Перейти к публикации

Modelauto

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет!

Решил создать эту темку больше не для старожилов форума - им и так прекрасно известно это злачное место - а для вновь пришедших и будущих новичков форума (дай Бог ему процветания!)

Я уже как-то писал об этом чудесном магазинчике подвально-уютного типа тут:

http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...amp;#entry88643

Так вот, давно я у них не был - всё таскал раритеты с ebay...

А меж тем ни магазинчик, ни его работники не изменились - и слава Богу! :)

Так случилось, что в субботу (19.09.09.) на выставке Ильи Сорокина в Крокусе я приобрёл у этого магазина (они выставлялись с моделями там же, на выставке) Bentley Brooklands от Minichamps.

Модель мне обошлась в 6.500 рублей, хотя на сайте и в самом магазине она стоит 6.000 рублей

Но тут ничего не попишешь - им же надо как-то компенсировать затраты на аренду площади в Крокусе

Я был без претензий - я прекрасно знал, что модель стоит на 500 рублей меньше у них на Южнопортовой, и меня всё устраивало - просто не хотел уйти с выставки без модельки (тем более накануне своего др)

Так случилось, что там, на выставке, модель детально изучить на наличие косяков не удалось - сами понимаете: вся эта толкотня, куча народа - всё это жутко сбивает

Взял модель после всего-навсего беглого осмотра на свой страх и риск - а риск действительно был, так как модель брал с витрины (у них нет возможности привозить с собой на выставку кучу моделей - они в основном берут с собой из 18-го масштаба только по одному экземпляру каждой модели)

Когда приехал домой и вскрыл коробку, обнаружил на модели ряд косячков

Звонить в субботу вечером в магазин не было смысла, а по воскресеньям они не работают

Дождался понедельника - набрал

Мне предельно вежливо и учтиво ответили, что моя проблема - это вовсе не проблема, что они смогут без проблем поменять мне Brooklands на ЛЮБУЮ модель: Brooklands или любую другую

Когда же я спросил, как мы поступим, если я захочу чуть-чуть добавить и взять вместо Bentley, допустим, новинку от СМС (которая, понятное дело, стоит дороже) - мол, мне нужно будет добавить денежек к сумме 6.000 рублей (сколько реально стоит у них Brooklands) или же всё-таки к сумме 6.500 рублей (сколько я в действительности за него отдал) - мне так же вежливо ответили, что будут плюсовать к той сумме, которую я выложил за модель - т.е. к 6.500!!!

Сегодня (22.09.09.), воспользовавшись отпуском на один день, я приехал к ним в магазинчик и без каких-либо проблем поменял свой Brooklands на смоляную BMW от NEO.

Стоимость Brooklands составляет 6.000 рублей

Я за него на выставке отдал 6.500 рублей

Стоимость BMW от NEO составляет 7.500 рублей

Я добавил всего лишь 1.000 рублей и получил заветную модельку!!!

И всё это, повторюсь, без каких-либо проблем, ругани и т.д. - сотрудники этого магазина вообще очень приветливые и вежливые люди!

Вот так...

Так что если хотите приобрести свою первую модель достойного качества, но при этом не знаете, в какую контору податься (благо, их теперь в МСК достаточно) - можете смело набирать 679-94-92 и договариваться о рандевю)))))))

Просто потрясающее место! Каждый раз радуюсь, когда туда приезжаю! :)

А для любителей 43-го масштаба там, по-моему, вообще РАЙ =)))))

www.modelauto.ru

Изменено пользователем DrugsBunny
Опубликовано:

Есть такая тема....

Серёга, не мешай ПР тренироваться на "кошках", ну или бапки отрабатывать, если Рома к ним на полставки начальником ПР отдела пошёл. Если последнее предположение верно, то скоро появятся темы типа "Как хорошо работать в modelauto" ну и в том же духе :lol:

Опубликовано:

Серёга, не мешай ПР тренироваться на "кошках", ну или бапки отрабатывать, если Рома к ним на полставки начальником ПР отдела пошёл. Если последнее предположение верно, то скоро появятся темы типа "Как хорошо работать в modelauto" ну и в том же духе :lol:

:D :D :lol:

Опубликовано:

смешно)))

просто не понимаю, почему не оказать посильную мне услугу?

это всего-навсего моя благодарность - только и всего

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...