даже фамилия Фрезе произносится с горбачовским :) удрением на последнюю Е, а ударение в своей фамилии представители знаменитого остзейского дворянского рода Фрезе ставили согласно правилам родного (немецкого) языка на первую Е, так-же как и "шУко", а не "шукО" :) Броневик был не Шаррон, а ШЖВ (Шаррон, Жирардо и Вуа), тогда еще фирмы Шаррон и не было, называть его Шарроном все равнo что ЗИЛ Ф 15 в 1924 году :)

Ляпов в тексте там очен' много, начиная с Русско-турецкой войны. Больше всего развеселила фраза, что Форд Т был "лучшим военным автомобилем в РИА". В теме до 1917 года мы его давно горячо обсуждали - на фронте Форды разваливалисъ часто после 500 вёрст пробега и с конца 1915 года, когда американцы наладили для нас массовый выпуск и экспорт нормальных армейских машин (Паккард, Пирс-Арроу, Уайт, Кейс...) Военное ведомство отказалось от покупки Фордов!

Но за тему спасибо! Её теперь и на других форумах и в переписке коллеги обсуждают, все сожалеют что фильм не компетентен. Но я прослушал только мой период до нахала 20-х годов - мненке однозначное - текст дилетанский, основанный на старых советских байках!

Опубликовано:

Странно, вроде по каментам на торренте никто не жалуется на то что фильм криво скачивается.

Я то и сам дилетант по этой теме, но рад что пришлась ко двору :)

Димон.

Опубликовано:

Как нажимаю ссылку, у меня появляется:

В данный момент регистрация закрыта

Вы можете зарегистрироваться с 6:00 до 7:00 MSK (сейчас 16:18 MSK)

Приносим извинения за это неудобство

------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru

Опубликовано: (изменено)

можно :(

а у тебя че антивирь не установлен?

Изменено пользователем Димон

Димон.

Опубликовано:

Странно, вроде по каментам на торренте никто не жалуется на то что фильм криво скачивается.

Не знаю в чем дело. Регистрация на сайте не проходит (как и у Даниила тот же ответ). Но мой друг скачал его там и перегрузил на файлообменник Яндекс. Я оттуда перекачал, но картинки нет - один звук. Видимо у меня нужная прога не стоит. Подожду, пока пираты в наших русских магазинах его на ДВД диске не выпустят.
Опубликовано:

Ещё один один фильм про автомобили. Далеко не новый, но может не все видели.

Особенно понравилась часть про "Победу".

ГАЗ. Русские машины. Дорога длиною в 70 лет

Режиссер: Тимур Бекмамбетов

http://russianremote.com/4970.html

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Автомобили в погонах можно скачать еще здесь, регистрация не требуется

здесь

Звука нет, потому что не все кодеки установлены. Надо скачать и поставить например

Klite codec pack или нормальный плеер со встроенными кодеками вроде KMPlayer.

Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)

• 5 недель спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...