Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чесно, мне она и в реале понравилась :wall: Может потому что я такого от модели за 25$ не ожидал... но мне они очень понравились :thumbsup: Из минусов этой модели нашел только пару - толстая как бревно антена (но это вроде у многих проблема) и немного неаккуратный лого на радиаторе... все остальное очень даже приятно удивило.

Спасибо!

Из бюджетных производителей этого Мустанга МоторМаксовский конечно уступает Велли.У ММ не совсем правильные пропорции-высота крыши и всё остекленение чуть-чуть завышены.У Велли только один проигрыш перед ММ-отсутствие широкой "хромированной" накладки на коробах.Вроде бы копеечная деталька,а аутентичность чуть-чуть нарушена.Ну а в целом соотношение цена-качество ММ проигрывает.

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Классные модели! Только не пойму, почему все черные? :)

а толстую антенну надо откусить кусачками, просверлить тонкое отверстие и вклеить булавку со шляпкой, как у гвоздя. смотрится на порядок лучше.

Опубликовано:

Поздравляю коллега!!! Отличный старт, задумался от Welly значит надо взять Мустанги...

Спасибо ! Я конечно никого не агитировал на Велли, и возможно я как неискушенный другими моделями, могу и в чемто ошибаться - но мне лично модели понравились. ;)

Роскошная тройка породистых жеребцов из Детройта! Шикарные фотографии! Мои поздравления!

Спасибо ! Танги это мое

ого)))это Велли???? оО я в шоке, хороши жеребцы)))) поздравляю,дружище)))))жду недождусь повертеть в руках Авто Арт))

Спасибо ! Да, да - уже скоро. ;)

Из бюджетных производителей этого Мустанга МоторМаксовский конечно уступает Велли.У ММ не совсем правильные пропорции-высота крыши и всё остекленение чуть-чуть завышены.У Велли только один проигрыш перед ММ-отсутствие широкой "хромированной" накладки на коробах.Вроде бы копеечная деталька,а аутентичность чуть-чуть нарушена.Ну а в целом соотношение цена-качество ММ проигрывает.

Дааа... МоторМакс с крышей такое что-то сумасшедшее сделали... я правда в реале не видел - но на фотке смотрится не очень. На счет юбки - я даже не заметил )) Надо будет посмотреть.

Классные модели! Только не пойму, почему все черные? :)

а толстую антенну надо откусить кусачками, просверлить тонкое отверстие и вклеить булавку со шляпкой, как у гвоздя. смотрится на порядок лучше.

Ну... у меня заглюк такой - люблю ЧЕрные Мустанги )) На счет антены спасибо, как нить попробую. Или можт вобще без антены, она помоему не очень то и нужна )))

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Опубликовано:

Хороши Мустанги, Поздравляю!!!

Тока производителей пиши сразу, вместе с названием авто... ;)

С Уважением, Денис

1/18: Франция, Америка ( в прошлом )

Моя визитка    Моя коллекция

Опубликовано:

Хороши Мустанги, Поздравляю!!!

Тока производителей пиши сразу, вместе с названием авто... ;)

Спасибо ! Оке - исправлюсь ;)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Опубликовано:

У меня просьба к знатокам 8-)

Напишите плиз официальные сайты основных производителей.

ну там:

- ERTL

- Highway61

- Precision Miniatures

- AutoArt

- GMP

.... и других. А то у меня толком не получилось найти )) У ЕРТЛ так вобще тракторы какие то только нашел ))

Спасибо !

Опубликовано: (изменено)

Не забывай, ЭРТЛ нонче именуется как АутоВорлд.

http://www.autoworldslotcars.com/americanmuscle/vehicles.asp

http://www.gmpdiecast.com/ - GMP

А адресс с коробки Хайвэя перенаправляет нас на http://www.ffertl3.com/index.cfm

Изменено пользователем MoRG2N
Опубликовано:

Не забывай, ЭРТЛ нонче именуется как АутоВорлд.

http://www.autoworldslotcars.com/americanmuscle/vehicles.asp

http://www.gmpdiecast.com/ - GMP

А адресс с коробки Хайвэя перенаправляет нас на http://www.ffertl3.com/index.cfm

Ну вот... пожалуйста ))) А я все в неведении... что оно за АвтоВорлд, что за другие версии. СПАСИБО !

А Матко Тулс тогда что получается?

Опубликовано:

Если лично я понимаю правильно, МаткоТуулс было у ЭРТЛа типо как серией, вроде аутентикс... Но я не уверен.

Я представлял как вариант оформления огрниченной серией.

Опубликовано: (изменено)

Если лично я понимаю правильно, МаткоТуулс было у ЭРТЛа типо как серией, вроде аутентикс... Но я не уверен.

Я представлял как вариант оформления огрниченной серией.

Компания Matco Tools заказала лимитированую серию у ERTL Authentics в рекламных целях.

У каждой модели номерные знаки Matco Тools, отличаются коробки от стандартного ERTL Authentics, сертификат Matco Тools Edition. Тираж 1/1200

post-7105-1254469221_thumb.jpg

post-7105-1254469243_thumb.jpg

Изменено пользователем Вадя
Опубликовано:
У каждой модели номерные знаки Matco Тools, отличаются коробки от стандартного ERTL Authentics, сертификат Matco Тools Edition. Тираж 1/1200

Но в самих моделях тоже отличие есть, правильно? Я заметил что диски не такие как у обычного Аузентикс.

Sokolov :wall: :thumbsup: :drink:

Спасибо ;)

AUTOart

Precision Miniatures

Greenlightcollectibles

Classiccarlectables

Exactdetail

Exoto

Sun Star

Yat Ming

Класс ! Спасибо !!! :drink:

Опубликовано:

вот только цена на него кусаеться((((( на Аристойсе стоит около 5000 рублей,если не изменяет память....

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Опубликовано:

Но в самих моделях тоже отличие есть, правильно? Я заметил что диски не такие как у обычного Аузентикс.

В любом случае Аутентикс и Матко это немного упрощенные версии моделей из серии Пресижн 100, ну это касается Фордов.

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Вот фото нашел...

Круть ! Все таки 1/24 хороший масштаб, особенно качественный )) Правда это не Мак1 но почти тоже самое ) :wall:

вот только цена на него кусаеться((((( на Аристойсе стоит около 5000 рублей,если не изменяет память....

Мды... не дешевое удовольствие - учитывая что и выбор не такой большой.

В любом случае Аутентикс и Матко это немного упрощенные версии моделей из серии Пресижн 100, ну это касается Фордов.

Мда... вобщем запутали ERTL нехило ))

Опубликовано:

Еще пару HD картинок в подарок посетителям моего альбома ;) :wall:

Размеры - 1500х1000 (вес 95-110кб)

1971 Ford Mustang Mach 1 Wallpaper

post-7229-1254882818_thumb.jpg post-7229-1254882881_thumb.jpg post-7229-1254882901_thumb.jpg

кстати, говорите какая версия больше понравилась, интересно ;)

Опубликовано:

вау)))))))) вот это ФОДКИ))))) круто!!!!!

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...