Перейти к публикации

Мини-коллекция BMW

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Хочу показать вам некоторые модели из своей скромной коллекции. Всего в коллекции около 20 моделей, и хотя новых моделей я уже довольно давно не покупал, программу-минимум на данный момент считаю выполненной.

Моей первой моделью стала E28 M5 от AutoArt. Хотя к тому времени на E28 я уже не ездил, не купить такую модель я не мог:

post-7292-1254244114_thumb.jpg post-7292-1254244135_thumb.jpg post-7292-1254244150_thumb.jpg post-7292-1254244159_thumb.jpg

Опубликовано:

Привет :thumbsup: шник, модели что надо, особенно моя любимая 1600 :wall: , показывай остальные уже, не томи :D

Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.

Димон.

Опубликовано:

Натюрморт с колпаком просто :wall: :thumbsup: РУЛЁЗ

Сам восторгаюсь, но иногда не могу найти компромисса между производителями, то ли Minich, то ли

SCHUKO, то ли KYOSHO, кого все таки брать.

-Рубик-джан,ты только ты не обижайся, но я тебе один умный вещь скажу...

Опубликовано:

Натюрморт с колпаком просто :wall: :thumbsup: РУЛЁЗ

Спасибо!

Сам восторгаюсь, но иногда не могу найти компромисса между производителями, то ли Minich, то ли

SCHUKO, то ли KYOSHO, кого все таки брать.

Мне кажется, что по фотографиям в интернете обычно можно понять, какая модель точнее соответствует прототипу. К тому же выбор есть не так часто, как хотелось бы.

Опубликовано:

К тому же выбор есть не так часто, как хотелось бы.

С этим полностью согласен. ХОТИМ ВЫБОРА :wall:

-Рубик-джан,ты только ты не обижайся, но я тебе один умный вещь скажу...

Опубликовано:

С этим полностью согласен. ХОТИМ ВЫБОРА :wall:

Как показывает практика: если у БМВшника есть выбор, он не мучаясь в раздумьях покупает оба варианта. :D

Опубликовано:

Приветствую на форуме ещё одного поклонника :drink: . Нас тут много. :thumbsup:

Очень хорошие фотографии, с любовью к машинам и со знанием дела, понравились. :wall:

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Сфотографировал еще одну модель из числа самых любимых. Пытался заказать белую (в обвесе) или желтую (без обвеса), но их нигде не было в наличии. В итоге купил черную, о чем ничуть не жалею.

post-7292-1254940261_thumb.jpg post-7292-1254940281_thumb.jpg

Опубликовано:

Сфотографировал еще одну модель из числа самых любимых. Пытался заказать белую (в обвесе) или желтую (без обвеса), но их нигде не было в наличии. В итоге купил черную, о чем ничуть не жалею.

в черном она замечательно смотрится!!! ИМХО лучше чем в других цветах ;)

так что молоток!!! :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...